но моя мать 2006 года с флэшки отлично прошивается.
Так он и говорит, что у него дисковода 3.5 нет! у меня тоже нет, да щас почти не у кого нет! U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Железо опасно перепрошивать. Тем более какой в этом смысл?
А нафига винду переставлять, или сервис паки качать. Когда все и так работало на том же железе??
Конечно перепрошивкой биоса не заставишь ДВД читать блу-рей диски. Но прошивка биоса матери обычное дело. Я хотя не увлекаюсь этим,(как и перестановкой винды). Но если у тебя есть железо новее матери или новый софт (таже винда) то лучше перепрошитть.
Любимое оружие:ядерное
Любимая техника: неуказанна
Любимый кит: касатка
ICQ номер: 400711846
Зарегистрировался: 16.11.2008 в 09:47
Quote (Dimon_Kor)
Но если у тебя есть железо новее матери или новый софт (таже винда) то лучше перепрошитть.
вот,вот ....у меня bios 2004 года, этж ваще динозавр
пришёл сегодня в местный магазин "КОМПЬЮТЕРЫ" называется , и говорю , хочу в PR игратьНЕмогу!!!! ....а этот ..говорит , пожалуйста : 1.процессор AMD Socket AM2+ Triple - Core 8650 (2.3GHz) 3.5 Mb oem 2.мать Asus ...........потом уж больно много букФ ....ну я так понял крутая 3.Видео Asus PCI-E ATI Radeon 4850 EAH4850/HTDI/1G/A 1024 Mb DDR3 256 bit 2xDVI Retail 4. Samsung DDR2 2048 Mb 800 MHz SEC-1 .....да ещё говорит надо кулер на проц....
и того 24077 руб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и добавил "ну это конечно не ахти , есть и лучше .....но они подороже будут"
вывод: я в этой куйне нуб , но я понял что он меня наебал.... вопрос: чё делать ?
у них же мать их стволы, в них же мать их пули!!!!
Любимое оружие:неуказанно
Любимый кит: Антитанк
ICQ номер: 224667528
Зарегистрировался: 08.01.2008 в 10:17
frozen_memory, если тебе комп только для ПР нужен, то комп можно гораздо дешевле собрать, мы тебе конфу подберем без проблем. А вот если собирать комп с расчетом на будущее и скажем Арму2, то это другая история.
Короче объясни чего ты хочешь от компа и какая система у тебя прямо сейчас.
З.Ы. А вообще продавец тебя наебать хотел...
Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Сообщение отредактировал Awakened - Суббота, 10.10.2009, 10:30
Rockphill, Ты суровый парень раз флешки в дисководе читаешь.
ну для флешек есть картридер! хотя я чот не всасал при чем здесь это!? а перечитав выше написанное понял. ну ступил с кем не бывает!? U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Сообщение отредактировал Rockphill - Суббота, 10.10.2009, 11:57
Rockphill, да не обижайся. Тут всем бы лишь на форуме пофлудить и поприкалываться и свою умность показать Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
у меня щас : AMD 2600+ (1.9 GHz) мать EPOX 8RDA3(I) 1024 Mb оперативки ATI Radeon 9600 pro 128 mb
все вроде нормально работало , но в последние время процессор мозги компосирует , в конфигурации пишет 1.15 Ггц, в биосе разгоняю до 2.0 ггц , но стоит просто перезагрузить комп , и опять 1.15........ у меня была мысль поменять процессор и видюху , а потом я начитался и узнал , что моя мать не поддерживает 2х ядерные процессоры , а видюху с 512 Mb памятью и подавно.... "чего хочу от компа?" ....хз , сложный вопрос....ну чтоб работал нормально мне не надо чтоб ARMA 2 работала на высоких настройках и параметрах , мне главное чтоб она ваще работала , вот как у меня PR сейчас ....на самых низких минимальных настройках , но работала. ещё вопрос : а где лучше покупать ???? ну в магазине , инернет - магазин , и т.д. ...мож б/у ....
у них же мать их стволы, в них же мать их пули!!!!
блок питания - я не знаю , 300 ватт винчестер 120 Гб баракуда монитор LG flatron F700P 17" системный блок ???? что это ??? у них же мать их стволы, в них же мать их пули!!!!
Любимое оружие:то что стреляет....
Любимый кит: Инженер и медик
ICQ номер: неизвестен
Зарегистрировался: 18.10.2008 в 16:52
frozen_memory, системный блок - это хрень в кот. находятся все основные комоненты ПК(ну там мать, видюха, проц, жесткий и т.д.)........монитор в сист. блок не входит
З.Ы. а так, если что то не знаешь, то просто в яндексе введи вопрос и он тебе найдёт ответы......или погугли на крайняк
Хочешь мира - готовься к войне...
