Вопросы, НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ к форуму и игре BattleField
| |
CTAC | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:35 | Сообщение # 21 |
Полковник
Статус: Ушел на фронт
| А как его выключить?
|
|
| |
fritz | Дата: Четверг, 27.03.2008, 18:52 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (CTAC) А как его выключить? Настройки => Дополнительно => ipfilter.enable=false Всё. Фильтр отключен.
Статус: ВТ-Дерьмо [NNG]Mr.Fr1tz من الجانب المظلم لا الكوكيز.
|
|
| |
MI1T | Дата: Среда, 05.11.2008, 22:04 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Народ! Прошу помощи! Вы сами знаете, что у меня сейчас проблемы с Нетом. Долблю в ВТ, но их Саппорт известен всем. Пропадает линк. Урезка скорости не помагает. Так вот. У друга в настройках модема мастер выставил параметр "Modulation Type" с "Multi-mode" на "G.dmt" (у него так же, как и у меня модем D-Link, только другая модель). У меня такого параметра нет. Вызов мастера - 700р. Диспетчеры Саппорта тупее дуба - не знают. Просьба: Посмотрите в разделе "Advanced" подраздел "ADSL" (или подобном, в зав-ти от марки модема) какой параметр выставлен у Вас. Или скажите, если точно знаете. Вот скрин моих вариантов: http://myphoto.nnov.ru/img/b5d91f1140b0dbd7251222254b453157.jpeg
|
|
| |
Scorp333 | Дата: Среда, 05.11.2008, 22:19 | Сообщение # 24 |
Злобный СкоРпиОнкО
| ADSL Multi mod ставь,аналогия гдмт,только ADSL 2+ нивкоем не ставь...
|
|
| |
MI1T | Дата: Среда, 05.11.2008, 22:40 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Спасибо, Scorp333. Щас попробую. --------------- Теперь линк падает каждую минуту, но восстанавливается секунд за 7-12. ТимСпик не успевает разорвать соединение, но с Батлы всё-равно кикает.
|
|
| |
Awakened | Дата: Среда, 05.11.2008, 23:15 | Сообщение # 26 |
Вертолетный камикадз
| Добавлено (05.11.2008, 23:03) --------------------------------------------- http://files.unn.ru/3141929....C%E0%5F (%EC%E0%F0%F8%F0%F3%F2%E8%E7%E0%F2%EE%F0).doc Добавлено (05.11.2008, 23:15) --------------------------------------------- Еще вот здесь есть инструкции по настройке разных модемов, попробуй покачать м.б. что-то будет аналогично настройке твоего модема: http://www.jdsl.ru/?id=279
Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
|
|
| |
Scorp333 | Дата: Четверг, 06.11.2008, 08:00 | Сообщение # 27 |
Злобный СкоРпиОнкО
| MI1T, честно говоря линк у тебя рвётся не из-за не правильных настроек модема,а из-за линии,т.е. помочь тебе может только адекватный человек из тех поддержки воблы.
|
|
| |
Rockphill | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:22 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| У меня вопрос, пропал значек жд как его восстановить? вот скрин[spoiler][/spoiler]Добавлено (23.08.2009, 00:22) --------------------------------------------- Парни у кого процессоры от AMD подскажите какова нормальная температура AMD Athlon 64x2 4400+? В гугле меня не забанили, просто я там не нашел ответа! Заранее благодарю!
U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
|
|
| |
AlexGraff | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 03:11 | Сообщение # 29 |
Маршал Креведко
| Rockphill, по процессору 40-60 (70 предел)\ По значку - ищи глистов, скорее всего есть скрытый файл autorun.inf
Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
fritz | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:52 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Rockphill, юзай kak-iskat.ru. У меня Athlon 5200+. Температура ~35 в простое, ~45 в нагрузке. Крышка корпуса открыта.
|
|
| |
Rockphill | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:15 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
| спасибо
U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
|
|
| |
frozen_memory | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:55 | Сообщение # 32 |
Капитан
| мужики, а как BIOS обновить.....т.е. поставить более "крутую" версию!!! в инете читал инфу , там везде пишут типо надо создать загрузочную дискету с прогой и обновлениями , я всё понимаю ....вот тока у меня и дисковода то нет !!! как быть ??? заранее благодарен
у них же мать их стволы, в них же мать их пули!!!!
