Патчи, дополнения, карты, моды
| |
AlexGraff | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:30 | Сообщение # 1 |
Маршал Креведко
Статус: Ушел на фронт
| Сюда тока патчи! И (опционально) списьки изменений. ЖОСТКО модерируемая тема Может всякие полезные файлы тоже??? Типа изменения звука, no blur и т.п.... mike337 Ну это тоже какбэ патчи
Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
mike337 | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:21 | Сообщение # 2 |
Майор
| Vop Sound 2.0 Звуковой мод полностью преобразующий практически все звуковые эффекты игры более в реалистичные звуки с высочайшим качеством. Патч 1.01 [spoiler] ДВИГАТЕЛЬ * И. усовершенствований: столкновения, MicroAI коммуникации, подавить поля * Улучшение: А. И. координации в борьбе с * Улучшение: автоматическое наведение VTOL. * Улучшение STOL взлета / посадки контроль * Улучшение: выстрел моделирования * Включено руление для Mv22 * Исправлено: оружие внутри транспортных средств, иногда белый. * Исправлено: Некоторые краш возможности * Исправлена ошибка, иногда мерцание текстур * Исправлено: морда вспышки альфа резки и другие предметы в воде. * Исправлено: длинные cutscenes анимации может вызвать плохое LODs / текстур. * Исправлено: Ландшафт LOD нанесения белой точки СООБЩЕНИЕ * Радио разбалтывать улучшений * Общие разговоры об известных целей улучшения КАМПАНИЯ * Музыка Soundtrack добавить больше места в этой кампании * Улучшения в различных cutscenes * Улучшение StarForce транспортной службы (лучше игрок команды он, время от времени проблемы с StarForce на замороженные Твердая спот) * Уведомление на экране доказательства, собранные по каждому добавил * Различные мелкие исправления и улучшения * Исправлены некоторые недостающие перезаписи * Улучшение сотрудничества играть в кампании ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ * Улучшение рендеринга море * Различные мелкие исправления и улучшения Звуковые эффекты * Влияние на игроков вблизи большого взрыва (сигнал в его ушах, временно глухие) UI * Улучшенная поддержка GPS (M + GPS RCtrl когда это возможно) * Задание без карты (Y ключ по умолчанию) * Список игроков с картой (С ключом по умолчанию) * Совершенствование оказания perihperal концепции моделирования (точек на экране кромки имитации реальных поле зрения) * Лидер иконка постоянно отображается на экране для Регулярный трудность * Задание затухать будет менее интрузивным в центре экрана МОДЕЛИ * Исправлен в грузовых отсеках воздушного судна (груза не должна перейти с должности пилота во время полета) * Исправлено положение камеры для БТР и T90 наводчика оптика мнения * Исправлена зрения наводчика LODs для экипажа оказались в колеса автомобилей * Улучшение анимации для рук-AA laucnhers * Крутящийся оружия А.А. ракетная установка * Исправлена пожара геометрии модели щиты * Трактор и автобус звук изменился * Добавлена надпись на здании отеля * Исправлена муниципальном доме разруха * Изменение текстуры на G36, фиксированный MG36 значок * Исправлена анимация наводчика на БРДМ-ПТУРС * Совершенствование модели АК-107 * Отражением улучшения экологической карте * Улучшение A10 пушки курсором * Исправлены текстуры значок T34, фиксированная оптика и башни стабилизации определений и добавил выхлопной дым[/spoiler] Патч 1.02 Ставиться на 1.01 [spoiler] Список изменений 1.02: - Повышено мастерство вождения ИИ - Понижено мастерство стрельбы ИИ на легком и среднем уровнях сложности - Улучшены: тактика каждого ИИ, ведение боя в паре, боты будут реже проходить сквозь стены - Исправлены проблемы с NAT - Повышена стабильность, игра перестанет так часто крашить в кривых миссиях. - Несколько слотов для сейвов - Изменены границы карты - Исправления и улучшения в компании, ее локализации. - Добавлены модули в редакторе вызываемые при помощи F7 - Добавлена опция для выключения Блюра и Блума. [/spoiler]
|
|
| |
Dimon_Kor | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:28 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| вопрос на засыпку для кого патч 1,01 считаю он вводит в заблуждение Написано же, что 1.02 ставится на 1.01 Пля это каким гопником надо быть что бы качать немецкую АРМУ 1.0 Или типа есть такие Молоебущий фактор
Nе Nой Sцуко Я-суровый нАсЯльник. [spoiler][/spoiler]
Сообщение отредактировал Dimon_Kor - Среда, 01.07.2009, 17:58 |
|
| |
Awakened | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:33 | Сообщение # 4 |
