Новости по будующим версиям!
| |
CruelDog | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:17 | Сообщение # 81 |
Bad Karma
Статус: Ушел на фронт
| Лепота
JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!! Пуля - дура. Штык - молодец. Граната - полный [3.14]здец! [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
AlexGraff | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:20 | Сообщение # 82 |
Маршал Креведко
| Последний чувак вылитый годз
Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
CruelDog | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:31 | Сообщение # 83 |
Bad Karma
| AlexGraff, не смеши, а то не усну
JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!! Пуля - дура. Штык - молодец. Граната - полный [3.14]здец! [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
bf2_parkourman | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:44 | Сообщение # 84 |
Анчихрист
| http://www.realitymod.com/forum/blogs/12510/b104-my-first-vehicle.html Бигред искоренили =)
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
|
|
| |
MI1T | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:06 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| Я вот эту карту жду.
|
|
| |
Rockphill | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:21 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| MI1T, Прикольная карта, как называется!?
U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
|
|
| |
MI1T | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 03:10 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
| Dragonfly
|
|
| |
bf2_parkourman | Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:48 | Сообщение # 88 |
Анчихрист
| Кароче открыто бетатестирования нового тимплея! Вкратце,что изменено: 1)Удалены спавны на ралликах Причины -Отсутствия сплоченности в группе,все тупо по одному бегают на вражину,дохнут,респятся,и по кругу! -Вместо использования ралликов как точек перегрупппировки их юзают как "осадные орудия",которые респавнят бойцов каждые 30 сек,что делает жизнь оборонщиков очень сложной(Пиндосы ещё русских защитников не видели =),кто кто,а мы например так засядим,что неодин раллик не будет нужен,раньше патроны кончатся!) -Использование БТРов(БМП) авиации не по назначению,их используют как мини-танки,а не мерседесы для пехоты! 2)Время респавна снижено на 25% 3)Теперь можно ставить вместо 4 фаерок 5!!! 4)Фаерка теперь строится с 1 суплая,прочая байда(АА,колючки,пуляметы) тока с 2+наличие фаерки!
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
Сообщение отредактировал bf2_parkourman - Вторник, 03.11.2009, 09:48 |
|
| |
Rockphill | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:31 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| Quote (bf2_parkourman) -Использование БТРов(БМП) авиации не по назначению,их используют как мини-танки,а не мерседесы для пехоты! А это, как с ралликами связано!
U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
|
|
| |
LEON-FME | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:48 | Сообщение # 90 |
Ефрейторище
| Quote (bf2_parkourman) Использование БТРов(БМП) авиации не по назначению,их используют как мини-танки,а не мерседесы для пехоты! бтр и бмп и созданы для поддержки пехоты. Для повышения боевой мощи и живучести отрядов. Прочтиай если не веришь зачем создавали первые модели бмп и бтр...
"Медик - нубский кит для любителей халявных фрагов, факт. Нормальные игроки играют снайперами." © "на городских картах снайперы вообще аццы, главное грамотно залечь" © "Я никогда не играю медиком, этот кит напоминает мне о не очень хороших людях" ©
|
|
| |
bf2_parkourman | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:54 | Сообщение # 91 |
Анчихрист
| Quote (LEON-FME) бтр и бмп и созданы для поддержки пехоты. Для повышения боевой мощи и живучести отрядов. Прочтиай если не веришь зачем создавали первые модели бмп и бтр... +1!!!Первые это придумали немцы во время 2 мировой,использовали из,чтобы пихота не от танков и оказывали соответствующую поддержу танков!!! Это скорее был бронированный грузовик,но с пуляметом МГ42!Такой точно как минитанк не поюзаеш! =)
Сообщение отредактировал bf2_parkourman - Вторник, 03.11.2009, 11:54 |
|
| |
LEON-FME | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:14 | Сообщение # 92 |
Ефрейторище
| bf2_parkourman, вот-вот...
