Вторник, 03.12.2024, 01:22
Главная | Игра - Страница 7 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: CruelDog, mike337, AlexGraff  
Игра
AwakenedДата: Вторник, 26.02.2008, 16:18 | Сообщение # 121
Вертолетный камикадз

Статус: Ушел на фронт

Награды: 2

.: Дополнительные данные :.
Ладно сейчас скачаю файлы сервера, раз там надо будет оригинальные менять. Прадва х.з. сколько я буду 300 мб. качать.

Добавлено (26.02.2008, 16:18)
---------------------------------------------
Соник, я с этим Флаем32 уже задолбался BattleField2 Server 1.41 скачивать - 16 часов надо, а у меня тут какой-то глюк еще произошел и теперь все заново. Может в кольце где поищешь?

Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.

GODzill@Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:48 | Сообщение # 122
Креведко в bionic armor

Награды: 1

Awakened, извини, вчера не смог(((
Кстати, на днях вот какой личный рекорд поставил:

cool cool cool

[NNS]GODzill@_nn
Rocket Weapons fan
[spoiler][/spoiler]

AwakenedДата: Вторник, 26.02.2008, 16:56 | Сообщение # 123
Вертолетный камикадз

Молодца! У меня из личных достижений 29 убийств к 1 смерти (это я на танке покатался). Скриншот запарил сделать, но демку скачал.

SonikДата: Вторник, 26.02.2008, 18:25 | Сообщение # 124
Рядовой

Награды: 0

2Awakened - я никак не пойму зачем ты сервак полностью качаешь?, надо заменить только ексешник дедикэйд сервера - он на фтп лежит (ссылку дал). 1.41 скачал и все работает.

Попробовал создать свой локальный сервак PR - кто хочет, присоединяйтесь. Ключ не требуется.

nnsonik.servegame.org
16567

Сейчас часов до 8 вечера буду гонять тренировочный кашан (ну, а если народец подвалит, то голосованием). Сервак для БФ запустил фактически первый раз - поэтому за правила не ругайте (если че не так biggrin )

Сообщение отредактировал Sonik - Вторник, 26.02.2008, 18:43

AwakenedДата: Вторник, 26.02.2008, 21:58 | Сообщение # 125
Вертолетный камикадз

Соник, я на сегодня уже налетался. Завтра еще полетаем. Покупай микрофон

SonikДата: Вторник, 26.02.2008, 22:16 | Сообщение # 126
Рядовой

В течении дня буду включать сервак, где-то с 9 утра до 9 вечера. Сегодня потестили - вроде работает без лагов. Все желающие поиграть в кольце в Project Reality - welcome!..

AwakenedДата: Среда, 27.02.2008, 00:48 | Сообщение # 127
Вертолетный камикадз

А он у тебя предположительно постоянно будет работать? А у тя скорость на скачку и отдачу какая?
Ну я смогу подключиться разве что где-то с 12 до 13 и вечером после 20

Добавлено (27.02.2008, 00:48)
В общем давайте отписываться кто желает сыграть в ПР вечером. М.б. 6 человек наберем и в инфантри побегаем

Сообщение отредактировал Awakened - Среда, 27.02.2008, 00:46

CruelDogДата: Среда, 27.02.2008, 03:15 | Сообщение # 128
Bad Karma

Награды: 4

+ 1 за пехоту!

JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!!

Пуля - дура. Штык - молодец. Граната - полный [3.14]здец!
[spoiler][/spoiler]

AwakenedДата: Среда, 27.02.2008, 08:50 | Сообщение # 129
Вертолетный камикадз

Если я правильно понимаю: на вечерний инфантри готовы 3 человека: Awakened, Sonik, CruelDog

SonikДата: Среда, 27.02.2008, 08:52 | Сообщение # 130
Рядовой

я могу поддерживать почти каждый день. Дело в том, что я работаю зимой дома - удаленно, и постоянно включен инет с юторрентом, а так можно вместо юторрента включать сервак. Только скажите как мне настроить сервак правильно под PR? Чтобы и TeamSpeak работал и все такое - буду благодарен (кстати, punkbooster почему-то не включается).

а скорость у меня - не жаловался:
upload: 50кб/с (когда fly32, сейчас врублен), 90кб/с когда fly128 (не знаю почему так происходит, но порт проброшен)
download: 650-800кб/с
Обрывы бывают раз в день где-то.

На счет своей активности в пр - если в течении дня кто зайдет на сервак smile , а так после 8 вечера врядли - дела семейные dry но сервак могу оставить включенным часов до 11 вечера.

