Rad00ga
|
|
Rad00ga | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:49 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Ушел на фронт
| Личное дело бойца (ник) Rad00ga Возраст: 29 Место проживания: (страна, город) Казань Любимое занятие: (необязательно, не более 30 знаков) Страйкбол, сноуборд, гиннесс, бабы. Предпочтительное время выхода в интернет: (время, дни) каждый день с 20-00 и до упора. Направленность в BattleField2 PR: (например: Прирождённый пулеметчик) Пока не определился, но медиком пока лучше всего получается. Опыт сетевой игры в BattleField2 PR: (округление до месяца) 2 месяца Наличие лицензии BF2: (да, нет) Оформил Наличие микрофона: (да, нет) Да Знание языков: (необязательно) черных парней из Бронкса понять смогу )) Социальное положение: (необязательно,женат, не женат или замужем не замужем) женат Почтовый ящик: необязательно (для передачи важных сообщений) ICQ: (для связи вне игры) 133688983 Цель вступления в клан: Играть командно, повышать навыки игры, помогать клану в нашем общем увлечении.
War Is The Motherfuckin Answer. ©
|
|
| |
bf2_parkourman | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:08 | Сообщение # 2 |
Анчихрист
| ОМГ,давно бухаеш??
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
|
|
| |
Awakened | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:07 | Сообщение # 3 |
Вертолетный камикадз
| bf2_parkourman, ты о чем?
Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
|
|
| |
Rockphill | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:41 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Awakened, я тож не понял парень в клане на фиг заявление
U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
|
|
| |
MI1T | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:52 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Всё нормально. Человек делает заявку со Своего акка на форуме, для соответствия. Я не успел поправить, до того как кто-то отпишется - я только в 22:00 ЛС получил. Щас перенесу всё из той темы, а его старый акк и ту тему соответственно подчищу. Всё.
|
|
| |
CruelDog | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:52 | Сообщение # 6 |
Bad Karma
| Доброго здравия! Надо к тебе присмотреться, хотя судя по возрасту должен быть адекватным Найти нас можно с помощью вот этой ссыли или установи X-fire .Увидишь нас на серваке просись в сквад через чат, если он закрыт. Пока всё, да прибудет с тобой сила
JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!! Пуля - дура. Штык - молодец. Граната - полный [3.14]здец! [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
MI1T | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:52 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (Zeneat) ps Забыл указать в заголовке - играю в PR. Уже поправил. Теперь всем ясно. Если не секрет, что это такое? Играешь на больших картах или Скирмиш?
|
|
| |
Dimon_Kor | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:52 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (MI1T) гиннесс Если не секрет, что это такое? Пиго так называется
Nе Nой Sцуко Я-суровый нАсЯльник. [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
MI1T | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:53 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (Dimon_Kor) Пиго так называется Я окромя любимой "бухашки 0,5" ничего не знаю...
|
|
| |
Zeneat | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:53 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Спасибо за доверие, постараюсь смыть кровью тьфу, т.е. оправдать. )) Quote (CruelDog) Играешь на больших картах или Скирмиш? Предпочтений пока не выявил, т.к. буду чесен - проф. навыки в игре пока еще посредственные, в первую очередь из-за плохого знания карт. С другой стороны, энтузиазму дофига, готов лезть под пули, закрывать телом и прочее. А там может и скиллы подкачаются. Иксфаер поставил, пытаюсь разобраться. Я так понял, при знании ника там можно френдить? Попробуем. И еще вопрос - пытался переименовать юзера на форуме - видимо это невозможно?
Сообщение отредактировал Zeneat - Четверг, 15.10.2009, 19:48 |
|
| |
LEON-FME | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:53 | Сообщение # 11 |
Ефрейторище
| MI1T, а как же оркское 2,5?!
"Медик - нубский кит для любителей халявных фрагов, факт. Нормальные игроки играют снайперами." © "на городских картах снайперы вообще аццы, главное грамотно залечь" © "Я никогда не играю медиком, этот кит напоминает мне о не очень хороших людях" ©
|
|
| |
bf2_parkourman | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:53 | Сообщение # 12 |
Анчихрист
| Quote (LEON-FME) MI1T, а как же оркское 2,5?! Киш неверный,человек на темную сторону хочет вступить,а на на ванильную!
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
|
|
| |
AlexGraff | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:53 | Сообщение # 13 |
Маршал Креведко
| LEON-FME, MI1T, а как же 3 Димона? Zeneat, подставляться не надо, надо съябывать с точки на грузовике, так делают труЪ пиарщики
Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
Zeneat | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:53 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (AlexGraff) Zeneat, подставляться не надо, надо съябывать с точки на грузовике, так делают труЪ пиарщики так и запишем *достает блокнотик* ))
|
|
| |
AlexGraff | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:54 | Сообщение # 15 |
Маршал Креведко
| Zeneat, бушь часто играть с авейком, книгу напишешь про ПР
Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
bf2_parkourman | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:54 | Сообщение # 16 |
Анчихрист
| Quote (AlexGraff) Zeneat, бушь часто играть с авейком, книгу напишешь про ПР biggrin А будеш играть с Алексом - станеш нубом!
|
|
| |
Zeneat | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:54 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| я буду нубом, который напишет книгу про ПР )
|
|
| |
bf2_parkourman | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:54 | Сообщение # 18 |
Анчихрист
| Quote (Zeneat) я буду нубом, который напишет книгу про ПР ) О_О какие амбиции =)
|
|
| |
LEON-FME | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:54 | Сообщение # 19 |
Ефрейторище
| bf2_parkourman, да я сам уже на тёмной стороне!
"Медик - нубский кит для любителей халявных фрагов, факт. Нормальные игроки играют снайперами." © "на городских картах снайперы вообще аццы, главное грамотно залечь" © "Я никогда не играю медиком, этот кит напоминает мне о не очень хороших людях" ©
|
|
| |
Zeneat | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:54 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Как юзернейм сменить, камрады?
|
|
| |