"Медик - нубский кит для любителей халявных фрагов, факт. Нормальные игроки играют снайперами." © "на городских картах снайперы вообще аццы, главное грамотно залечь" © "Я никогда не играю медиком, этот кит напоминает мне о не очень хороших людях" ©
|
|
| |
AlexGraff | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:09 | Сообщение # 93 |
Маршал Креведко
| Quote (bf2_parkourman) Кароче открыто бетатестирования нового тимплея! Вкратце,что изменено: 1)Удалены спавны на ралликах Причины -Отсутствия сплоченности в группе,все тупо по одному бегают на вражину,дохнут,респятся,и по кругу! -Вместо использования ралликов как точек перегрупппировки их юзают как "осадные орудия",которые респавнят бойцов каждые 30 сек,что делает жизнь оборонщиков очень сложной(Пиндосы ещё русских защитников не видели =),кто кто,а мы например так засядим,что неодин раллик не будет нужен,раньше патроны кончатся!) -Использование БТРов(БМП) авиации не по назначению,их используют как мини-танки,а не мерседесы для пехоты! 2)Время респавна снижено на 25% 3)Теперь можно ставить вместо 4 фаерок 5!!! 4)Фаерка теперь строится с 1 суплая,прочая байда(АА,колючки,пуляметы) тока с 2+наличие фаерки! Это пиздец. В ТАКОЕ врядли буду играть...
Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
bf2_parkourman | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:17 | Сообщение # 94 |
Анчихрист
| Вообще идеи хорошие,но с такой системой комуникаций как алекс сказал - это пиздец!!! Надо чтобы был командер,но в командование нет заинтересованных т.к скучно!Да и с данной системой комуникаций,это вообще гавно,когда 2 сквада начинают болтать!
Сообщение отредактировал bf2_parkourman - Вторник, 03.11.2009, 14:18 |
|
| |
LEON-FME | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:16 | Сообщение # 95 |
Ефрейторище
| Quote (bf2_parkourman) Это пиздец. В ТАКОЕ врядли буду играть... да.. .походу очень много народу свалит если такое сделают...
|
|
| |
Rockphill | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:16 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
| Quote (LEON-FME) бтр и бмп и созданы для поддержки пехоты. Для повышения боевой мощи и живучести отрядов. Прочтиай если не веришь зачем создавали первые модели бмп и бтр... да знаю Quote (bf2_parkourman) 1)Удалены спавны на ралликах Причины -Отсутствия сплоченности в группе,все тупо по одному бегают на вражину,дохнут,респятся,и по кругу! -Вместо использования ралликов как точек перегрупппировки их юзают как "осадные орудия",которые респавнят бойцов каждые 30 сек,что делает жизнь оборонщиков очень сложной(Пиндосы ещё русских защитников не видели =),кто кто,а мы например так засядим,что неодин раллик не будет нужен,раньше патроны кончатся!) -Использование БТРов(БМП) авиации не по назначению,их используют как мини-танки,а не мерседесы для пехоты! Но как связаны бтр и ралики , и не понятно их убрать хотят что ли хотят?
Сообщение отредактировал Rockphill - Вторник, 03.11.2009, 16:28 |
|
| |
bf2_parkourman | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:57 | Сообщение # 97 |
Анчихрист
| Quote (Rockphill) Но как связаны бтр и ралики , и не понятно их убрать хотят что ли хотят? Для чего БМП предназначена???Чтобы пехоту возить!Так?А как их используют в пр??Правельно - как танки!!Так вот разрабы надеятся,что БМП будет возращяться за пехотой с фаерок,возить их до места боя,там же прикрывать! Ну если такое будет,я буду требовать,чтобы ТОУ врубалась сразу же,как и снаряды,в противном случае пехота будет пешком с фаерок бегать!! Мое личное мнение - будет круто,если такое сделают,но только на крупных эвентах,на паблике будет такой хаус!!Поэтому я против того,чтобы вырезали раллики! Про раллики не знаю,но спавнится на них больше незя,может быть будет другие функции выполнять(Раллик)
Сообщение отредактировал bf2_parkourman - Вторник, 03.11.2009, 19:40 |
|
| |
LEON-FME | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:36 | Сообщение # 98 |
Ефрейторище
| bf2_parkourman, +100500
|
|
| |
power74 | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:09 | Сообщение # 99 |
Прапорщик
| Quote (bf2_parkourman) Для чего БМП предназначена???Чтобы пехоту возить!Так?А как их используют в пр??Правельно - как танки!!Так вот разрабы надеятся,что БМП будет возращяться за пехотой с фаерок,возить их до места боя,там же прикрывать! ага, размечтались. будут возвращатся только за своим взводом\сокланом, на остальных как всем было похуй, так и останется, хоть ты ноги пехотинцам отруби.
|
|
| |
bf2_parkourman | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:12 | Сообщение # 100 |
Анчихрист
| Quote (power74) ага, размечтались. будут возвращатся только за своим взводом\сокланом, на остальных как всем было похуй, так и останется, хоть ты ноги пехотинцам отруби. Я про тоже =) Кстате новые будки для командеров! http://www.realitymod.com/forum....1175276
|
|
| |
|