Понедельник, 02.12.2024, 15:41
Главная | WAR - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dimon_Kor  
WAR
AlexGraffДата: Понедельник, 17.08.2009, 01:01 | Сообщение # 61
Маршал Креведко

Статус: Ушел на фронт

Награды: 7

.: Дополнительные данные :.
Snake, вот и я про то, что до брони нужно еще добраться biggrin

Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ
Ни культуры, ни эстетики, ни сисек!
Nенадо Nас Sкукоживать

[spoiler][/spoiler]

RockphillДата: Понедельник, 17.08.2009, 14:36 | Сообщение # 62
Генерал-майор

Награды: 0

В джавелине два заряда, один снимает активную броня другой прожигает основную!

Добавлено (17.08.2009, 13:36)
---------------------------------------------
Все наверно видели ,как в Южной Осетии Т-80 или Т-72 обвешенный активной защитой был вынесен!
Не помогло!

Добавлено (17.08.2009, 14:36)

Quote (MI1T)

На счёт электроники:
Никто из вас, дорогие друзья, не задумывался от том, почему нет современных отечественных компьютеров? Российская военная электроника является блочной, это значит, что гражданские модификации даже при желании не могли-бы быть модульными (как того требует его величество рынок). Соотвественно их нет. Это вводит вас в заблуждение относительно состояния радиоэлетронных средств, устанавливаемых на современную технику Российского производства.

У них на технику тоже устанавливается блочная электроника, хотя бы потому, что модульная занимает много места!
И не понятно, что мешает нашим электронщикам производить модульную электронику, для гражданских!

U.S. ARMY - ARMY STRONG
Внимание!!!
Данный пост заговорен
Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж
Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище.
Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?"
[spoiler] [/spoiler]

Сообщение отредактировал Rockphill - Понедельник, 17.08.2009, 14:39

bf2_parkourmanДата: Понедельник, 17.08.2009, 14:37 | Сообщение # 63
Анчихрист

Награды: 3

Quote (Rockphill)
В джавелине два заряда, один снимает активную броня другой прожигает основную!

Добавлено (17.08.2009, 13:36)
Все наверно видели ,как в Южной Осетии Т-80 или Т-72 обвешенный активной защитой был вынесен!
Не помогло!

Понеслось говно по трубам!!!!!
Итак Javelin слишком дорагая,чтобы каждый отряд имел такую ракету,её выдают только спецподразделения и обычным солдатам в том случае,если это требует миссия!!!И не надо гнать,что их выпущено милиард,и она есть у каждого солдата,они просто ведут информационную войну!!
Про конструкцую - почти все комулятивные ракеты у нас тоже Тандемные,возьмем на пример тот же ЭРИКС или МЕТИС!!
Кстате C-400 уже лет 5,просто она была под грифом "Cовершенно секретно"

Про Броню и виды защиты - идеальной брони нет,любая броня побивается,защита предназначена для того чтобы снизить процент летального попадания,а не полностью обезопасить от смерти!!!Например если самолёт еб..нет по танку УР,что будет с танком???

AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111
AlexGraff قابلة للعبودية
!!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه!
[spoiler]
А ты гамал???77 [/spoiler]

RockphillДата: Понедельник, 17.08.2009, 15:24 | Сообщение # 64
Генерал-майор

Quote (bf2_parkourman)
Итак Javelin слишком дорагая,чтобы каждый отряд имел такую ракету,её выдают только спецподразделения и обычным солдатам в том случае,если это требует миссия!!!И не надо гнать,что их выпущено милиард,и она есть у каждого солдата,они просто ведут информационную войну!!

Где написано, что их выпущено миллиард, ГДЕ???

Добавлено (17.08.2009, 15:24)
Все наверно видели ,как в Южной Осетии Т-80 или Т-72 обвешенный активной защитой был вынесен! Обычной РПГ-7

U.S. ARMY - ARMY STRONG
Внимание!!!
Данный пост заговорен
Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж
Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище.
Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?"
[spoiler] [/spoiler]

Сообщение отредактировал Rockphill - Понедельник, 17.08.2009, 15:22

Dimon_KorДата: Понедельник, 17.08.2009, 16:09 | Сообщение # 65
Генерал-майор

Награды: 4

Quote (Rockphill)
У них на технику тоже устанавливается блочная электроника, хотя бы потому, что модульная занимает много места! И не понятно, что мешает нашим электронщикам производить модульную электронику, для гражданских!

Я как конструктор электроники для военных, не догнал твою фразу. Чем по твоему отличается модульная электроника от блочной wacko

Quote (Rockphill)
Все наверно видели ,как в Южной Осетии Т-80 или Т-72 обвешенный активной защитой был вынесен! Обычной РПГ-7

Такое чувство, что ты сам его подбил. Или созвали всех журналистов типа смотрите мы щас танк подбивать будем. Этот кадр единственный и его крутили по всем каналам круглые сутки, а о том чей это танк, как подбили, я информации не видел. Может он 5 лет назад сломался на этом месте и его забыли и разворовали.
Quote (bf2_parkourman)
Про Броню и виды защиты - идеальной брони нет,любая броня побивается,защита предназначена для того чтобы снизить процент летального попадания,а не полностью обезопасить от смерти!!!Например если самолёт еб..нет по танку УР,что будет с танком???

