X-fire
| |
AlexGraff | Дата: Среда, 01.07.2009, 01:09 | Сообщение # 1 |
Маршал Креведко
Статус: Ушел на фронт
| Вобщем возникло у некоторых чулавеков две претензии к данной проге: 1. Какого йуха она лезет куды-то в интернеты и чего-то там скачивает сучка 2. У меня комп из-за неё нехило тормозявкает. И два вопроса 1. А на кой хрен она мне ваще сплющиалсь? 2. Я вот по ночам сил нет хочу пофтыкать в SIMS 3, на как-то палевно чо делать? Ответ на первую претензию: X-fire - такая мега штука, которая умеет обновлять все обнаруженные игры на твоем кантупере, чтоб отучить ее от этого нужно всего-лишь сделать следующее: -зайти в меню tools->otions->files и снять галку automaticaly download patches for games. И еще она автообновляется, это отключить невозможно ибо со старой версией далеко не уедешь, но обновления не превышают 10 метров (и это очень большое обновление) Еще x-fire тесно связан со своим сайтом и периодически синхорнизируется с ним, а так же смотрит за всеми твоими друзьями (кто во что играет) и поэтому лезет в интернеты, если некоторые авакены думают, что оно качает виииииирусыыыы, то глубоко ошибается, ты думаешь твоя аська в интернеты не лазит, а так магичемким образом узнает все? Ответ на вторую претензию: И это говорит человек, который не хило фтыкает в арму? Еще скажы, что у тя комп тормозит из-за калькулятора. А если все-таки такое и есть, то нужно всего-лишь устроить локальный вендекапец и поставить говноось заново. Ответ на первый вопрос: Что дает иксфаер? 1. Возможность увидеть кто, во что и где фтыкает 2. Нехилый чатик типа аськи 3. Можно позвонить как по скайпу 4. Можно делать скриншоты (и они будут автоматом выложены в твоем профиле, если включена такая опция) 5. Можно захватывать видео (и они будут автоматом выложены в твоем профиле, если включена такая опция) и еще много чего Ответ на второй вопрос: Нет ничего проще: tools->options->games->выбираем игру, ставим переключатель в Never Detect
Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
RavenXXX | Дата: Среда, 01.07.2009, 01:15 | Сообщение # 2 |
ЗлОбНыЙ ПтИц
| Хы-Фире не зло и эт правильно...ппавда из-за него у меня чуть глюкодром (windows se7en) чуть не подох, но это из-за кривизны установки (бета-винда...)
|
|
| |
CruelDog | Дата: Среда, 01.07.2009, 07:06 | Сообщение # 3 |
Bad Karma
| Quote (AlexGraff) 2. У меня комп из-за неё нехило тормозявкает. Бред, у меня одноядерный пень 3 гигигерца и нихуя не тормозявкакет!
JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!! Пуля - дура. Штык - молодец. Граната - полный [3.14]здец! [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
Awakened | Дата: Среда, 01.07.2009, 09:41 | Сообщение # 4 |
Вертолетный камикадз
| Один раз поставил, так Хуфайер сразу же какие-то картинки начал показывать, новости какие-то, чат какой-то, и это все от незнакомых людей. Вот нахуя?
Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
|
|
| |
GODzill@ | Дата: Среда, 01.07.2009, 09:53 | Сообщение # 5 |
Креведко в bionic armor
| Quote (CruelDog) Бред, у меня одноядерный пень 3 гигигерца и нихуя не тормозявкакет! +стопицот Quote (Awakened) Один раз поставил, так Хуфайер сразу же какие-то картинки начал показывать, новости какие-то, чат какой-то, и это все от незнакомых людей. Вот нахуя? Незнаю, че там тебе показывали, но у меня всё по делу
[NNS]GODzill@_nn Rocket Weapons fan [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
AlexGraff | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:09 | Сообщение # 6 |
Маршал Креведко
| Awakened, эммм, а ты точно иксфаер ставил чот я там ни картинок, ни новостей не видел
Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
Awakened | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:24 | Сообщение # 7 |
Вертолетный камикадз
| AlexGraff, точно. сегодня еще раз поставлю если он так всем нужен
|
|
| |
Dimon_Kor | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:37 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| А задержка там какая?