Сообщение отредактировал K()pc@p - Суббота, 10.10.2009, 16:00
надо начинать с того сколько денег готов потратить человек на комп и уже подбирать конфигурацию исходя из этого. "Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной."
* Конфигурация собрана по ценам магазинов на 07.09.09 ** Цены магазина НИКС указаны с учётом оплаты доставки товара (стоимость + 5%) при оплате через любой коммерческий банк
Основным требованием была установка Core I7 и предел 35 000р. - Проц - требование клиента. Решил взять BOX, т.к. проставка под неоригинальный куллер ставится плохо. Да и смысла в нем нет - комп навряд-ли будут гнать. Нет необходимости. - Видеокарту подбирал изходя из того, что GF потребляют больше, а более мощный БП выходил за финансовый лимит. Разъемов под видео - 2, соответственно возможен апгрейд. Поэтому решил не ставить двухядерную видеокарту. Суммарно 4 ядра в Crossfire'е редко дают действительно ощутимый прирост. - Корпус + БП за хорошую вентиляцию. Признаюсь, что про защиту этих БП я не в курсе. Ну гарантия есть - посмотрим. - Наиболее спорным я признаю решение с материнкой. Конечно, кит в 3 планки втанет хорошо, но я боюсь за проблему "плохо открытых" слотов (3+1* вместо 3+3). В крайнем случае прошить попозже. Цена подкупила. - винт уже без глюков. Работает нормально. - сама оперативка. Тут конечно подступил лимит по деньгам. Резать было негде. В крайзисе, конечно, текстуры на МАКС. не выставишь, но на ВЫС. будет летать. В общем, 3ГБ маловато, но если не грузить, то остальные компоненты вполне раскроются. А апгрейд - замена на 2Г плашки. Опыт показал, что системка резво кушает современные игры и в Марке выдает 15 420 очков, что немногим меньше стендового значения. Сильного шума не наблюдал. Правда моник у чела старый... (( ...и красот не увидели.
ещё вопрос : а где лучше покупать ???? ну в магазине , инернет - магазин , и т.д. ...мож б/у ....
Я бы посоветовал магазин. Но в том же http://cenam.net/ цены приятней. И воопще давай сумму.
Если меньше 20 то на новое даже не смотри. Твой вариант только Б/У и то если повезет и найдешь хорошую вещь недорого. Лучше поспрашивай по знакомым металолом может кто даст. У меня например ненужный Атлон 3000+ на 939 разьеме вроде.
frozen_memory, если у твоих друзей есть журнал Игромания, то посмотри самые приличные конфигурации в нем. Там есть компы на рашениях от AMD и Intel в разных ценовых диапазонах: "Дешево и сердито" (менее 15 000), "Смерть тормозам" (до 20 000), "Займи, но купи" (до 30 000) и "Тебя я видел во сне" (полный беспредел... )
Quote (frozen_memory)
вывод: я в этой куйне нуб , но я понял что он меня наебал.... вопрос: чё делать
Да и не так, чтобы наебал. Он дал тебе средний конфиг по цене <Москва + 10-15%>. Ессно можно найти дешевле. И подумать надо, наскоком не решать.
Rockphill, Бляяяяяяя для флешек УСБ порт есть на мамах с дозапамятных времен.
Я вощет имел ввиду расширители памяти, карты памяти, флеш карты, flash cards! что не понятно!? А про то, что ты говоришь это USB накопитель или USB flash drive! если ты решил к словам придраться то так правильней. А вообще это все принято называть флешками, так же, как и копиры - ксероксами, а клейкую ленту - скотч! U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Сообщение отредактировал Rockphill - Воскресенье, 11.10.2009, 21:13
Quote (Dimon_Kor)
А в чем наебка?
судя по требованиям трехядерник и 4850 не нужны.
Quote (doctor741)
надо начинать с того сколько денег готов потратить человек на комп и уже подбирать конфигурацию исходя из этого.
здесь другой случай есть требования по игре(играм) и чем за меньшие деньги соберет конфу которая потянет, тем лучше
Мне вот совершенно поянтно, что конфа должна быть примерно следующая: средний двухядерник (склоняюсь к АМД), 2-4 Гб ДДР2, и видео либо у Беллорда взять 8800 ГТС, если еще не продал, либо 9600ГТ и будет у frozen_memory счастье, после его-то конфы, эта будет просто летать.
я вот только не до конца определился с матерью еще и процем
:o ну вообще уже, чел говорит, что ему не нужно чтобы все игры летали, а вы ему такие цифры называете. Да у меня ПР на моей старой 7900ГС неплохо шел, которая кстати сейчас без дела валяется