Ну епть я только первую знаю! U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
LEON-FME, очень похоже на RHCP или Beasty Boys, а вот чо за песня ХЗ Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать
AlexGraff, опа) первый кто хоть группу предположил.. .Весь инет облазил вообще никто не знает... Щас скачаю и посмотрю правда все песни этих груп слушать %)
Добавлено (26.10.2009, 23:00) --------------------------------------------- MI1T, гугл не знает
Добавлено (26.10.2009, 23:01) --------------------------------------------- Rockphill, да ёпт.... Первую знают все...
Любимое оружие:ядерное
Любимая техника: неуказанна
Любимый кит: касатка
ICQ номер: 400711846
Зарегистрировался: 16.11.2008 в 09:47
да это бред полнейший...это даже не группа , это типа кавера на что то ) я конечно ещё полазию дня 2 по чужим мозгам,но хз....но это точно не перцы у них же мать их стволы, в них же мать их пули!!!!
Сообщение отредактировал frozen_memory - Вторник, 27.10.2009, 18:54
ну это просто пиндоские ребята взяли стулили припев у лимпбизкит , и в манере перцев исполнили свою так сказать песню..... у них же мать их стволы, в них же мать их пули!!!!
Я имел ввиду не хазбулат удалой, а пендосский гимн!
U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Сообщение отредактировал Rockphill - Вторник, 27.10.2009, 22:15
композиторы мультика: Рон Джонс, Уолтер Мерфи ...они могли пригласить музыкантов и записать эту херь! и ещё мне тут сказали что это Peter Bjorn & John, так как они щас очень известные чуваки , и участвовать в подобной штуке любят. А правду ты узнаешь когда встретишь Рон Джонса и лично у него спросишь ну видно и пиво ему достанется у них же мать их стволы, в них же мать их пули!!!!