Rad00ga
|
|
CruelDog | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:58 | Сообщение # 41 |
Bad Karma
Статус: Ушел на фронт
| И нехуя! Все кто хотел, отписались в теме. Если ты не отписался, то это твои проблемы и давай уже по теме. Его заявка на вступление в клан, чистейшая формальность, ибо он был в клане и не уходил из него. Мне можно лично писать, а не засерать форум!
JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!! Пуля - дура. Штык - молодец. Граната - полный [3.14]здец! [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
MI1T | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:58 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Всё.
|
|
| |
Awakened | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:58 | Сообщение # 43 |
Вертолетный камикадз
| Quote (CruelDog) Мне можно лично писать, а не засерать форум! Мне больше на форуме нравится сраться Quote (CruelDog) Все кто хотел, отписались в теме. Если ты не отписался, то это твои проблемы Сообщение Фарта Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:53 Сообщение Круелдога Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:00 Quote (CruelDog) Фарт, Привет! Помню тебя я. Пиши [NNS] Блять, ну не успел я за 7 мин. ничего написать. Да и не собирался пока хоть разок с ним не сыграю. Quote (CruelDog) Его заявка на вступление в клан, чистейшая формальность, ибо он был в клане и не уходил из него. а других вот за 3 недели отсутствия выгоняют... Или даже просто за нуппство... Мне просто не понятна эта политика двойных стандартов: то мы типа только голосованием все решаем, то мы типа не торопимся а то и без голосования и по быстренькому, то выгоняют, а то и не выгоняют
Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
|
|
| |
LEON-FME | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:58 | Сообщение # 44 |
Ефрейторище
| Awakened, ты не прав. Человек очень давно играл в клане... Я его застал буквально на пару недель а потом он ушёл служить. А ты после него и начинаешь что-то вякать на него. Не позорился бы.
"Медик - нубский кит для любителей халявных фрагов, факт. Нормальные игроки играют снайперами." © "на городских картах снайперы вообще аццы, главное грамотно залечь" © "Я никогда не играю медиком, этот кит напоминает мне о не очень хороших людях" ©
Сообщение отредактировал LEON-FME - Воскресенье, 18.10.2009, 21:07 |
|
| |
Awakened | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:58 | Сообщение # 45 |
Вертолетный камикадз
| Quote (LEON-FME) А ты после него и начинаешь что-то вякать на него. Не позорился бы. Я конкретно против Фарта ничего не имею. Я против того, чтобы нарушались процедуры приема в клан. Чем, Радуга, хуже Фарта, что я не могу принять его в клан не дожидаясь мнений соклановцев. Я с Радугой хотя бы в одном скваде играл один вечер и могу сказать, что скилл у него нормальный, чел адекватный.
|
|
| |
bf2_parkourman | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:59 | Сообщение # 46 |
Анчихрист
| Quote (Awakened) Я с Радугой хотя бы в одном скваде играл один вечер и могу сказать, что скилл у него нормальный, чел адекватный. +1. Тоже играл,неделю или 2 назад,ничего против не имею!
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
|
|
| |
Dimon_Kor | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:59 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Я ЗА Я всегда рад взрослым людям в клане. А не малолетним "упячкам" с их детским сленгом. Хотя я понимаю, что у взрослых и дел больше и семья, но зато они болие ответственные и в самый напряженный момент "папа" из за компа не выгонит.
Nе Nой Sцуко Я-суровый нАсЯльник. [spoiler][/spoiler]
Сообщение отредактировал Dimon_Kor - Понедельник, 19.10.2009, 07:27 |
|
| |
Awakened | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:59 | Сообщение # 48 |
Вертолетный камикадз
| Rad00ga принят Добавляй тег [NNS]
|
|
| |
Rad00ga | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:59 | Сообщение # 49 |
Сержант
| Roger!
War Is The Motherfuckin Answer. ©
|
|
| |
AlexGraff | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:59 | Сообщение # 50 |
Маршал Креведко
| Awakened, если чувак через неделю пропадет, с тебя пиго! Dimon_Kor, и с тебя тож.
Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
Dimon_Kor | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:59 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| AlexGraff, А если не пропадет то с тебя. И с Карлыча тоже. Как раз до 7-го 3и недели обычно все решается в этот срок. Rad00ga ну если я на пиго попаду.
Nе Nой Sцуко Я-суровый нАсЯльник. [spoiler][/spoiler]
Сообщение отредактировал Dimon_Kor - Понедельник, 19.10.2009, 15:02 |
|
| |
Awakened | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:57 | Сообщение # 52 |
Вертолетный камикадз
| Quote (AlexGraff) Awakened, если чувак через неделю пропадет, с тебя пиго! с вас тоже за Трафа, ни разу с этим индивидом не пересекся даже в х-файере, не точто в скваде
|
|
| |