Ваши увлечения помимо BF2? /// Любимая музыка?
|
|
Werwolf1987 | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Ушел на фронт
| Вот мне очень стало интересно какие же у парней из NNS есть увлечения/хобби помимо BF2 Второстепенный вопрос: Кто какую музыку предпочитает слушать? что касается меня то, я играю на эллектро гитаре (на аккустике песни под аккорды и бой я не знаю или не хочу) уже лет 4-5, в последние дни я сильно увлекся програмкой FL Studio 7 (кто знает тот поймет) Из музыки люблю эллектронщину (БрэйкБит / Транс) Рок ну и И.С. Баха
Firestarter1987
|
|
| |
CTAC | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:07 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Рок, русский рок. ДДТ, Машина времени, Кино, Наутилиус пампилиус. Остальные группы это не рок музыканты, это фуфлыжники.
|
|
| |
GODzill@ | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:41 | Сообщение # 3 |
Креведко в bionic armor
| Слушаю то, что понравится, музыка абсолютно разных направлений. А увлечение у меня раньше было... Судомоделированием занимался Правда не так уж много корабликов сделал, но ничё так, прикольно было
[NNS]GODzill@_nn Rocket Weapons fan [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
Werwolf1987 | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:25 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| CTAC, хех а как же иностранные титаны AC/DC/Metallica/Guans'nRoses/ да и много чего? они фуфлыжники? ну это зря ты так
Firestarter1987
|
|
| |
CruelDog | Дата: Вторник, 18.11.2008, 19:40 | Сообщение # 5 |
Bad Karma
| Я слухаю почти всё, где встречается слово METAL/ ну и симфоническую музыку, особенно Рихарда Вагнера люблю.Полёт Валькирии егошний меня ваще вставляет, ощущаю себя над джунглями в вертолёте, кто смотрел Apocalypse Now, тот поймет
JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!! Пуля - дура. Штык - молодец. Граната - полный [3.14]здец! [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
CTAC | Дата: Вторник, 18.11.2008, 19:47 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Werwolf1987, я имею ввиду руский рок.
|
|
| |
RavenXXX | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:14 | Сообщение # 7 |
ЗлОбНыЙ ПтИц
| Из музыки Static-X
|
|
| |
doctor741 | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:50 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Блюз, джаз, рок, фолк, электронная (очень уважаю J.M. Jarre, Воскресение) и ТД, и ТП (вобщем слушаю музыку различных направлений, кроме русской попсы)
"Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной."
|
|
| |
Awakened | Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:50 | Сообщение # 9 |
Вертолетный камикадз
| готик, хеви, дум, блэк. Правда в последнее время как-то больше тишину предпочитаю
Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
|
|
| |
Werwolf1987 | Дата: Среда, 19.11.2008, 00:10 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ОГО!!!!!!!!!!!! Среди нас я смотрю много любителей МЕТАЛА!!!!!!!!!!!! ЭТО ГУД! Кому может нравится Cannibal Corpse (с Криссом Бернсом) и Dying Fetus???? CruelDog, Судя по твоему нику тебе наверное тоже нравится???? а так из рока я люблю много чего от к приемру AC/DC до мего брутальнго грайнд-дет метал (кстати если б мы играли под этот музон на КВ то врагам не было б пощады) В последнее время электро музыку в основном люблю и пишу
Firestarter1987
Сообщение отредактировал Werwolf1987 - Среда, 19.11.2008, 00:17 |
|
| |
Snake | Дата: Среда, 19.11.2008, 00:52 | Сообщение # 11 |
Майор
| А мне Nightwish нравиться,еще как и CruelDogу нарвится некоторая симфоническая музыка,тот же самый полет валькирий например! Хотя и попсу всякую послушать могу....
Foxhound Special Forces Group It's not over!.....Not yet!
|
|
| |
Тюнс | Дата: Среда, 19.11.2008, 11:24 | Сообщение # 12 |
Прапорщик
| тем, кому нравится nightwish, советую послушать within temtation. Сам слешал гдето год до перехода на j-music=) Полегче чем nightwish (в сторону evanescence), но тоже очень классно. Особенно мне понравился альбом "The Heart Of Everything" 2007 года. Новый альбом 2008 к сожалению не слушал. Еще "The Silent Force" 2004 тоже очень хорош.
Если поднятое мной тело в след. раз окажется инженером - прикладом по роже! Все поняли? ©bellord
|
|
| |
MI1T | Дата: Среда, 19.11.2008, 15:18 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Книги, книги, книги. Интересуюсь военной тематикой (1935- ): техника, события, люди. (собственно, моему появлению в БФ способствовал предрелизный скрин Су-34). Из активных развлечений - сплав на байдарках. (к сожалению сезонно). Любимые игры: Oni, Heroes 3.5, Operation Flashpoint: Resistanse. В музыке люблю оригинальность. Из любимого могу назвать "Days In Grief" (2005 - Behind The Curtain Of A Modern Tomorrow), "The Killers" (2004 - Hot Fuss), "Scorpions", Moby, Nelly Furtado (Folklore и некоторые более поздниме композиции), Avril Lavigne (Nobody's Home). Из российских: "Король и Шут" (Как в старой сказке 2001), "Юта". В БФ, бывает, врубаю Prodigy.
|
|
| |
CruelDog | Дата: Среда, 19.11.2008, 19:32 | Сообщение # 14 |
Bad Karma
| Quote (Werwolf1987) Кому может нравится Cannibal Corpse (с Криссом Бернсом) и Dying Fetus???? Ну из канибалов нравиться Gallery Of Suicide, наверное потому-что один из первых альбомов которые я услыхал в стиле Death Metal но на нем уже нет Крисса но его же можно услышеть в Six Feet Under особенно нрвиться альбом "13" А вот Dying Fetus, на мой взгляд поинтересней канибалов...Ещё я Nile обажаю(ну как обажаю, для меня самая рульная группа в своём стиле )
JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!! Пуля - дура. Штык - молодец. Граната - полный [3.14]здец! [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
doctor741 | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:44 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (MI1T) Книги, книги, книги. Согласен книги рулят! Особенно интересно смотреть фильм, если читал до просмотра книгу (правда в большинстве случаев книгу сценаристы убивают напроч ) Из книг нравятся исторические, фентэзи ( ) и научная фантастика ( )
|
|
| |
GODzill@ | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:58 | Сообщение # 16 |
Креведко в bionic armor
| MI1T, doctor741, +1 Фэнтэзи, фантастика и в том духе Идеал для меня - это книги Warhammer
|
|
| |
Werwolf1987 | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:52 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| CruelDog, +1 Но самый крутой альбом у каннибалов Tomb Of The Mutilated 1992 без споров! а у Фетусов Stop At Nothing и - Destroy The Opposition..... Nile -тоже очень КРУТАЯ БАНДА!
Firestarter1987
|
|
| |
GODzill@ | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:32 | Сообщение # 18 |
Креведко в bionic armor
| А, вспомнил! Я ещё юбилейные монеты люблю собирать Штук 40 разных уже
|
|
| |
AlexGraff | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:00 | Сообщение # 19 |
Маршал Креведко
| Quote (GODzill@) юбилейные монеты люблю собирать а я иностранные деньги, есть много разных стран и разных годов....
Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
doctor741 | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:18 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| если кто читает книги с экрана, могу выложить книги серий battletech, warhammer, семеновой, акунина.
|
|
| |