|
Игра
| |
| Awakened | Дата: Пятница, 22.02.2008, 13:21 | Сообщение # 101 |
Вертолетный камикадз
Статус: Ушел на фронт
| Понятно. Бывает.
Грех унывать, когда вокруг полно других грехов. 
|
| |
| |
| Inc0 | Дата: Пятница, 22.02.2008, 13:32 | Сообщение # 102 |
Прапорщик
| Quote (GODzill@) Да выехал из за угла, получил снаряд от вражеского танка. Свен не видел его, а я думал что видел, и стою жду пока Свен атакует. Нас благополучно добили, он сказал что меня запомнил ,и со мной в танк не сядет. Ну и ладно! Зато меня никто не упрекнёт в том, что я плохой зенитчик! Скажу вам по секрету, я сам с ним ездить не люблю... Он честно говоря совсем не танкист Поэтому занижать свою самооценку танкиста, только потаму что вам что-то резкое сказал чел с префиксом фатал, не разумно! А вобще у вас есть микрофон для переговоров, с помощью которого можно обьяснить почему вы так медленно выглядываете из-за угла и куда должен смотреть стрелок. Но в идеале главный все таки стрелок, именно он говрит куда и как надо ехать... И если стрелок молчит, значит он хреновый, а водила может только подсказывать о местоположении противника, но не в коем сучае не дергать танк по своему усмотрениюю, ибо стрелок не сможет прицелится и пальнуть туда куда он хочет и вас могут убить...
fAtAl@
Сообщение отредактировал Inc0 - Пятница, 22.02.2008, 13:40 |
| |
| |
| Awakened | Дата: Пятница, 22.02.2008, 13:52 | Сообщение # 103 |
Вертолетный камикадз
| Вот видишь, Годз. Я на Кашане видел кажисть Свена в самолете и по-моему он был непомерно крут. Типа летчик, он вроде.
|
| |
| |
| GODzill@ | Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:48 | Сообщение # 104 |
Креведко в bionic armor
| Inc0, да нет, я и правда в ПР танкист хреноватый... Ну да ладно, я не в обиде. Потом подучусь. Кстати, IncO, у вас в клане есть иностранцы? Или просто кто то хорошо говорит по английски? А то у нас был командир фатал, по английски шпарил... Quote (Awakened) Типа летчик, он вроде. Вот тогда мы с ним боборемся. Зенитка изменит его мнение.
[NNS]GODzill@_nn Rocket Weapons fan [spoiler] [/spoiler]
|
| |
| |
| Inc0 | Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:28 | Сообщение # 105 |
Прапорщик
| Нет, у нас все русские... В основном из Москвы, но есть из Питера, Калининграда и Перьми. Да, есть люди свободно говорящие на английском.
fAtAl@
|
| |
| |
| GODzill@ | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:07 | Сообщение # 106 |
Креведко в bionic armor
| Inc0, ты вчера спросил, умею ли я строить бункеры... Я конечно новичок в ПР, но не настолько! Умею всего по чуть чуть Но это я так, чтобы ты не думал что мы полный ноль в ПР PlayOldgray или Inc0, расскажите поподробней о истребителях, бомберах и вертолётах. Интересно, что на них за оружие, какое для чего, и т.д. Когда катался в данной технике, особенно в бомберах, непонял, зачем столько видов боеприпасов...