Nе Nой Sцуко Я-суровый нАсЯльник. [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
AlexGraff | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:32 | Сообщение # 9 |
Маршал Креведко
| Quote (Dimon_Kor) А задержка там какая? Не понял вопроса
|
|
| |
Dimon_Kor | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:26 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| AlexGraff, пля вот ты то должен был понять мы с тобой тестили тим спик и войп там задержка около 3 сек здесь таже байда? и сцылку бы выложили
Сообщение отредактировал Dimon_Kor - Среда, 01.07.2009, 17:35 |
|
| |
AlexGraff | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:36 | Сообщение # 11 |
Маршал Креведко
| Dimon_Kor, я не мерил, но подозреваю что примерно такая же. скачнуть x-fire
|
|
| |
bf2_parkourman | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:47 | Сообщение # 12 |
Анчихрист
| Я юзаю хфаер!!!!111Никаких притензии к данной проге нет!!!111Советую всем!!!!11
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
|
|
| |
Awakened | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:53 | Сообщение # 13 |
Вертолетный камикадз
| У меня не получается записывать видео и картинки. Кнопки запрограммированы, но когда нажимаю, то ничего не происходит, а выполняется какое-нить действие игры
|
|
| |
AlexGraff | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:55 | Сообщение # 14 |
Маршал Креведко
| Видимо игра перехватывает управляющие ккоманды, попробуй что-нить простое типа F1-12
|
|
| |
Awakened | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:58 | Сообщение # 15 |
Вертолетный камикадз
| Ну типа этому ху...файеру требуется комбинация из 2 клавиш. и в Арме всяки F1 уже заняты командами. Пробовал шифт+F9, но все равно выполняется команда игры запрограммированная на F9/ Короче плюсов ху...файера как не видел раньше, так и сейчас не вижу
|
|
| |
doctor741 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:11 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| одни минусы, такие как: отслеживание друзей в сети, голосовое общение с ними. Quote (AlexGraff) 2. Я вот по ночам сил нет хочу пофтыкать в SIMS 3, на как-то палевно чо делать? Я уже скачал, давай повтыкаем
"Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной."
Сообщение отредактировал doctor741 - Воскресенье, 12.07.2009, 20:12 |
|
| |
Awakened | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:03 | Сообщение # 17 |
Вертолетный камикадз
| Quote (doctor741) одни минусы, такие как: отслеживание друзей в сети, голосовое общение с ними. Мне хватало и хватает ТС
|
|
| |
CruelDog | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:10 | Сообщение # 18 |
Bad Karma
| Если бы не х-фаир, то хер бы я пропалил ваш стелсклан, ибо в тс меня послали, тег сменили...
JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!! Пуля - дура. Штык - молодец. Граната - полный [3.14]здец! [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
Dimon_Kor | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:40 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| CruelDog, Во во одни минусы +1
|
|
| |
Awakened | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:59 | Сообщение # 20 |
Вертолетный камикадз
| Попользовался я вашим хуфайером, выявил минусы: 1) Не позволяет подключаться на серваки к друзьям: ПР не запускается, т.к. подключается через ярлык БФ2, Арма 2 пока не поддерживается 2) Не позволяет делать скрины (странный глюк с игнорированием запрограммированной кнопки начала захвата) 3) Не позволяет захватывать видео (странный глюк с игнорированием запрограммированной кнопки начала захвата) 4) Не работает TeamSpeakOverlay, если хуфайер не отключен 5) Палит стелспати 6) Подкачивает картинки рекламного характера (хотя у меня ща и безлимит, но сам факт такоо бесцереонного поведения бесит)
|
|
| |
|