|
|
| |
bf2_parkourman | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:48 | Сообщение # 33 |
Анчихрист
| Quote (frozen_memory) мужики, а как BIOS обновить.....т.е. поставить более "крутую" версию!!! в инете читал инфу , там везде пишут типо надо создать загрузочную дискету с прогой и обновлениями , я всё понимаю ....вот тока у меня и дисковода то нет !!! как быть ??? заранее благодарен smile Bios как правило - неизменям или одноразово-програмируем! Не советую трогать BIOS,это душа компа,вот Windows must die,и делай с ним что хочеш!
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
|
|
| |
Rockphill | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:18 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Quote (bf2_parkourman) Bios как правило - неизменям или одноразово-програмируем! Ты с чего это взял? Вообще в новых версиях биоса появляется доп под оборудования, хотя если руки из (|) то и биос , должен умереть, и винда да и комп мона в окно выкинуть! По этому при обновлении биоса надо соблюдать осторожность и аккуратность, а то потом комп просто не включится! frozen_memory, Вот тебе ссыль http://www.izcity.com/faq/hard/question6756.html http://forum.3dnews.ru/thread.php?f=13&t=60466 там есть ответ на твой вопрос и не один!
Сообщение отредактировал Rockphill - Четверг, 08.10.2009, 20:20 |
|
| |
bf2_parkourman | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:20 | Сообщение # 35 |
Анчихрист
| Quote (Rockphill) Quote (bf2_parkourman) Bios как правило - неизменям или одноразово-програмируем! Ты с чего это взял? wacko Вообще в новых версиях биоса появляется доп под оборудования, хотя если руки из (|) то и биос , должен умереть, и винда да и комп мона в окно выкинуть! По этому при обновлении биоса надо соблюдать осторожность и аккуратность, а то потом комп просто не включится! frozen_memory, Вот тебе ссыль http://www.izcity.com/faq/hard/question6756.html http://forum.3dnews.ru/thread.php?f=13&t=60466 там есть ответ на твой вопрос и не один! И юзай гугль ! Ну если я буду юзать такое зло,как интернет - комп можно выкинуть в памойку!Все что есть на дисках - не лагает,все что скачено с Инета - лагает! Я лично биос прошивать не буду,нахера мне его прошивать если я им не пользуюсь(Почти)!
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
|
|
| |
Rockphill | Дата: Пятница, 09.10.2009, 01:02 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Quote (bf2_parkourman) Я лично биос прошивать не буду,нахера мне его прошивать если я им не пользуюсь(Почти)! Мона подумать тебя кто то заставляет, его надо обновлять тока если глючить начел или какая другая напасть случилась, или для Quote (Rockphill) доп под оборудования
|
|
| |
frozen_memory | Дата: Пятница, 09.10.2009, 01:20 | Сообщение # 37 |
Капитан
| Rockphill, спасиб за ссыли начитался до полусмерти , и решил ..........надо комп новый лучше купить
у них же мать их стволы, в них же мать их пули!!!!
|
|
| |
AlexGraff | Дата: Пятница, 09.10.2009, 02:29 | Сообщение # 38 |
Маршал Креведко
| frozen_memory, эт пральна
Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
Awakened | Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:48 | Сообщение # 39 |
Вертолетный камикадз
| Quote (frozen_memory) ужики, а как BIOS обновить.....т.е. поставить более "крутую" версию!!! в инете читал инфу , там везде пишут типо надо создать загрузочную дискету с прогой и обновлениями , я всё понимаю ....вот тока у меня и дисковода то нет !!! как быть ??? заранее благодарен smile Как раз недавно перешивал. Уж не знаю что у тя за комп, но моя мать 2006 года с флэшки отлично прошивается. З.Ы. Единсвтенный момент, если во время прошивки с электричеством что приключится, ну выключат или скакнет и комп в перезагруз уйдет, то это пиздец. мать смогут восстановить токо в сервисном центре, причем это уже не гарайтиный случай
Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
|
|
| |
fritz | Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:58 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Awakened, счастливчик. Железо опасно перепрошивать. Тем более какой в этом смысл? Разве что большее настроек будет.
|
|
| |
|