Мод для ПР,который делает игровой процесс более реалистичным!!! Сам ещё не играл,только форум прочитал,изменения,описанные на форуме: 1)Изменена баллистика,теперь пуля из винтовки летит 400м и падает по параболической траектории,из Авиационной или БТРовской пушке можно стрелять на 1000М,дальше пуля падает под силой тяжести!!! 2)На танки поставили тепловизоры,контрмеры против ракет,а на Т-90 даже реализована Штора и пуск ракет через пушку!Но у каждого танка свои особенности!!! Абрамс - Тепловизор,Контрмеры(Но без сигнала) ну и стандартное ПРовское вооружение! Т-72 - Стандартное ПРовское вооружение и пуск ракет через ствол Т-90 - Тепловизор,Контрмеры+Штора(Как я понял - будет пищять при облучение лазером) ну и стандартное ПРовское вооружение!
Скоро скачаю выложу в кольцо,ну и посмотрю,что это и с чем это едят,сообщил мне об существование этого мода Merc!!!
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
Сообщение отредактировал bf2_parkourman - Вторник, 28.04.2009, 14:01
bf2_parkourman, кинь ссыль, а то, что то я описания не нашел!? U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Я уже скачал!!!Первые впечатления: 1)Авиация сделана на 5+,теперь авиация - не беспомощьное создание ждущее лазера,а зверь способный самостоятельно ударить ракетой с лазерным наведение,так же добавлен доплерный радар на истребитилях,и прицел для свободного бомбометания,на вертолётах теперь 4 режима(Просто флаеры,нуры,нуры с ночным видиньем и противоавиационные ракеты),у стрелка как и было!!!Кстате нуров теперь 64 и вылетают они быстрее(5 сек и всему боегопаса нет)!!!К сожалению некоторые модели - недоделаны!!! 2)У техники изменён интерфейс в худшую сторону(На мой взгляд),но М6 Бредли линбейкер теперь имеет хороший интерфейс!! 3)Убран спринт,но и бег без спринта стал почти как в ваниле!! 4)Добавлен переделаный остров Вейк из ванилы! Как найду есчо изменения - отпишусь!!!
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
bf2_parkourman выложи на nntt.ru U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Серваки есть,но только далеко в великобритании!!!Но недоработенных текстур очень много!!!Так что авиационный геймплей только сделан на 5+,есть есче такая недоработка - при включение ражима воздух-земля сом по мышке кренится,даже когда крутиш камеру!!!Кстате у грузовых вертов убрали HUD!!из надписей осталось только число флаеров!!
Quote (Rockphill)
bf2_parkourman выложи на nntt.ru
Выложу седня!!! AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
Изменена баллистика,теперь пуля из винтовки летит 400м и падает по параболической траектории,из Авиационной или БТРовской пушке можно стрелять на 1000М,дальше пуля падает под силой тяжести
Пуля из калаша падает под действием силы тяжести через 2000 метров, а убойную силу имеет до 1000 метров. Крупно калиберные снаряды летят еще дальше. "Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной."
Хе-хе мод более реалистичный, Quote (bf2_parkourman) Изменена баллистика,теперь пуля из винтовки летит 400м и падает по параболической траектории,из Авиационной или БТРовской пушке можно стрелять на 1000М,дальше пуля падает под силой тяжести Пуля из калаша падает под действием силы тяжести через 2000 метров, а убойную силу имеет до 1000 метров. Крупно калиберные снаряды летят еще дальше.
Я знаю,что пули летят дальше в реальности!!!Просто нет смысла делать более реалистичным полёт пули если самая большая карта - кашан и квилинг(4x4км)
Добавлено (28.04.2009, 16:36) --------------------------------------------- ППС,в этом моде можно сделать "Колокол" на истребителе!!!
тады радиус поражения ножом 3 сантиметра, а гранаты должны падать под ноги , либо риал либо анриал. "Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной."
Я лично особо не замечаю на такой длине траекторию патнона!!!А на штурмовике я сближаюсь с целей на более близкую дистанцию,чтобы точно попасть!!!Но я заметил этот эффект баллистики на соме - при стрельбе в даль патрон летит немного ниже!!! AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
Любимое оружие:световой меч
Любимая техника: неуказанна
Любимый кит: Серый кит, есть такое животное
ICQ номер: 252177682
Зарегистрировался: 11.11.2007 в 09:09
Quote (doctor741)
Пуля из калаша падает под действием силы тяжести через 2000 метров, а убойную силу имеет до 1000 метров.
пуля начинает падать под действием силы тяжести уже после покидания канала ствола, ибо по закону физики на все тела на нашей грешной земле действует сила тяжести. Вопрос лишь в том, на каком растоянии от дульного среза нужно это учитывать. Убойная сила пули из АК-74 1350 метров (дистанция на котрой пуля может пробить каску), придельная дальность полёта пули 3150 метров. 1000 метров нанесено на планке прицела т.е. это официальная прицельная дальность, но попасть из АК с 1000 метров в человека это из разряда везения. 600 метров серьёзная дистанция на которую стреляют подготовленные стрелки из специального оружия. JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!!
Кто хочет скачать отписывайтесь - раздам!!! AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
http://files.unn.ru/84692752323 Что реальзовно в моде!!!Как лочить авиационными управляемыми ракетами,HUDы на самолётах и автосопровождение на соверменных танках!!!(Т-72 не имеет такой функции,зато на всех остальных она есть!!!) AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
Сообщение отредактировал bf2_parkourman - Среда, 29.04.2009, 20:51
Авейк,на хьюи стоят ещё и миниганы,в курсе??? AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]