Здесь ты не прав. Всегда есть два лагеря одна делает защиту другая борется с этой защитой. Причем такое даже внутри одной страны. А то что вы не знаете есть ли защита от тех же джавелинов или метисов, то на то и существует военная тайна, и сов. секретные разработки, которые не только на бумаге. Да конечно любую броню можно пробить, но не всегда из имеющего у тебя в наличии оружия. На это и направлена броня.

Nе Nой Sцуко

Я-суровый нАсЯльник.
[spoiler][/spoiler]

AlexGraffДата: Понедельник, 17.08.2009, 16:16 | Сообщение # 66
Маршал Креведко

Quote (Rockphill)

я не видел

Quote (Dimon_Kor)
Этот кадр единственный и его крутили по всем каналам круглые сутки, а о том чей это танк, как подбили, я информации не видел. Может он 5 лет назад сломался на этом месте и его забыли и разворовали.

угу, а вот она гордость америкосов во всей красе выпиленая тем же РПГ-7 и не только
http://www.btvt.narod.ru/5/iraq2003/2003.htm
А то что наш танк выпилен из нашего-же РПГ говорит о том что РПГ пиздатый, а танк нужно доделывать, что собсна и сделали (см. Т-90)

Nенадо Nас Sкукоживать

[spoiler][/spoiler]

SnakeДата: Понедельник, 17.08.2009, 16:41 | Сообщение # 67
Майор

Награды: 2

Я помню только как осетинский командир показывал журналистам,как он сидел в укрытии,а когда грузинский танк проехал выскочил и выстрелил в заднюю часть башни из рпг-7,а там у танка боеприпасы,они рванули.Там нет динамической защиты,сзади бронирование самое слабое.

Добавлено (17.08.2009, 16:41)
Я помню только как осетинский командир показывал журналистам,как он сидел в укрытии,а когда грузинский танк проехал выскочил и выстрелил в заднюю часть башни из рпг-7,а там у танка боеприпасы,они рванули.Там нет динамической защиты,сзади бронирование самое слабое.

Foxhound Special Forces Group

It's not over!.....Not yet!

GooDMaNДата: Понедельник, 17.08.2009, 16:47 | Сообщение # 68
Майор

вас надо всех отправить в армию и до кучи мой родной военный город, ваше представление об армии изменится...

Пока! =)

AlexGraffДата: Понедельник, 17.08.2009, 16:54 | Сообщение # 69
Маршал Креведко

Quote (GooDMaN)
вас надо всех отправить в армию и до кучи мой родной военный город, ваше представление об армии изменится...

biggrin biggrin biggrin

Причом здесь армия? То что там сплошные распиздяи и долбоёбы я и так знаю, не надо мне ничо показывать.

Nенадо Nас Sкукоживать

[spoiler][/spoiler]

Dimon_KorДата: Понедельник, 17.08.2009, 16:56 | Сообщение # 70
Генерал-майор

AlexGraff, Вот поэтому Гудман и говорит, что надо отправить и представление изменится.

Nе Nой Sцуко

Я-суровый нАсЯльник.
[spoiler][/spoiler]

GooDMaNДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:05 | Сообщение # 71
Майор

дело в том что взгляды на армию, вооружение, стратегию своей страны у гражданского человека и человека военного различаются ОЧЕНЬ сильно.
Quote (AlexGraff)
Причом здесь армия? То что там сплошные распиздяи и долбоёбы я и так знаю, не надо мне ничо показывать.

типичное заблуждение

Добавлено (17.08.2009, 17:05)
У меня отец военный летчик и он не долбоеб и не распиздяй и вообще большая часть моего родного города не такие как ты написал! чтд

Пока! =)

Сообщение отредактировал GooDMaN - Понедельник, 17.08.2009, 17:06

CruelDogДата: Понедельник, 17.08.2009, 18:16 | Сообщение # 72
Bad Karma

Quote (Rockphill)

И чё, да он был подбит из обычного РПГ-7, а про заряд не забываем, заряд-то там волшебный (тандемный), РПГ-7 это всего лишь пусковая труба, а вот заряды-то разные тык

JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!!

Пуля - дура. Штык - молодец. Граната - полный [3.14]здец!
[spoiler][/spoiler]

AlexGraffДата: Понедельник, 17.08.2009, 18:23 | Сообщение # 73
Маршал Креведко

Quote (GooDMaN)
У меня отец военный летчик и он не долбоеб и не распиздяй и вообще большая часть моего родного города не такие как ты написал!

Поздравляю!

читни хотябы вот это happy по твоему как это объяснить? Вполне нормальные люди чтоль?

Quote (GooDMaN)
чтд

не доказал happy

Nенадо Nас Sкукоживать

[spoiler][/spoiler]

Dimon_KorДата: Понедельник, 17.08.2009, 18:33 | Сообщение # 74
Генерал-майор

AlexGraff, Чет я не вижу где читнуть.
А вобще в данном случае есть хорошая поговорка. "Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел".
Типа не был в армии вот и не распыляйтесь попросту. Тебе никто доказывать ничего не собирается, все равно в армию не пойдешь biggrin
А то что люди везде разные есть это факт.