Вертолетный камикадз
| EVGA выпустила 13 версию пакета оптимизации, включающих поддержку SLI-режима на видеокартах GeForce в ряде новых игр. Пакет предназначен для всех операционных систем Windows, начиная с XP. В SLI Enhancement Patch 13 добавлена поддержка следующих игр: * ArmA 2 * Merchants of Brooklyn А также включены оптимизации NVIDIA из драйвера GeForce 186.18: * Dark Sectorr * Trine * Prototype * Wallace and Gromit’s Grand Adventures * Operation Flashpoint: Dragon Rising * Free Realms * Wolfenstein * Order of War * Disciples 3 * Bigworld
Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
|
|
| |
Dimon_Kor | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:01 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| EVO_RED.rar - 1.8 Mb EVO RED 0.92 0.93 В кратце в 0,92 работает сохранение, 0,93 убрано пендоское оружие Ссыль на первоисточник http://www.arma2.ru/forums/showthread.php?t=39572
Сообщение отредактировал Dimon_Kor - Четверг, 16.07.2009, 17:03 |
|
| |
AlexGraff | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 04:38 | Сообщение # 6 |
Маршал Креведко
| Devastation02beta.rar - 6.1 Mb Скриншоты [spoiler] [/spoiler] Просьба к дяде беллорду залить на сервачок и запустить поиграццо Сремся здесь!!!
Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
GODzill@ | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:58 | Сообщение # 7 |
Креведко в bionic armor
| http://share.nnov.ru/vmidpqc5lxt7/@VopSound_2.0.rar.html Забираем вопсаунд 2.0, у кого ещё нет http://share.nnov.ru/vmidpqc5lxt7/@VopSound_2.0.rar.html
[NNS]GODzill@_nn Rocket Weapons fan [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
Awakened | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:08 | Сообщение # 8 |
Вертолетный камикадз
| А вот когда Майк на сервер заходит, то пишет что у него @VopSound_2.1. Хотелось бы прояснить этот момент...
|
|
| |
Dimon_Kor | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:19 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Awakened, Хули тут непонятного у мя тоже 2,1 http://armedassault.kiev.ua/forums/downloads.php?do=cat&id=35 Полезный ссыль http://armedassault.kiev.ua/forums/downloads.php?do=file&id=1526 сам мод
|
|
| |
Awakened | Дата: Четверг, 06.08.2009, 09:50 | Сообщение # 10 |
Вертолетный камикадз
| а уж на нижегородский файлообменник нам выложить уже и лень. ай-яй-яй Добавлено (06.08.2009, 09:48) --------------------------------------------- Добавлено (06.08.2009, 09:50) --------------------------------------------- Патч 1.03 http://www.arma2.com/support....lang=ru
|
|
| |
Dimon_Kor | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:54 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Типа перевод ВзЯто отсюда http://arma.at.ua/news/2009-08-06-1292 [spoiler]Изменения вносимые патчем: --------------------------------------------------- * Улучшен и доработан ИИ (ИИ теперь будет слышать шумы не так хорошо), * Улучшен мультиплеер и совместная кампания (обрыв связи) * Доработана кампания Harvest Red. Движок ------ * Добавлено: Функции getPosATL и setPosATL, чтобы позволить управлять положением относительно ландшафта. * Добавлено: команда -showScriptErrors, будет показывать ошибки в скриптах на экране. * Добавлено: Более гибкая конфигурация Вспышек в config (яркость, размер). * Добавлено: название Миссии (с "*" указывается не законченная работа), показываемый в редакторе миссии. * Добавлено: новые "горячие клавиши" в редакторе миссии. * Улучшено: выстрелы, кидание гранат. * Улучшено: разрушение построек. * Улучшено: HUD для самолетов как и ночью, так и денем. * Оптимизация: уменьшены "рамки" карты. * Устранено: Игроки вынуждены были повторно соединиться после загрузки новой карты на сервере. * Устранено: граната могла разрушить здание только спустя некоторые время после взрыва. * Устранено: гранаты могли взорваться раньше чем положено. * Устранено: ракеты не могли пройти через растительность * Устранено: у игрока, пытавшееся соединиться к переполненному серверу, иногда висла игра. * Устранено: игру выкидывало на рабочий стол в системе с более 8 ядрами. * Устранено: неисправность с лазерным указателем. * Устранено: любой живой объект был виден сквозь транспортные средства. * Устранено: перекручивание команды 'Остановка' в радио. * Устранено: не работающий TrackIR. * Устранено: Клиенты часто застряли в окне 