Обзор арма2 на AG
|
|
Dimon_Kor | Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:36 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Ушел на фронт
| http://www.ag.ru/reviews/armed_assault_2 Мне обзор понравился. Читаем кому интересно
Nе Nой Sцуко Я-суровый нАсЯльник. [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
AlexGraff | Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:49 | Сообщение # 2 |
Маршал Креведко
| Dimon_Kor, читал почти сразу как появился
Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
doctor741 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:15 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Еще раз убедился, что платить 600 руб для игры с ботами не стоит.
"Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной."
|
|
| |
gexusa | Дата: Четверг, 13.08.2009, 02:50 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я ARMA 2 ставил себе - тормоза ужос были (хотя машина не слабая у меня, да и не только у меня тормозила) - хотя может образ был такой кривой ) Осенью должна выйти "Operation Flashpoint 2" - ARMA - это ее клон, вот это игра-пушка должна быть. (тут подробнее о ней: http://igromania.ru/gamebase/3999/ и тут: http://www.codemasters.com/flashpoint/language.php
===GeX===
Сообщение отредактировал gexusa - Четверг, 13.08.2009, 02:56 |
|
| |
Dimon_Kor | Дата: Четверг, 13.08.2009, 07:22 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Практически вск ПиаРщики поигрывают в АРМУ, но в оновном ПР. Арма хорошая игруля по возможностям, но тормозная по реализации.
|
|
| |
doctor741 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:38 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Arma как отечественный автомобиль, колеса тоже четыре, но ездит хреново.
|
|
| |
Dimon_Kor | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:51 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| doctor741, В принципе да. Но если руку приложить и Н-ное количество бабла, то может с хорошей иномаркой потягаться
|
|
| |
doctor741 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:09 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| вот как только разработчики приложат руки и деньги к Arme, так я сразу и куплю Да пускай режимы доведут до обещанных 150х150
|
|
| |
Awakened | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:44 | Сообщение # 9 |
Вертолетный камикадз
| Quote (gexusa) Осенью должна выйти "Operation Flashpoint 2" - ARMA - это ее клон, вот это игра-пушка должна быть. Вообще-то аркадодром ожидается. Потому как игра и на консоли выходит, где персом управляют джоем, ну не могу я себе представить управление в симуляторе бойца джоем, даже в ПР не могу.
Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
|
|
| |
AlexGraff | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:03 | Сообщение # 10 |
Маршал Креведко
| Quote (Awakened) ну не могу я себе представить управление в симуляторе бойца джоем Это примерно как в контру на тачпаде играть
Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
Rockphill | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:16 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Почему все думают, что управление и на консолях и на пс будет одинаковое, даже геймплей может различаться!!!!
U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
|
|
| |
AlexGraff | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:30 | Сообщение # 12 |
Маршал Креведко
| Quote (Rockphill) Почему все думают, что управление и на консолях и на пс будет одинаковое, даже геймплей может различаться!!!! Да потому что далеко не факт, что для PC выйдет не порт с консоли, а отдельная разработка.
|
|
| |
Rockphill | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:33 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Не ну я читал, что директор codemasters сказал, что bohemia гонится за реалестичностью, а нам нужна атмосферность! Но ссыль дать не могу не помню где читал!сис. треб OFP2 моя плакать :'(
U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Сообщение отредактировал Rockphill - Пятница, 14.08.2009, 18:35 |
|
| |