Вот это тимплей [spoiler][/spoiler] Вызывали Снейка на кланвар, появился CruelDOG [spoiler][/spoiler] Ну и на последок учебник для годза [spoiler][/spoiler] Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать
З.Ы. Слушай те ка, я никто не видел книг от Бендера? Я б ккупил... А ещё лучше - обложки для учебников. Ну например - "Алгебра старших классов. С блэк джеком и шлюхами" Было бы круто
Awakened, Самое лучшее видео на тему черного ястреба, аж самому захотелось пересмотреть черный ястреб еще раз! U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Призраки и зомби! [spoiler][/spoiler] U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Мит перезалей!!! AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
Если на мегафанваре нам выделять Кобру, то она твоя
Нахуя нам кобра, на мегафанваре МИТ будет возить наш сквад полюбому, возможно еще и другие на литр берде или на хуе MI1T, выложи саундтрек, или полное название дай Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать
MI1T, круто! Если на мегафанваре нам выделять Кобру, то она твоя
Тока надо напомнить,что бы он смотрел на адскую ЗПУ AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
Миниатюра называется "ку-ку!" [spoiler][/spoiler] Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать
Скачать: [spoiler] 01-Whisper 2002.mp3 [7,16 MB] 12-Hello.mp3 [4,90 MB] [/spoiler] [spoiler]А позже мне понадобятся чела 2-3-4, чтобы отработать высадку на проходе без касания в дым. Awakened, а на счёт Кобры и др. вертов, нужен экипаж, а не два неслётанных пилота. Так что, bf2_parkourman, вот нам с тобой задача. Желательно на трен-сервах. А пока с нашей стороны на ФВ есть фаталы, к. парно летают давно и опытны. Уж лучше потрениться с ними парой <Литлбёрд(пилот+СЛ)+Кобра>, для ЦУ и разведки.[/spoiler]
Кстате я сегодня летал на геймполисе и сделал ещё несколько выводов,подробнее раскажу у нас в разделе!!! AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]