Windows 7
| |
fritz | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:10 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Ушел на фронт
| Сборка 7600. Список точно работающих игр: ArmA 2 - улучшение производительности Battlefield 2 (панкбастер должен быть запущен в режиме совместимости и правами админа) Gears of War GTAIV (небольшие манипуляции с реестром) - улучшение производительности Empire: Total War (без манипуляций) Half-Life 2 MassEffect - улучшение производительности Mirrors Edge NFS Shift Sim City Societies Oblivion - улучшение производительности Operation Flashpoint 2 Supreme Commander WarCraft 3 Программы: Fraps 2.9.8 Daemon Tools 4.30.4.0027 Opera Mozila Firefox Google Chrome Download Master Steam TeamSpeak Qip Qip Infinum Winamp Torrent Команды продления активации еще на 30 дней, не болие 3-х раз Cmd -> правой кнопкой запустить от имени администратора ввести одну из команд sysprep /generalize slmgr.vbs –rearm rundll32 slc.dll,SLReArmWindows slmgr /rearm Мне помогла последняя
Статус: ВТ-Дерьмо [NNG]Mr.Fr1tz من الجانب المظلم لا الكوكيز.
|
|
| |
fritz | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:11 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Вот новость для тех у кого Windows 7. Решение проблемы вылетов игр (COD 5 и battlefield 2) с ошибкой: punkbuster kiked player *** for 0 minets. RESTRICTION: unknow windows APL function 131132 (131131, 131134, 131136). Лечится так: 1. обновляем punkbuster - качаем http://ftpg.corbina.net/pub/pb/pbsetup.exe , запускаем добавляем туда игру, pb которой нужно обновить и жмем check for updates. в конце вылезет сообщение об окончании. 2. находим на диске с windows два файла: PnkBstrA.exe и PnkBstrB.exe оба лежат в C:\Windows\SysWOW64 ( по крайней мере у меня. если че ищите через поиск). PnkBstrB.exe еще есть в папке с игрой C:\Users\*username*\AppData\Local\PunkBuster\BF2\pb (думаю аналогично и в cod5). У этих файлов в свойствах выставить совместимость с XP и Vista и все, наслаждайтесь
|
|
| |
power74 | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:11 | Сообщение # 3 |
Прапорщик
| Quote (fritz) Вот новость для тех у кого Windows 7. Решение проблемы вылетов игр (COD 5 и battlefield 2) с ошибкой: punkbuster kiked player *** for 0 minets. RESTRICTION: unknow windows APL function 131132 (131131, 131134, 131136). Лечится так: 1. обновляем punkbuster - качаем http://ftpg.corbina.net/pub/pb/pbsetup.exe , запускаем добавляем туда игру, pb которой нужно обновить и жмем check for updates. в конце вылезет сообщение об окончании. 2. находим на диске с windows два файла: PnkBstrA.exe и PnkBstrB.exe оба лежат в C:\Windows\SysWOW64 ( по крайней мере у меня. если че ищите через поиск). PnkBstrB.exe еще есть в папке с игрой C:\Users\*username*\AppData\Local\PunkBuster\BF2\pb (думаю аналогично и в cod5). У этих файлов в свойствах выставить совместимость с XP и Vista и все, наслаждайтесь Пробовал у нас один, но что-то ему не помогло. Несколько дней нормально поиграл, потом всё равно стало кикать:(
|
|
| |
doctor741 | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:11 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| fritz поюзаешь, отпишись всели нормально.
"Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной."
|
|
| |
AlexGraff | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:11 | Сообщение # 5 |
Маршал Креведко
| Quote (fritz) Решение проблемы вылетов игр (COD 5 и battlefield 2) с ошибкой: punkbuster kiked player *** for 0 minets. RESTRICTION: unknow windows APL function 131132 (131131, 131134, 131136). Лечится так: 1. обновляем punkbuster - качаем http://ftpg.corbina.net/pub/pb/pbsetup.exe , запускаем добавляем туда игру, pb которой нужно обновить и жмем check for updates. в конце вылезет сообщение об окончании. 2. находим на диске с windows два файла: PnkBstrA.exe и PnkBstrB.exe оба лежат в C:\Windows\SysWOW64 ( по крайней мере у меня. если че ищите через поиск). PnkBstrB.exe еще есть в папке с игрой C:\Users\*username*\AppData\Local\PunkBuster\BF2\pb (думаю аналогично и в cod5). У этих файлов в свойствах выставить совместимость с XP и Vista и все, наслаждайтесь мне вроде помогло, с ВНПшного сервака не кикало минут 10... Больше не смог проверить, грозой вырубило электричествонахер
Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
power74 | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:11 | Сообщение # 6 |
Прапорщик
| Вчера около часа-двух на РР играл. Так-что точно работает следующее: качаем http://evenbalance.com/index.php?page=pbsetup.php (PBsetup). Закидываем его в папку с PB и в свойствах выставляем совместимость с Windows Vista (пакет обновлений 2) + галочку на запуск от имени администратора. После чего запускаем её и устонавливаем ПБ как обычно. Затем с помощью pbweb (скачать можно с http://narod.ru/disk/11397108000/pbweb.rar.html если кому надо) обновил ПБ (так-же предварительно выставив совместимость с вистой сп2 и с правами админа). На сам ярлык PR.EXE всё аналогично (совместимость с вистой сп2 и с правами админа).