|
| |
| |
| Awakened | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 09:35 | Сообщение # 107 |
Вертолетный камикадз
| По-моему с А-10 все понятно. 1) автоматическая противотанковая пушка, 2) бомбы, 3) бомбы с лазерным наведением, 4) ракеты воздух-воздух. Ну и на вертах тоже самое, только кажисть бомбы с лазерным наведением заменены на ракеты с лазерным наведением и бомб нет. Добавлено (25.02.2008, 09:23) --------------------------------------------- Мы вчера вечером с Беллордом на модифицированном Кашане летали, наверное и сегодня будем, по крайней мере я. Так что, Годз подключайся и все сам испробуешь. Добавлено (25.02.2008, 09:35) --------------------------------------------- Беллорд, держи как договаривались, руководство: http://files.unn.ru/8674152....%FF.pdf
|
| |
| |
| Inc0 | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 10:43 | Сообщение # 108 |
Прапорщик
| Бомберы: 1) Пулемет(скорострельная пушка) Выносит при желании все(от пехоты и джипов до апц и танков). Фишка в том что пикируюя обрабатывать местность этим чудом бомбер подставляется под скорострельные зенитки и системы ПВО... Иначе говоря сильно рискует!!! 2) Бомбы с лазерным наведением (их 2 штуки).... Сбрасывается с высоты от 400м до 700м при наводке командера(красные 4е стрелочки на карте). Очень мощные... Преимущество в том что выброс производится с большой высоты,а значит с меньшим риском + высокая точность для бомб. Ну 20-30 метров отклонение не значительно при ее радиусе поражения. 3) Лазерные АТ ракеты(4 штуки). Наводятся с помощью SOFLAM(бинокль с 2м зумом). Предназначено с одной стороны для брони ибо раньше наводились только на нее, но сейчас можно наводить куда угодно. 1ракетой можно вынести 2,рядом стоящих,танка. 4) Нурсы у сушки их 128 у а10 14, но зато у а10 пулемета больше в разы и он лучше, такой своеброзный баланс. Нурсы предназначены для зачистки определенного периметра от заныкавшийся пехоты и легкой техники. 5) АА ракеты...тут и говорить нечего. Критика: Единственно сейчас напрегает использование АТ ракет. Все таки абсурдно что самолет их не может использовать сам. Ибо появляется до фига нюансов... 1) новдка держится 15 секунд 2) порой трудно обьяснить место положения танка... ведь самик не может летать низко к земле ибо ПВО врага не дремлет! 3) Если какой-то дебил взял побаловатся SOFLAM... могут возникнуть некии сложности(нужная вам отметка,наводимая вашим приятелем,может спадать) В идеале: Наводить должен сквадной офицер китом с SOFLAM, предварительно обозначая танк маркером... Чтоб самолету было проще заходить, и при его подлете сквадной софламом отмечает танк. А идея с бомбами очень даже зачетная... Даже не имея визуального контакта с целью ее можно поражать!
fAtAl@
|
| |
| |
| Sonik | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 10:46 | Сообщение # 109 |
Рядовой
| Ребят, я совсем недавно опробовал PR (до этого в БФ2 играл, правда не так часто, как хотелось бы, а еще раньше был любитель БФ1941). Есть несколько вопросов: 1. Скачал тренировочный Кашан, создаю сервак, выбираю кашан-десерт на 64 игрока и в игре не могу добиться никакого транспорта вообще. Он там сразу должен быть - или его нужно запрашивать. Никак не разберусь 2. Где можно побегать с профи (уму-разуму поучиться), чтобы тебя никто не кикал за нубство Хотелось бы в кольце, конечно же. 3. Есть ли способ запустить ботов на карты PR? Задаю вопросы здесь, т.к. инет обрезали до 32 кбит (fly), и сайты еле открываются.. думаю проще спросить сразу у тех, кто в курсе.)
|
| |
| |
| Awakened | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 11:01 | Сообщение # 110 |
Вертолетный камикадз
| 1) Да, в тренировочном Кашане техника сразу стоит. А ты тот файлик который скачал поместил в папку левелс/кашан дезерт? Т.е. оригинал им заменил? 2) Профи играют на сервере рашенреалити. В нижегородском кольце профи нет, есть только мы. Я сегодня вечером кстати сервак по ПР запущу, ориентировочно после 20.00. Чтобы подключиться нужно в мультиплеере нажать connect to IP и ввести awakened.dyndns.org, порт стандартный 3) Ботов в ПР нет Добавлено (25.02.2008, 11:01) --------------------------------------------- Inc0, у меня вот проблемы с посадкой возникают, я на взлетной полосе остановиться никак не могу. В общем как нужно приземляться?
|
| |
| |
| Sonik | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 11:12 | Сообщение # 111 |
Рядовой
| Спасибо за ответ. Кашан заменил (старый бэкапнул), наверное я левый файл скачал. Есть ведь официальный тренировочный кашан? А то я на каком-то форуме, похоже, что местного производства нашел И еще можно по-подробнее описать серваки (как часто они запущены, и вообще ваше мнение о них узнать, может какие еще есть, которые я не знаю): 217.23.91.13:16568 - PR сервер. 217.29.91.13:16568 - еще один, где-то откопал. Вроде в этой теме кто-то давал и собственно awakened.dyndns.org ))) PS: мод вообще офигенно понравился по своим возможностям, поэтому хочется по-скорее опробовать в динамике в команде). Респект вам, ребята, что собрались вместе! 
|
| |
| |
| Awakened | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 11:25 | Сообщение # 112 |
Вертолетный камикадз
| Я как раз самопальным Кашаном пользуюсь. Так что если будешь играть на моем сервере тебе понадобиться этот файл http://korih.com/pr/levels/kashan_desert/server.zip 99 % времени когда лимит не исчерпан играю здесь http://reality.otstrel.ru/monitoring_1.php. сервер отличный, в основном русскоязычные играют, теплое отношение к новичкам, автоматически пишутся демки. Только микрофон нужен. Добавлено (25.02.2008, 11:25) --------------------------------------------- Quote (Sonik) Кашан заменил (старый бэкапнул) Это ты оч. правильно сделал!