Nе Nой Sцуко

Я-суровый нАсЯльник.
[spoiler][/spoiler]

bf2_parkourmanДата: Понедельник, 17.08.2009, 18:35 | Сообщение # 75
Анчихрист

Награды: 3

Quote (Dimon_Kor)
Здесь ты не прав. Всегда есть два лагеря одна делает защиту другая борется с этой защитой. Причем такое даже внутри одной страны. А то что вы не знаете есть ли защита от тех же джавелинов или метисов, то на то и существует военная тайна, и сов. секретные разработки, которые не только на бумаге. Да конечно любую броню можно пробить, но не всегда из имеющего у тебя в наличии оружия. На это и направлена броня.

Ну разумеется,пистолетом танк не пробьеш,но тем немение не всегда броня дает 100% гарантию защиты!!!Против некоторых образцов броня бесполезна,но против других напротив - слишком крепка!!!!

AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111
AlexGraff قابلة للعبودية
!!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه!
[spoiler]
А ты гамал???77 [/spoiler]

AlexGraffДата: Понедельник, 17.08.2009, 18:38 | Сообщение # 76
Маршал Креведко

Quote (Dimon_Kor)
AlexGraff, Чет я не вижу где читнуть.

бля чот не скопировалось, ну и хрен с ним happy

Quote (Dimon_Kor)
А вобще в данном случае есть хорошая поговорка. "Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел".

Да я и не собирался. Просто разговор был о другом немножко, а не об армии happy , да в принципе пох, мне всеравно заебетесь что-либо доказывать biggrin

Читай пост цэликом, я так и сказал что тебе пох, для армии ты потеряный чел.

Nенадо Nас Sкукоживать

[spoiler][/spoiler]

RockphillДата: Понедельник, 17.08.2009, 19:15 | Сообщение # 77
Генерал-майор

Quote (Dimon_Kor)
Я как конструктор электроники для военных, не догнал твою фразу. Чем по твоему отличается модульная электроника от блочной wacko

В бытовых компьютерах электроника модульная, например видеокарта это видео модуль и поэтому в модульной электронике можно, что-то заменить в случае поломки или не хватки мощностей, в блочной электронике все составляет один блок, в случае поломки надо менять весь блок, если сломалась видео часть то все равно надо менять весь компьютер! Правда там нет ограничений на скорость передачи данных, как например в PCI express и PCI expres 2, то есть нет потерь скорости на передаче данных между модулей!

Добавлено (17.08.2009, 19:15)

Quote (AlexGraff)
угу, а вот она гордость америкосов во всей красе выпиленая тем же РПГ-7 и

С одной стороны понятно в ираке нет ничего кроме РПГ-7 наверно , с другой стороны сокращение РПГ, а там именно так и написано, Ручной Противотанковый Гранатомет, так М136 это тоже РПГ!

U.S. ARMY - ARMY STRONG
Внимание!!!
Данный пост заговорен

[spoiler] [/spoiler]

Сообщение отредактировал Rockphill - Понедельник, 17.08.2009, 19:16

AlexGraffДата: Понедельник, 17.08.2009, 19:23 | Сообщение # 78
Маршал Креведко

Quote (Rockphill)
С одной стороны понятно в ираке нет ничего кроме РПГ-7 наверно , с другой стороны сокращение РПГ, а там именно так и написано, Ручной Противотанковый Гранатомет, так М136 это тоже РПГ!

Не спорю, но все-таки думаю что РПГ-7 таки использовались там, хотя и вышибали они только устаревший М1А1, что примерно соответствует устаревшему Т-80

Nенадо Nас Sкукоживать

[spoiler][/spoiler]

Dimon_KorДата: Понедельник, 17.08.2009, 20:47 | Сообщение # 79
Генерал-майор

Rockphill, Ты не совсем прав. Вернее не прав совсем.Мая фирмА это типичное оборудование для нашей авиации. Комерческой и военной тайны не открою. Что если в полете сломалось что то, то никто чинить в воздухе не будет, будь то замена блока или как ты говоришь модуля. В серьезной технике нет такого понятие нехватка мощностей, бля люди сидят все и расчитывают. И откровенно говоря пофигу на земле что менять целый блок или плату в нем. И даже за рубежем нет модульной "в твоем понятии" конструкции. И не путай понятия гражданское и военное, и специальное и бытовое. Т.е. для спец техники буть то гражданский лайнер или самолет, модуль представляет из себя блок, т.е законченное изделие. И не один производитель не даст тебе просто так заменить там что нибудь (не наш, не зарубежный).

Nе Nой Sцуко

Я-суровый нАсЯльник.
[spoiler][/spoiler]

AlexGraffДата: Понедельник, 17.08.2009, 21:13 | Сообщение # 80
Маршал Креведко

Dimon_Kor, и чо эта хрень правда через Ethernet работает?

Nенадо Nас Sкукоживать

[spoiler][/spoiler]

Поиск:

Copyright NNS © 2024