Сообщение отредактировал Sonik - Среда, 27.02.2008, 09:04

AwakenedДата: Пятница, 29.02.2008, 16:59 | Сообщение # 131
Вертолетный камикадз

Тимспик и сервак не связаны. Тимспик нужен чтобы по микрофону общаться, это не встроенный воип.
полное руководство - http://nn.j-zone.ru/forum/index.php/topic,5756.0.html , ссылка для скачивания - http://nn.j-zone.ru/?option=com_remository&func=download&id=63
Поощряется:
1)Установка и активное использование программ:
а.TeamSpeak Overlay (требуется микрофон): короткое руководство - http://nn.j-zone.ru/forum/index.php/topic,5756.msg57789.html#msg57789 , ссылка для скачивания - http://www.teamspeakoverlay.com

З.Ы. Думаю разберешься

Добавлено (27.02.2008, 10:12)
Значит на вечерний инфантри пока только 2 человека.

Добавлено (27.02.2008, 10:13)
Сервак хочу целиком скачать чтобы туда всякие модменеджеры кидать, файлы сервера PR v.07b, ну и твой но-кии. Мне так спокойнее, что оригинал не пострадает.

Добавлено (29.02.2008, 16:59)
CruelDog, а у нас никакие фанвары по ПР не намечаются?

З.Ы. Если что меня с понедельника по пятницу не будет.

SonikДата: Понедельник, 03.03.2008, 14:38 | Сообщение # 132
Рядовой

Awakened, жду когда сервак запустишь smile (у меня глючит серверлаунчер, надо полный комплект). На внешке на fly128 нереально играть - виснет игра спустя 5 минут после входа.

ТимСпик поставил и настроил микрофон подключил - только не могу разобраться в какой канал надо заходить, в общем что к чему..

Сообщение отредактировал Sonik - Понедельник, 03.03.2008, 14:43

AwakenedДата: Понедельник, 03.03.2008, 15:20 | Сообщение # 133
Вертолетный камикадз

Я сейчас в командировке в Москве, поэтому сервер запустить не смогу до конца недели. Вернусь или в пятницу или в субботу. Про Тимспик ща у КруелДога спрошу.

Добавлено (03.03.2008, 15:20)
Я сейчас в командировке в Москве, поэтому сервер запустить не смогу до конца недели. Вернусь или в пятницу или в субботу. Про Тимспик ща у КруелДога спрошу.

CruelDogДата: Вторник, 04.03.2008, 03:24 | Сообщение # 134
Bad Karma

Награды: 4

По нечетном числам нам надо заходить на RR infantry тренироваться в меткотсти, если в там не будет кланваров или фанваров, ну и если там есть народ...естестественно... smile

JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!!

Пуля - дура. Штык - молодец. Граната - полный [3.14]здец!
[spoiler][/spoiler]

AwakenedДата: Вторник, 04.03.2008, 09:37 | Сообщение # 135
Вертолетный камикадз

Вернусь в четверг. Так что мне было бы удобнее, если бы фанвар какой-нить быть в пятницу, начиная часов с 20.00-21.00.

Да, в инфантри надо тренироваться.

SonikДата: Вторник, 04.03.2008, 10:25 | Сообщение # 136
Рядовой

Вчера таки удалось мне заставить работать ПР на внешке (VOIP оказывается зависал - как выключил - все нормально стало). Зашел на сервер реалити.отстрел.ру встретил там многоуважаемого GODzill@, играющего за войска оппозиции. Пришлось играть за войска коалиции..

Впечатления непередаваемые, даже не смотря на то, что продули мы 4 раунда подряд - очень много новичков собралось. Больше всего впечатлений было от крутости ножа: на одной из карт бегал за кем-то с ножом, никак догнать не мог, и самый прикол был в том, что тот, за кем бежал - меня не видел biggrin

Больше всего расстроила недоступность снайперки (говорят только 2 снайпер-кита на тим) - только 2 раза удалось ее взять. Я вообще в БФ всегда за снайпера играл. Вот как удалось ее взять - сразу за счет огневой поддержки поднялся на 16 место с последнего happy (кстати GODzill@ был постоянно где-то на 15 по-моему). Кстати что еще интересно в ПР - снайперу нужен наводчик цели, тут без тимспика не обойтись..

На тренировочном кашане у меня отлично получалось летать на вертолете, попытался на Оманском побережье оседлать маленький вертолет, так набежало куча народа в пассажиры и тут как он накренился, а потом перевернулся с 8 челами на борту biggrin блиин - так стыдно было)

Самое интересное, конечно в пр для меня - это схватки пехоты (захват бункеров, битвы в лесу и т.п.). На Оманском побережье было вообще как в кино: по-тихому пробрались первыми на вражескую базу - по-тихому в каждом бункере перерезали всем врагам глотки.. напомнило х/ф Рэмбо.

