Нашел интересный сайтик, сайтик в кольце! U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
интернет через 220В, чтоль? Я не понял... С такими успехами скоро через водопровод раздавать будут Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать
Официальный сайт фирмы "Спарк" та, что с нтернетом через розетку! U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
CruelDog, дык... http://www.game-monitor.com/cstrike....in.html вобще много чего интересного знает Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
Сообщение отредактировал bf2_parkourman - Понедельник, 09.02.2009, 16:17
bf2_parkourman, было бы интересно посмотреть, хотя это всеравно не масштабы баттлы, но... Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать
Во мне вот тоже интересно что это такое по скринам HUD похож на ПР,и даже круче,но если бы технику...
Добавлено (09.02.2009, 18:35) --------------------------------------------- Кстате нашёл торрент на внешке,когда трафик кончится можно будет попробовать стянуть с внешки!!!!
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
Сообщение отредактировал bf2_parkourman - Понедельник, 09.02.2009, 18:58
CruelDog, ой не фа-а-а-акт, халва, она и в африке халва, а движок еешный ниасилит мысштабы ПР... Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать
Чета маловато весит этот инсёрженси мой торрент весит 2 гб
Добавлено (10.02.2009, 15:34) --------------------------------------------- На мой взгляд эта игра заслуживает некоторое уважение движка Source хоть и маленькая но очень красивая!!!
У паркурмена половина комментов такие,я сначала подумал движок Source почему то заслуживает уважения Только после комментария doctor741 вроде дошло.... Foxhound Special Forces Group It's not over!.....Not yet!
Сообщение отредактировал Snake - Вторник, 10.02.2009, 17:05
паркурмена половина комментов такие,я сначала подумал движок Source почему то заслуживает уважения)))) Только после комментария doctor741 дошло....
OMG :D :D :D :D :D
А маленькие это мапы
Сообщение отредактировал bf2_parkourman - Вторник, 10.02.2009, 17:05
А надо еще раз его отправить вот сюда. Как-нибудь нервы у меня кончатся, и кто-то подвергнется жестокой модерации... Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать
А надо еще раз его отправить вот сюда. Как-нибудь нервы у меня кончатся, и кто-то подвергнется жестокой модерации...
Типо ДЖМ(Движение за жёсткую модерацию)
Я сам тут ржунимагу,щя этот пост был зделан во время алкогольного опъянения
, AlexGraff