'Загрузка...' после смены карты на сервере. * Устранено: Радуга могла быть видна даже с солнцем ниже горизонта. * Устранено: трехмерный Редактор - не работал правильно * Устранено: Морская поверхность не была предоставлена в области "NE" карты. * Устранено: поверхность Ландшафта иногда выглядит некорректно. * Устранено: Радио-сообщения иногда отзывались эхом * Устранено: переключатель канала связи не работал, когда игрок умер * Устранено: ИИ обнаруживал медленно движущиеся вражеские транспортные средства на слух. * Устранено: ИИ давал радио-сообщения даже после смерти. * Устранено: Проблемы в совместной кампании Миссии и кампания --------- * Улучшены и доработаны следующие миссии из кампании (Into the Storm, Harvest Red, Bitter Chill, Manhattan, Badlands, Dogs of War) * Улучшено: логика автосохранения, чтобы не сохранял во время опасности. * Улучшено: Вид из камеры был заменен видом от первого лица в некоторых роликах кампании. Модули --------- * Устранено: В Warfare иногда не работал fast travel. * Устранено: Warfare пересылка денег. * Устранено: модуль первой помощи в некоторых случаях работал некорректно. * Устранено: снабжение в Warfare в некоторых случаях работало некорректно. * Добавлено: модули Первой помощи работают с возраждением(respawn) * Добавлено: способность в Первой помощи - прекратить данное действие. * Добавлено: Добавленная способность добавить Запросы Поддержки. * Улучшено: модули Первой помощи. * Улучшено: поддержка Сопротивления в SOM / ACM. Данные --------- * Устранено: Невидимый водитель в УАЗе. * Устранено: ИИ солдаты имели чрезвычайно хороший слух. * Устранено: различные незначительные проблемы в зданиях * Устранено: проницаемость некоторой растительности * Устранено: модель повреждения объекта A_BuildingWIP * Устранено: анимации пассажиров LAV25 * Устранено: индикаторы в Ka52, использовали ПНВ. * Устранено: анимации пассажиров BTR[/spoiler]
|
|
| |
Awakened | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:04 | Сообщение # 12 |
Вертолетный камикадз
| Quote (Dimon_Kor) Устранено: игру выкидывало на рабочий стол в системе с более 8 ядрами. Нашли что править, лучше бы движок оптимизировали.
|
|
| |
AlexGraff | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:57 | Сообщение # 13 |
Маршал Креведко
| Quote (Awakened) Нашли что править, лучше бы движок оптимизировали. Золотые слова! Золотой ты человек, Александр Авакенович ©
|
|
| |
Dimon_Kor | Дата: Пятница, 07.08.2009, 07:41 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| AlexGraff, Awakened, Вы ставили! Почитав форумы я понял, что оптимизация движка тоже была. И народ говорит отличный патч
|
|
| |
Awakened | Дата: Пятница, 07.08.2009, 08:20 | Сообщение # 15 |
Вертолетный камикадз
| Он мог быть еще лучше, если бы время и силы тратились не на стабилизацию работы систем "32 Гб оперативки" а на что-нить более реальное. Ну кто блять играет на компе с более чем 8 ядрами? Это ж бять суперкомпьютер какой-то в институте ядерной физики. Много что ли таких пользователей. А вот систем типа 2 Гб оперативки и видео 9600 ГТ полно и у них наверняка все не так клево как на суперкомпьютерах. А еще очень много пользователей плачутся что кроссфайер не поддерживается, так это блять разрабов не волнует. Они видите ли игру делали для суперкомпьютеров
|
|
| |
Dimon_Kor | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:23 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| ARMA2Patch_1_03.zip - 134.5 Mb Кольцо
|
|
| |
Rockphill | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:23 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Анонс патча 1.4 http://www.arma2.ru/index.php?categoryid=1&p2_articleid=50 Добавлено (03.09.2009, 19:23) --------------------------------------------- Новый бета патч для ARMA2 http://www.armaholic.com/page.php?id=7170
U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
|
|
| |
GODzill@ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:27 | Сообщение # 18 |
Креведко в bionic armor
| Rockphill, и чё он даёт?)
|
|
| |
Rockphill | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:49 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Так в описании все написано, по ссылке!
U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
|
|
| |
GODzill@ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:12 | Сообщение # 20 |
Креведко в bionic armor
| так там по пендосски! <_<
|
|
| |
|