Сообщение отредактировал power74 - Среда, 29.07.2009, 11:41 |
|
| |
fritz | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:15 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Cегодня сам попробовал. Запустил игру и панкабастер в режиме соместимости с XP SP3 и правами админа, работает на ура.
|
|
| |
doctor741 | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:59 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| запустил только файлы панкбастера в режиме совместимости с виста сп2, все нормально.
|
|
| |
AlexGraff | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:54 | Сообщение # 9 |
Маршал Креведко
| QIP infium подглючивает, при выходе из ждущего режима не открываются сообщения, помогает перезапуск. Teamspeak подглючивет, иногда не работает кнопка тимспика, настроенная на мышку в других программах, помогает перезапуск. X-fire - нет нареканий vuze - нет нареканий CDburnerXP - нет нареканий Aimp 2 - нет нареканий Игры: MassEffect - у меня стал работать безупречно на максимальной графике Oblivion - то же улучшение производительности ArmA 2 - улучшение производительность - не большое в силу неисправимой кривизны движка я так думаю
Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
power74 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:59 | Сообщение # 10 |
Прапорщик
| The Bat Professional 4.2.9 Если кому-то надо, могу поделится:)
|
|
| |
fritz | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:03 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| power74, чё такое?
|
|
| |
power74 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:14 | Сообщение # 12 |
Прапорщик
| Почтовая программа The-Bat ЗЫ: Есть ещё набор кодеков klmcodec485
Сообщение отредактировал power74 - Четверг, 30.07.2009, 21:17 |
|
| |
AlexGraff | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:21 | Сообщение # 13 |
Маршал Креведко
| Quote (power74) The Bat Professional 4.2.9 Thunderbird форева!!!
|
|
| |
power74 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:38 | Сообщение # 14 |
Прапорщик
| Quote (AlexGraff) Thunderbird форева!!! в топку, the-bat лучше ЗЫ: что за чушь? не даёт даже смайл вставить(((( Quote Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]).
|
|
| |
doctor741 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:04 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| калайт уже 5.0.0 есть
|
|
| |
AlexGraff | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:29 | Сообщение # 16 |
Маршал Креведко
| power74, а нехуй смайлики фигачить на право и на лево :D З.Ы. Я пароль от админки потерял, а то бы поправил...
|
|
| |
AlexGraff | Дата: Пятница, 31.07.2009, 03:26 | Сообщение # 17 |
Маршал Креведко
| Специально для некоторых Димонов: вопрос: "какого хера в этой вашей семерке не могу сохранить настройки своего любимого тотала?" ответ: Дык ёптыть он же вроде по русскибля пишет сыми чуваг защиту от записи с файла c:\program files\totalcmd\wincmd.ini только Авакены не знают как это сделать... Ну а для Авакенов раскрою секрет - тыкаем на этом файле ПКМ - свойства - безопсность - изменить - выбираем "пользователи" ставим галку "полный доступ", всё! вопрос: "как сделать "мои документы" не по Авакенски, а в нужном месте?" ответ:
|
|
| |
Dimon_Kor | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:24 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| AlexGraff, Епа мать, ты со мной как с Авакеном не говори, я только по делу гутарю, и если не смог на тот момент значит не мог. Я все эти действия проделывал, ни раз. Он меня сцкуо уверял что я типо не админ, а я бля все проверил где можно и в учетках, и везде админом я был и не ипёт. И доступ полный дажее на гостей ставил не помогало. Короче после перезагрузки винды все стало нормально, причину глюка я не понял. Кстати после перезагрузки никаких действий с файлом не производил все нормально сохранялось А вот с документами косяк. Не дошел я до такой строчки. я просто все где просто "документы" создал папку.
Nе Nой Sцуко Я-суровый нАсЯльник. [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
AlexGraff | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:42 | Сообщение # 19 |
Маршал Креведко
| Quote (Dimon_Kor) Епа мать, ты со мной как с Авакеном не говори, я только по делу гутарю Ну слава богу, я уж думал, что тебя укусил Авакен
|
|
| |
fritz | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:57 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Вот как можно взять за задницу глав админа компуктера. Есть два способа включения учетной записи Администратора: 1. При установке Windows 7, в поле ввода имени пользователя введите имя "Администратор", и имя компа, например "Админ-ПК", вы войдёте в систему как СУПЕРАДМИН!!! 2. Запускаем командную строку повышенного уровня, используя ярлык Command Prompt (Командная строка), или набрав cmd в поле поиска в меню Start (Пуск), щелкнув на иконке командной строки правой кнопкой мыши и выбрав пункт Run as administrator (Запуск от имени администратора). Затем, вводим команду (можно копировать и вставить) и нажимаем Enter (Ввод): net user administrator /active:yes После рестарта, учетная запись Администратора будет доступна для выбора на экране приветствия, наряду с другими созданными учетными записями. Используйте ее, как и любую другую учетную запись. Будьте осторожны, так как она еще не имеет пароля, и установить его будет не лишним. Если возникнет необходимость отключить учетную запись Администратора и сделать ее скрытой, введите следующую команду в командной строке повышенного уровня и нажмите Enter (Ввод): net user administrator /active:no P.s. : стоит добавить, что в русских версиях 7-ки соответственно и админ русский, т.е. в командной строке надо набирать net user Администратор /active:yes Плюсы: + Все программы будут запускаться от именни администратора + Нет необходимости отключать UAC (Контроль учётных записей) + Нет необходимости пропатчивать Sidebar, так как нет необходимости отключать UAC (Контроль учётных записей) Минусы: - Все программы (соответственно и вирусы) будут запускаться от именни администратора
|
|
| |
|