Сообщение отредактировал Awakened - Понедельник, 25.02.2008, 11:26 |
| |
| |
| GODzill@ | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 17:57 | Сообщение # 113 |
Креведко в bionic armor
| Inc0, спасибо, немного просветил. Сёдня полдня глумился над техникой на модифицированном кашане, прикольно! Но вот отсутствие некоторой техники в оригинальном ПР огорчило... Например хаммер-зенитка, полувертолёт-полуистребитель, какие то игрушечные самолётики, офигенные бтр'ы... Много прикольной техники. Сегодня к Awakened'у на сервер надо сходить, эх там приколов будет...
|
| |
| |
| Sonik | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 18:25 | Сообщение # 114 |
Рядовой
| Я тоже постараюсь присутствовать - кстати мотоциклы прикололи там и грузовик-смертник.
|
| |
| |
| Awakened | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:24 | Сообщение # 115 |
Вертолетный камикадз
| Сервер запущен, карты в случае чего голосованием выбирайте
|
| |
| |
| Sonik | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:57 | Сообщение # 116 |
Рядовой
| Awakened, как правильно подключиться? Набрать awakened.dyndsl.org вместо айпишника - верно? Выбираю, как обычно, multiplayer->join server->connect to IP. ввожу: "awakened.dyndns.org" порт: 16567, но пишет неверный ip-адрес и не подключается. awakened.dyndns.org!!!GODzill@ Все правильно так и вводил, здесь опечатался. Перезагрузка игры помогла.. Проблема решена.
Сообщение отредактировал Sonik - Понедельник, 25.02.2008, 20:58 |
| |
| |
| Awakened | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:05 | Сообщение # 117 |
Вертолетный камикадз
| Ну что, кто-нить играл на моем серваке? А то пришел 21.30, а там пустота.
|
| |
| |
| Sonik | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:21 | Сообщение # 118 |
Рядовой
| меня из-за ключа не пускало - сейчас пробую найти ключ, который можно купить. В крайнем случае поеду за лицухой. Только говорят, что локализованная версия может глючить.. Нашел решение, вроде как (надо ждать когда ты снова пустишь). Вопрос: При попытке подключится к вашему серверу у меня появляется сообщение "Invalid CD-KEY" (Неверный CD-Ключ). Почему, ведь здесь можно играть без лицензионного ключа? Ответ: Дело в том, что на сервере не могут одновременно находится два или более игроков с одинаковым ключом. В таком случае вы можете подождать, или же просто сменить свой CD-KEY с помощью генератора ключей;. Однако при смене ключей есть свои нюансы. Вот процесс смены ключа по шагам: 1. Смените ключ с помощью кейгена. 2. Зайдите в редактор реестра. (Пуск -> Выполнить -> regedit) 3. Найдите в нем HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Electronic Arts/EA Games/Battlefield 2/ergc. 4. В поле default у вас будет написан ваш CD-KEY. Измените его, добавив "x9392"перед ключом. Готово. взято отсюда: GamesBaloon.
Сообщение отредактировал Sonik - Понедельник, 25.02.2008, 22:46 |
| |
| |
| Awakened | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:58 | Сообщение # 119 |
Вертолетный камикадз
| Х.з., м.б. я что-то с сервером накосячил, я не знаю где там отключать проверку ключей. Да подожди пока лицензию брать, может разберемся
Сообщение отредактировал Awakened - Вторник, 26.02.2008, 00:59 |
| |
| |
| Sonik | Дата: Вторник, 26.02.2008, 09:28 | Сообщение # 120 |
Рядовой
| Вот тут что-то нарыл: Форум про то, как отключить cd-key check на сервере bf2 Файловый архив к теме
Сообщение отредактировал Sonik - Вторник, 26.02.2008, 10:02 |
| |
| |
|