Лопата =)))) AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Rockphill, зачотный прикол, правда видел его я уже давно.... Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать
Народ! Снимайте видео и кидайте мне. Я тут NNS PR Team Video замутил и мне нужен материал. Кстати, ни у кого не завалялись демки Асад Кхала с Фаталами?
Не сжатая версия занимает по сотне метров - минута. Чуть побольше смонтирую - сожму и выложу. (Кодировать по часу надо, не меньше) По поводу материала я очень на тебя рассчитываю...
Да. На дэмках я наших буду высматривать каждого в отдельности. Так что в каких ролях кого снимать решать вам. (Я полагаю, что Алекс выберет либо китайского, либо чеченского медика )
Я хочу..! Я хочу...! ... Я хочу быть в роли самого-самого главного рембы-медика-атшника-танкиста-пилота-водителя! Примерно так я должен выглядеть - Вот!
По хотенью CruelDoga его мечта по штурму аэропорта сбудится!!!CruelDog молись,чтобы в следующем релизе ПР,депловеры доработали израильскую армию и хамас!!!!Подробности по ссылке ниже!!!
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
Сообщение отредактировал bf2_parkourman - Понедельник, 06.04.2009, 17:56
Димон: "Алекс, опять нажрался без меня " [spoiler][/spoiler] оффтопик [spoiler][/spoiler] Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать