bf2_parkourman, с футбольный мячом?! Чушь вообще...
И с водкой на столе =) AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
bf2_parkourman, ну водка это читсо для русских войск biggrin Так что тут смысл есть biggrin
Там ещё и журнал с плей боем валяется гдето =) AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
Все не будет у амеров больше LAVов!!!Заменили на AAVP7A1!!!!Ну рокфил,теперь у тебя есть повод негодовать,500 LAVов морской пехоты перебили все,предется им на стареньких AAVP7A1 кататься =) AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
что за цифры! Из твоего сообщения я понял, что убрали лав и поставили аавп7а1, а нах? это сделали, и по чему стареньких? U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
что за цифры! Из твоего сообщения я понял, что убрали лав и поставили аавп7а1, а нах? это сделали, и по чему стареньких?
Старенькие - потому что их раньше начали делать!!!А 500 - количество(Реальное) ЛАВов в КМП США! AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
Лично я за!Тк блевать тянет от ванильной техники! wacko
Играй в ПР =) AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
Ну то,что их плодят - не говорит тебе,что надо переплюнуть меня по цифре =) Тем немение их все равно мало,относительно AAVP7A1 Я ещё с одной новостью - Пеготовиться к штыковой атаке!!! http://img.photobucket.com/albums/0903/SirChuc/bayos.jpg
Добавлено (18.11.2009, 10:34) --------------------------------------------- Новости с нового Бета теста!!! Итак,на ралликах можно будет респиться,но правила установки ужесточили!!! Так же про фаерки и прочую байду,что я раньше написал оставили!!Хотя читая форум,складывается 2воякое впечатление о респе на ралликах!!!
# Squad Rally Points expire after 30s from being placed.
# Rally Points cannot be placed with enemies close.
# Limited infantry kits require a squad of 3 to be requested (Automatic Rifleman, Medic, Grenadier, Rifleman AT and Marksman).
# Forward Outposts can be built 200m apart (decrease from 300m).
# Other deployable assets (HMGs, AAs, Foxholes, etc) can be placed up to 200m from the Forward Outpost (increase from 150m).
А теперь краткий перевод РАллики можно ставить каждые 30 сек!!! Раллик незя ставить,если рядом враги! Теперь можно заказать 3 лимитных кита на спавне(Если послушали моё предложение сделать выбом между убекитами пулемет/лайт и гренадер/марксмен,то все гуд,но если лайт и пулемет будет.... то все пиздец!!!,хотя пулемет опустили слегка,теперь при стрельбе будет жудкое подавление,как от стрельбы рядом или разрывов гранат!) ФБшки теперь можно строить через каждые 200м Всякую херьню с ФБшек тоже теперь строятся на 200м
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
Сообщение отредактировал bf2_parkourman - Среда, 18.11.2009, 10:57
Любимое оружие:ASQ
Любимая техника: неуказанна
Любимый кит: неважно есть ствол и ладно
ICQ номер: 597441636
Зарегистрировался: 09.09.2009 в 16:18
Quote (bf2_parkourman)
Теперь можно заказать 3 лимитных кита на спавне(Если послушали моё предложение сделать выбом между убекитами
То есть опять можно будет заказывать киты на раликах как в позапрошлых версиях? Дураков очень мало, но они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
То есть опять можно будет заказывать киты на раликах как в позапрошлых версиях?
Нет!!! =) Возможно я неправельно перевел =) Возможну будет возможность взять ВСЕГО 3 лимитных кита!!! Т.е с суплая,но в скваде возможно всего 3 лимитных кита - пулемет,медик и взятый с сопли!!!Больше незя!!!Хотя может быть они будут на спавне даваться!!!Я ХЗ!! AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
Да это все фигня... 100лет на форуме валяется... А вот это... Стоит заметить,что теперь не надо орать точный градус... Достаточно сказать цвет стороны на компасе
А вы хотите себе такого медведа??А недам =) Китайская бомба LeiTing 2(На текстуру не смотрите,она с КАБа)
Отечественная КАБ-500Л
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
Сообщение отредактировал bf2_parkourman - Пятница, 04.12.2009, 18:35