Любимое оружие:Все что может убить
Любимая техника: неуказанна
Любимый кит: сапорт
ICQ номер: 388591480
Зарегистрировался: 10.12.2007 в 17:27
RESPEKT [NNS]kapa111-nn Мы своё всегда возьмем, чье бы это нибыло.
Было бы неплохо если б кто-нибудь нашёл прогу (если такая есть) которая может ФАЙЛЫ ДЕМОК РЕЗАТЬ. А то напряжно по 5-10 минут сидет оматывать. Может кто сам напишет такую программульку Делов-то изучить структуру файла
Сообщение отредактировал uBaH7777 - Вторник, 25.03.2008, 19:45
А почему бы, не сделать на главной странице в меню сайта столбик под названием ВИДЕО и соответственно поместить их туда, чтобы любой мог их посмотреть( те кто с Нижегородского кольца )
Развивай мысль. Напрмер Я могу сделать ссылку на форум, или ну ютуб. Может Скорп ещё что придумает. Как именно это должно выглядеть? [NNS]GODzill@_nn Rocket Weapons fan [spoiler][/spoiler]
Ну просто заходишь и там видео с J-NET, такое как ты выше предоставил, ну чтобы не одно, а все которые у нас есть на J-NET ( относящиеся токо к BF2 ) P.S. Godz, а как этот ролик поместить на форум.
Кстати, это видео не с j-net, а с youtube, оттуда могут посмотреть все.
Примерно понял что ты хотел, сейчас попробую оформить.
Создать отдельную часть сайта не получилось. В разделе "Файлы" не работает данный код. Посмотрим что можно сделать. К сожалению, не получилось ничего сделать. Могу только закрыть тему, а на главной дать ссылку на неё. Но может Скорп что сможет сделать
________________________________________________________________________________________________________________________________ Запи сал сегодня ролик, как в ПР два цивилиана (а потом подключился и я ) устроили психическую атаку английским танкистам. Мы бросались на пулемёт, пушку, обзорное окно, закидывали камнями Этот беспредел продолжался минут 5, но потом у танкистов не выдержали нервы, и они нас застрелили, получив штрафное время http://files.unn.ru/27188615939
Надеюсь, никто не будет против, если я выложу видео на http://ru.youtube.com ??? Иван, Стас, Доктор, как вы? Добро? Потом создам темку в форуме, где выложу видео с ютуба. Никто не против?
CTAC, а например, уаги, фаталы, да кто угодно!?!?! Да и ж-нет качеством и удобством не блещет. Но можно и на нём. Но лучшие мувики нельзя таить от людей В общем, на днях займусь сбором видео в одну тему. Кстати, Стас, не мог бы ты залить видео, которое здесь рекламировал: бф2142, несколько солдат в замкнутом пространсте против вражеского снайпера. Был бы очень принателен. [NNS]GODzill@_nn Rocket Weapons fan [spoiler][/spoiler]
Стас, не мог бы ты залить видео, которое здесь рекламировал: бф2142, несколько солдат в замкнутом пространсте против вражеского снайпера. Был бы очень принателен.
Извини, но у меня его нет, помоему я его с you и кочал.