gexbf
|
|
gexusa | Дата: Вторник, 11.08.2009, 06:24 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Ушел на фронт
| Личное дело бойца gexbf Возраст: 22 Место проживания: Russia/Курск Любимое занятие: даже не знаю ))) Предпочтительное время выхода в интернет: каждый день с 18:00 до 05:00 Наличие лицензии: ДА Направленность в BattleField: Spec Ops, Sniper Опыт сетевой игры в BattleField: примерно 2 года (начал играть) - сейчас играю часто) Личная оценка: 5 из 10 Почтовый ящик: gexru@rambler.ru ICQ: 1019297 Решение будет принято в течении недели. fritz
===GeX===
Сообщение отредактировал gexusa - Четверг, 13.08.2009, 13:11 |
|
| |
bf2_parkourman | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:37 | Сообщение # 2 |
Анчихрист
| Quote (gexusa) Spec Ops, Sniper Меняй направленность на АТ и Medic =))
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
|
|
| |
AlexGraff | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:38 | Сообщение # 3 |
Маршал Креведко
| еще один джедай
Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
Dimon_Kor | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:38 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| AlexGraff, Юнный пендован.
Nе Nой Sцуко Я-суровый нАсЯльник. [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
CruelDog | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:54 | Сообщение # 5 |
Bad Karma
| Самый прикол в том, что только сидхи пишут в этой теме, а джЕдаи молчат, только Йода удостоил исковеркать пост подавана. Главно же, тема создана пиши, а он по старинке посты коверкает, типо не кто заставит джедая пользоваться бластером, ибо не по-джедайски это
JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!! Пуля - дура. Штык - молодец. Граната - полный [3.14]здец! [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
gexusa | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:14 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Ребят скажите: (может вопрос и глупый, я просто с этим не сталкивался) - как вписывать "клан-тэг" ? Или нужно просто создавать другую учетную запись ? )
===GeX===
Сообщение отредактировал gexusa - Вторник, 11.08.2009, 19:16 |
|
| |
AlexGraff | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:16 | Сообщение # 7 |
Маршал Креведко
| Quote (CruelDog) Самый прикол в том, что только сидхи пишут в этой теме а им (нам) ваще похуй где и чо писать Quote (gexusa) Ребят скажите: (может вопрос и глупый, я просто с этим не сталкивался) - как вписывать "клан-тэг" ? Или нужно просто создавать другую учетную запись ? ) не надо ничо нового создавать префикс пишется в окне логина, там так и написано Prefix вот туда и нужно писать З.Ы. Переходи на темную сторону силы юный сковородкер, джедаи тебя пить, курить, матом ругаццо, девок портить и на грузовике с точки съябывать не научат
Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
Dimon_Kor | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:35 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| gexusa, Да бросай детский сад. За ситхами будущие. Парень вроде взрослый. Кто-то из великих говорил "Хорошими делами прославица незя"
|
|
| |
AlexGraff | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:37 | Сообщение # 9 |
Маршал Креведко
| Quote (Dimon_Kor) Кто-то из великих говорил "Хорошими делами прославица незя" Это говорил Шапокляк ппц великий
|
|
| |
fritz | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:49 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Юный скайуокер станет ситхом только в третем эпизоде, так что зря стараетесь.
Статус: ВТ-Дерьмо [NNG]Mr.Fr1tz من الجانب المظلم لا الكوكيز.
|
|
| |
AlexGraff | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:59 | Сообщение # 11 |
Маршал Креведко
| fritz, не надо ля-ля Э́накин Скайуо́кер (англ. Anakin Skywalker, 41 до я. б. — 4 п. я. б.), он же Дарт Вейдер (англ. Darth Vader) он самая что ни наесть темная сторона, Чебуран нервно курит...
|
|
| |
CruelDog | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:00 | Сообщение # 12 |
Bad Karma
| Quote (fritz) Юный скайуокер станет ситхом только в третем эпизоде Тем более, раз это не отвратимо, чё тянуть-то?
JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!! Пуля - дура. Штык - молодец. Граната - полный [3.14]здец! [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
gexusa | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:21 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (AlexGraff) не надо ничо нового создавать префикс пишется в окне логина, там так и написано Prefix вот туда и нужно писать ))))) Действительно глупый вопрос был ) Quote (AlexGraff) З.Ы. Переходи на темную сторону силы юный сковородкер, джедаи тебя пить, курить, матом ругаццо, девок портить и на грузовике с точки съябывать не научат Не понимаю о чем ты ? )))
===GeX===
|
|
| |
CruelDog | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:37 | Сообщение # 14 |
Bad Karma
| Quote (gexusa) Не понимаю о чем ты ? тыкДобавлено (11.08.2009, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (gexusa) Не понимаю о чем ты ? тык
|
|
| |
AlexGraff | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:52 | Сообщение # 15 |
Маршал Креведко
| CruelDog, тебя укусил сам знаешь кто?
|
|
| |
Dimon_Kor | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:01 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| AlexGraff, Нет, это щас бля мода такая Добавлено (11.08.2009, 22:01) --------------------------------------------- AlexGraff, Нет, это щас бля мода такая
|
|
| |
LEON-FME | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:33 | Сообщение # 17 |
Ефрейторище
| ФигА! Добавлено (11.08.2009, 22:33) --------------------------------------------- ФигА!
"Медик - нубский кит для любителей халявных фрагов, факт. Нормальные игроки играют снайперами." © "на городских картах снайперы вообще аццы, главное грамотно залечь" © "Я никогда не играю медиком, этот кит напоминает мне о не очень хороших людях" ©
|
|
| |
CruelDog | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:01 | Сообщение # 18 |
Bad Karma
| Ну, Авакен погоди!!!
|
|
| |
AlexGraff | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:20 | Сообщение # 19 |
Маршал Креведко
| Ваще задрали эти тормоза юкозы
|
|
| |
MI1T | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:08 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Выступлю в роли Адвоката Дьявола; или Ангела, тут уж как посмотреть... Напомню Совету, что у Магистра Ибн Иван Кеноби был и другой падаван: Глюк Сковородкин, который светился словно лампочка ильича. ЗЫ [spoiler] [/spoiler]
|
|
| |