|
Флуд
|
|
| doctor741 | Дата: Пятница, 26.12.2008, 10:45 | Сообщение # 241 |
Генерал-майор
Статус: Ушел на фронт
| улыбнуло
"Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной." 
|
| |
| |
| GODzill@ | Дата: Пятница, 26.12.2008, 16:52 | Сообщение # 242 |
Креведко в bionic armor
| Это какой то ппц Я выражений не стеснялся, так что извиняйте [spoiler]Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дмитрий. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в луне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тостер и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хехей!". Мой папа работает учеником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бля!" И заставляет меня чинить его карандаш. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дмитрий, а Годз ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне тостер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой камин. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ппц. Помни что я верю в тебя пидарас! Мда, концовочка у меня просто жесть [/spoiler] З.Ы. АААА!!! 666 сообщений!!!! 
[NNS]GODzill@_nn Rocket Weapons fan [spoiler] [/spoiler]
|
| |
| |
| GooDMaN | Дата: Пятница, 26.12.2008, 17:03 | Сообщение # 243 |
Майор
| у меня была прога с помощью которой это делается, тоже ржачно получалось
Пока! =)
|
| |
| |
| Dimon_Kor | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:35 | Сообщение # 244 |
Генерал-майор
| даааа одни голодные собрались Всем бы пожрать да поесть Да (Дорогой Дедушка мороз - красная кровь) это круто
Nе Nой Sцуко Я-суровый нАсЯльник. [spoiler] [/spoiler]
|
| |
| |
| GODzill@ | Дата: Суббота, 27.12.2008, 13:12 | Сообщение # 245 |
Креведко в bionic armor
| Quote (Dimon_Kor) Да (Дорогой Дедушка мороз - красная кровь) это круто Ну а то! Ко мне приходит настоящий, суровый дед мороз! Как приходит, пускает себе кровь из вены и кричит поздравления, брызная фонтанчиком крови А потом он достаёт 2 винтовки, и мы начинаем играть в ПР боевыми патронами Именно поэтому каждый год приходит НОВЫЙ дедушка, ещё суровей предыдущего.
[NNS]GODzill@_nn Rocket Weapons fan [spoiler] [/spoiler]
|
| |
| |
| bf2_parkourman | Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:06 | Сообщение # 246 |
|
Анчихрист
| [spoiler]Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Павел. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в кармане и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в хуй и яйцу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хуй хуй хуй". Мой папа работает школьником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Хуеебаныйпиздопроёбыш" И заставляет меня чинить его мыщ. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается пизда. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в денди с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Павел, а Степан Петрович ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не распиздяй, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на тв-тюнер. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой intel core 2 quad. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя Пидарас ![/spoiler] Дедушка мороз красная кровь стрёмно у меня круче дуд мороз красный .....уй
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
|
| |
| |
| fritz | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:22 | Сообщение # 247 |
Генерал-майор
| bf2_parkourman, матершинник ёпт. Если пишешь так, то как же ты разговариваешь?
Статус: ВТ-Дерьмо [NNG]Mr.Fr1tz من الجانب المظلم لا الكوكيز.
|
| |
| |
| AlexGraff | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 01:22 | Сообщение # 248 |
Маршал Креведко
| fritz, как сапожник, ну или строитель
Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать [spoiler] [/spoiler]
|
| |
| |
| Werwolf1987 | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 01:58 | Сообщение # 249 |
Рядовой
| ничего когда подростет то поймет что если будет так продолжать то будет в низшем сословии общества
Firestarter1987
|
| |
| |
| AlexGraff | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 02:18 | Сообщение # 250 |
Маршал Креведко
| Quote (Werwolf1987) будет в низшем сословии общества сапожником или строителем
Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать [spoiler] [/spoiler]
|
| |
| |
| bf2_parkourman | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 09:04 | Сообщение # 251 |
|
Анчихрист
| Quote (fritz) bf2_parkourman, матершинник ёпт. Если пишешь так, то как же ты разговариваешь? Я нормально разговариваю!а мата много написал для прикола(сам угорал над таким письмецом) Главное весело!
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
|
| |
| |
| Werwolf1987 | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 11:51 | Сообщение # 252 |
Рядовой
| http://nntt.org/viewtopic.php?t=120917 ПАРНИ! ОБСУДИМ 
Firestarter1987
|
| |
| |
| Dimon_Kor | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:10 | Сообщение # 253 |
Генерал-майор
| Хотя мой дом и подключен я все равно останусь на вобле. Для меня не выгодные тарифы. Я качаю из кольца все что мне нужно со скоростью до 6-7 МБ\с и если не напиздят то будет 256 скорость Здесь я ограничен 128 но безлимит. У меня внешки максимум 2 гига уходит
Nе Nой Sцуко Я-суровый нАсЯльник. [spoiler] [/spoiler]
|
| |
| |
| Awakened | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:54 | Сообщение # 254 |
Вертолетный камикадз
| Лично я у пчелофона взял бы скоростной за 525 руб., он мне всех больше по душе. Но мой дом естественно не подключен З.Ы. Хотя тут вопрос по поводу кольца.
Грех унывать, когда вокруг полно других грехов. 
Сообщение отредактировал Awakened - Воскресенье, 28.12.2008, 20:55 |
| |
| |
| Werwolf1987 | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:56 | Сообщение # 255 |
Рядовой
| Блин мой тоже не подключен
Firestarter1987
|
| |
| |
| Awakened | Дата: Вторник, 30.12.2008, 14:42 | Сообщение # 256 |
Вертолетный камикадз
| Что-то служба поддержки у ВТ на удивление нормально стала работать: подал утром через ВТ-навигатор заявку на устранение проблем с потерей линка, после обеда перезвонили, сказали что ща настроят и если не поможет, то мол завтра звоните. Не такие они уж и плохие
Сообщение отредактировал Awakened - Вторник, 30.12.2008, 14:42 |
| |
| |
| Werwolf1987 | Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:43 | Сообщение # 257 |
Рядовой
| Awakened, да что то они исправляться начали)) У меня в последнее время НЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО СТАЛ РАБОТАТЬ!!! И потрея пакетов не такая как бывала и линк падает 1 раз в 4 дня в среднем )))
Firestarter1987
|
| |
| |
| Awakened | Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:46 | Сообщение # 258 |
Вертолетный камикадз
| Я вот тут подумал, интересно, а дом Дрозда подключен к Пчелофону, а то для сервера там можно присмотреть неплохой тариф. И вот еще вопрос: этот пчелофон будет для нас кольцом?
|
| |
| |
| AlexGraff | Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:13 | Сообщение # 259 |
Маршал Креведко
| Quote (Awakened) этот пчелофон будет для нас кольцом? нет!
|
| |
| |
| Awakened | Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:26 | Сообщение # 260 |
Вертолетный камикадз
| Пусть поработают над этим тогда...
|
| |
| |