Ну и ессно было много казусов - типа невидимых кит-паков, игроков, которые уезжают на технике за пределы карты и убивают всех пасажиров и себя + тим теряет единицу техники.. Один раз на себе испытал что такое "прямое попадание ракеты в прицел винтовки" biggrin - причем от своего же бойца.

Ну и выводом скажу - в БФ2 что-то уже совсем перехотелось играть.. Хочу попробовать что такое инфантри (ибо пехотой, повторюсь, больше нравится играть) smile

Ну и огромное спасибо Awakened за то, что показал нам PR cool

Сообщение отредактировал Sonik - Вторник, 04.03.2008, 11:41

AwakenedДата: Вторник, 04.03.2008, 10:46 | Сообщение # 137
Вертолетный камикадз

Quote (Sonik)
Ну и выводом скажу - в БФ2 что-то уже совсем перехотелось играть..

Та же херня.
Quote (Sonik)
Ну и огромное спасибо Awakened за то, что показал нам PR

Не за что.

З.Ы. Вы трафик весь не тратьте, а то я с вами хочу в команде повоевать. wink

Добавлено (04.03.2008, 10:46)

Quote (Sonik)
попытался на Оманском побережье оседлать маленький вертолет

У меня тоже самое, он там какой-то неправильный. Я один только раз на Омане взлетел.

SonikДата: Вторник, 04.03.2008, 13:26 | Сообщение # 138
Рядовой

Кстати. Есть еще пара вопросов:
1. (уже задал CruelDog'у, но задам и здесь) - как общаться на реалити.отстрел.ру? Там же и с зарубежа и русскоязычные игроки (английский я на четверочку-то знаю общался пока текстом) - в общем что юзать там (тимспик (хотя он вроде как запрещен на публичных серверах отстрел.ру) или воип) Короче - как-нить просвятите плииз..)

2. Засел я на одной из карт на крыше со штурмовой винтовкой в руках с видом на холм. Расстояние до дальней наблюдаемой точки холма около 400 метров. Постепенно снимал врага появляющегося на его вершине, где-то 2-3 выстрела и враг убит. Так было до тех пор, пока не появился вражеский снайпер. Сколько я в него не попадал (кровь видно было раз 5-6) в районе туловища - он все-равно бежал и скрылся за склоном. Значит ли это, что кто-то юзал читы? или сыграла удаленность цели (есть ли такое в ПР - чем дальше, враг, тем меньше повреждений ему наносит оружие?), или он тут же бинт заюзал (хотя видно было только то, что он уносил ноги)?

Сообщение отредактировал Sonik - Вторник, 04.03.2008, 13:46

AwakenedДата: Вторник, 04.03.2008, 13:59 | Сообщение # 139
Вертолетный камикадз

1) Конечно воип, через тимспик ты будешь слышать только тех кто подключен к конкретному серверу, напримеер джеевскому, т.е. только нас.
Но я параллельно и тимспиком пользуюсь.

2) Х.З. я про читы вообще мало знаю, но панкбастер на рашен реалити присутсвует. По поводу аптечек - вряд ли, от расстояния урон пули в ПР не зависит. В общем не понятно.

Сообщение отредактировал Awakened - Вторник, 04.03.2008, 14:00

GODzill@Дата: Вторник, 04.03.2008, 14:17 | Сообщение # 140
Креведко в bionic armor

Награды: 1

Quote (Sonik)
кстати GODzill@ был постоянно где-то на 15 по-моему

От 7 до 15 места cool
Quote (Sonik)
на Оманском побережье оседлать маленький вертолет

Какой такой маленький вертолёт? Обычный чёрный ястреб?
На Омане я с ПЗРК порезвился, эх вертолётчики позлились biggrin cool ПЗРК вообще клёвая вещь - с одного выстрела любой верт, но она не сразу определяется пилотом biggrin , пока ПЗРК наводится, её излучение пилот не замечает, но уже можно стрелять и попасть, а если навелась (то хрен увернёшься), то услышите характерный звук, и спасти могут только тепловые ловушки biggrin ПЗРК рулят!
Ещё тяжёлым гранатомётчиком повстанцев прикольно быть - 2 заряда РПГ (клёвая вещь!) и автоматик, достаточный для близкого боя.
Но мне повезло с командой и сквадом - команда была сильная и дисциплинированная, а сквад - тоже сильным (да и лучшим тоже) и русскоговорящим. Со мной были и war'ы и fatal@'s (Inco был) и другие кланы, и свободные игроки, но все сильны. Классно вчера порубился.

[NNS]GODzill@_nn
Rocket Weapons fan
[spoiler][/spoiler]

Поиск:

Copyright NNS © 2024