frozen_memory
|
|
frozen_memory | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:56 | Сообщение # 1 |
Капитан
Статус: Ушел на фронт
| Личное дело бойца frozen_memory Возраст: 22 Место проживания: Нижний Новгород Любимое занятие: жить в своё удовольствие Предпочтительное время выхода в интернет: с 18 или 19 Направленность в BattleField2 PR: всегда санитаром играл Опыт сетевой игры в BattleField2 PR: 2-3 месяца Наличие лицензии BF2: ДА Наличие микрофона: ДА Знание языков: английский не много Социальное положение: есть подруга Почтовый ящик: frozen_memory@bk.ru , или frozen-memory@yandex.ru ICQ:400711846 Цель вступления в клан:всегда мечтал играть в команде!!!
у них же мать их стволы, в них же мать их пули!!!!
|
|
| |
Awakened | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:04 | Сообщение # 2 |
Вертолетный камикадз
| Ну стандартно. Небольшой испытательный срок, поиграй с нами, там определимся. Найти нас можно так http://www.game-monitor.com/search.....ame=bf2
Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
|
|
| |
CruelDog | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:19 | Сообщение # 3 |
Bad Karma
| Ник знакомый, теперь раскажи нам от куда мы тебя знаем?
JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!! Пуля - дура. Штык - молодец. Граната - полный [3.14]здец! [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
Awakened | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:21 | Сообщение # 4 |
Вертолетный камикадз
| Да раньше он вместе с паркуром был в ОМОНе. Если чего не путаю
|
|
| |
CruelDog | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:25 | Сообщение # 5 |
Bad Karma
| Quote (Awakened) Если чего не путаю Дык, я и не тебя и спрашиваю, нах мне нужно, что бы ты путал.
JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!! Пуля - дура. Штык - молодец. Граната - полный [3.14]здец! [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
frozen_memory | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:33 | Сообщение # 6 |
Капитан
| да был в омоне, потом полгода где то вообще не играл...Alexgraff заразил PR-кой!!! когда он сам сервак делал с вами играл, а сейчас вообще ни кого из вас не могу найти.Сегодня Alexу написал в аське , а он молчит...вот я таким способом,путём подачи заявления о вступление в клан, пытаюсь стань частичкой NNS!!!
|
|
| |
CruelDog | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:07 | Сообщение # 7 |
Bad Karma
| Quote (frozen_memory) сейчас вообще ни кого из вас не могу найти Это не мудрено, у нас стелс клан Quote (CruelDog) Alexу написал в аське , а он молчит Ну, дык его в детстве учили с незнакомыми не разговаривать
|
|
| |
frozen_memory | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:13 | Сообщение # 8 |
Капитан
| Quote (CruelDog) Ну, дык его в детстве учили с незнакомыми не разговаривать biggrin во, щас ответил....рассказывал как вы чехов со словаками на части рвали...
|
|
| |
AlexGraff | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:19 | Сообщение # 9 |
Маршал Креведко
| Quote (CruelDog) Это не мудрено, у нас стелс клан какой кланлидер, такой и клан © AlexGraff frozen_memory, вобщем если бы ты установил иксфаер, то проблем с поиском где мы, а точнее я (я всегда в нем торчу и всегда видно во что я играю и где), то найти будет проще.
Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
fritz | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 08:50 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (frozen_memory) во, щас ответил....рассказывал как вы чехов со словаками на части рвали... Он такой... С пьяну может рассказать как Гитлера душил в 45-м.
Статус: ВТ-Дерьмо [NNG]Mr.Fr1tz من الجانب المظلم لا الكوكيز.
|
|
| |
AlexGraff | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:42 | Сообщение # 11 |
Маршал Креведко
| fritz, не а чо не правда чтоль? И чехословаков рвали и Гитлера душил.
Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
Dimon_Kor | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:41 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| А давайте поговорим о бабах. Все равно каждая тема для подачи заявлений флудильня еще та. А чо о них говорить? Их иметь надо НУ каждому свое. Мне можно и поговорить Тыж вроде не такой старый чтоб просто поговорить :D Ну пля я женатый мне всех подрят низя. Тебе жена показывает, кого можно? О_о Кого это останавливает? :D Ну да... правда она только себя и показывает MI1T
Nе Nой Sцуко Я-суровый нАсЯльник. [spoiler][/spoiler]
Сообщение отредактировал GODzill@ - Понедельник, 31.08.2009, 17:58 |
|
| |
CruelDog | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:41 | Сообщение # 13 |
Bad Karma
| Dimon_Kor, ха-ха твоё сообщение исковеркали Твое тоже :D И твое тоже :D Дада Блин. Ну я не мог не отписаться...
|
|
| |
bf2_parkourman | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:29 | Сообщение # 14 |
Анчихрист
| Quote (CruelDog) Dimon_Kor, ха-ха твоё сообщение исковеркали biggrin Твое тоже И твое тоже Дада biggrin Блин. Ну я не мог не отписаться... Quote (Dimon_Kor) А давайте поговорим о бабах. Все равно каждая тема для подачи заявлений флудильня еще та. А чо о них говорить? Их иметь надо НУ каждому свое. Мне можно и поговорить Тыж вроде не такой старый чтоб просто поговорить Ну пля я женатый мне всех подрят низя. Тебе жена показывает, кого можно? О_о Кого это останавливает? Ну да... правда она только себя и показывает MI1T lol L O L WUT!!!!!!!
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
|
|
| |
AlexGraff | Дата: Четверг, 03.09.2009, 06:04 | Сообщение # 15 |
Маршал Креведко
| frozen_memory, чот ни как не получается сыгрануть с тобой толком лан, будем пробовать, а вось пересечемся
|
|
| |
Awakened | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:54 | Сообщение # 16 |
Вертолетный камикадз
| Лично я за то чтобы принять
|
|
| |
AlexGraff | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 04:46 | Сообщение # 17 |
Маршал Креведко
| Лично я пока не решил... Чувак слишком молчалив Склоняюсь в сторону "за", но надо еще погамать побольше, чтоб развеять все сомнения А вобще, я подумал, чувак из Нижнего, значит свой значит нужно брать
|
|
| |
doctor741 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:43 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (AlexGraff) Чувак слишком молчалив Пиздить научим, учителей достаточно
"Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной."
|
|
| |
Dimon_Kor | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:32 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (AlexGraff) Чувак слишком молчалив Ну хоть один молчун будет. А то еще одного войс флудера чат не выдержит.
Nе Nой Sцуко Я-суровый нАсЯльник. [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
frozen_memory | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:31 | Сообщение # 20 |
Капитан
| я согласен , нужно погамать ....погамаем!!!!! Quote (AlexGraff) А вобще, я подумал, чувак из Нижнего, значит свой спасибо, респект))) постараюсь развязать язык
|
|
| |