Вот смотрю Авейк частенько поигрывает в Генералс, а в Суприм с нами ни разу не зарубилсо И Мит забросил это дело Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать
CruelDog, а для тебя главные кнопки wasd и мыш. Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать
Скачал я эту игру и при установке постоянно пишет неверный ключ перепробовал уже штук 15 наверно! U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Rockphill, если мне не изменяет мой склероз, то там не нужно никаких ключей, попробуй оставить поле пустым... А качал с ННТТ? Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать
Любимое оружие:ядерное
Любимая техника: неуказанна
Любимый кит: касатка
ICQ номер: 400711846
Зарегистрировался: 16.11.2008 в 09:47
AlexGraff, я тоже установил стратежку надо как нить погонять .....а то чё то я не разобрался чё и кого там ... у них же мать их стволы, в них же мать их пули!!!!
Любимое оружие:неуказанно
Любимая техника: неуказанна
Любимый кит: Антитанк
ICQ номер: 224667528
Зарегистрировался: 08.01.2008 в 10:17
На прошлой неделе видел по телевизору, что весной Суприм 2 выходит. Вот в это возможно еще поиграю. А также командэнд конквер4, вообще чума судя по видео Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Awakened, Эх чую я двумя ядрышками там не отделаться буит
Фубля, будь они прокляты, блядь из редалерта мультяшку сделали так суко терь и из суприма тоже, пиздец, куда мир катиццо
Quote (С форума AG.ru)
Модели техники, особенно Колосса стали какие-то мультяшные... Гадость.
И я с этим полностью согласен...
Разумеется, авторы не забыли о визитной карточке Supreme Commander — экспериментальных юнитах. Среди 25 механических чудовищ будут и гиганты с пугающими названиями типа Cybran Zilla
Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать