WAR
| |
AlexGraff | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:01 | Сообщение # 61 |
Маршал Креведко
Статус: Ушел на фронт
| Snake, вот и я про то, что до брони нужно еще добраться
Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
Rockphill | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:36 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| В джавелине два заряда, один снимает активную броня другой прожигает основную! Добавлено (17.08.2009, 13:36) --------------------------------------------- Все наверно видели ,как в Южной Осетии Т-80 или Т-72 обвешенный активной защитой был вынесен! Не помогло! Добавлено (17.08.2009, 14:36) --------------------------------------------- Quote (MI1T) На счёт электроники: Никто из вас, дорогие друзья, не задумывался от том, почему нет современных отечественных компьютеров? Российская военная электроника является блочной, это значит, что гражданские модификации даже при желании не могли-бы быть модульными (как того требует его величество рынок). Соотвественно их нет. Это вводит вас в заблуждение относительно состояния радиоэлетронных средств, устанавливаемых на современную технику Российского производства. У них на технику тоже устанавливается блочная электроника, хотя бы потому, что модульная занимает много места! И не понятно, что мешает нашим электронщикам производить модульную электронику, для гражданских!
U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Сообщение отредактировал Rockphill - Понедельник, 17.08.2009, 14:39 |
|
| |
bf2_parkourman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:37 | Сообщение # 63 |
Анчихрист
| Quote (Rockphill) В джавелине два заряда, один снимает активную броня другой прожигает основную! Добавлено (17.08.2009, 13:36) --------------------------------------------- Все наверно видели ,как в Южной Осетии Т-80 или Т-72 обвешенный активной защитой был вынесен! Не помогло! Понеслось говно по трубам!!!!! Итак Javelin слишком дорагая,чтобы каждый отряд имел такую ракету,её выдают только спецподразделения и обычным солдатам в том случае,если это требует миссия!!!И не надо гнать,что их выпущено милиард,и она есть у каждого солдата,они просто ведут информационную войну!! Про конструкцую - почти все комулятивные ракеты у нас тоже Тандемные,возьмем на пример тот же ЭРИКС или МЕТИС!! Кстате C-400 уже лет 5,просто она была под грифом "Cовершенно секретно" Про Броню и виды защиты - идеальной брони нет,любая броня побивается,защита предназначена для того чтобы снизить процент летального попадания,а не полностью обезопасить от смерти!!!Например если самолёт еб..нет по танку УР,что будет с танком???
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
|
|
| |
Rockphill | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:24 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Quote (bf2_parkourman) Итак Javelin слишком дорагая,чтобы каждый отряд имел такую ракету,её выдают только спецподразделения и обычным солдатам в том случае,если это требует миссия!!!И не надо гнать,что их выпущено милиард,и она есть у каждого солдата,они просто ведут информационную войну!! Где написано, что их выпущено миллиард, ГДЕ??? Добавлено (17.08.2009, 15:24) --------------------------------------------- Все наверно видели ,как в Южной Осетии Т-80 или Т-72 обвешенный активной защитой был вынесен! Обычной РПГ-7
U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Сообщение отредактировал Rockphill - Понедельник, 17.08.2009, 15:22 |
|
| |
Dimon_Kor | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:09 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| Quote (Rockphill) У них на технику тоже устанавливается блочная электроника, хотя бы потому, что модульная занимает много места! И не понятно, что мешает нашим электронщикам производить модульную электронику, для гражданских! Я как конструктор электроники для военных, не догнал твою фразу. Чем по твоему отличается модульная электроника от блочной Quote (Rockphill) Все наверно видели ,как в Южной Осетии Т-80 или Т-72 обвешенный активной защитой был вынесен! Обычной РПГ-7 Такое чувство, что ты сам его подбил. Или созвали всех журналистов типа смотрите мы щас танк подбивать будем. Этот кадр единственный и его крутили по всем каналам круглые сутки, а о том чей это танк, как подбили, я информации не видел. Может он 5 лет назад сломался на этом месте и его забыли и разворовали. Quote (bf2_parkourman) Про Броню и виды защиты - идеальной брони нет,любая броня побивается,защита предназначена для того чтобы снизить процент летального попадания,а не полностью обезопасить от смерти!!!Например если самолёт еб..нет по танку УР,что будет с танком??? Здесь ты не прав. Всегда есть два лагеря одна делает защиту другая борется с этой защитой. Причем такое даже внутри одной страны. А то что вы не знаете есть ли защита от тех же джавелинов или метисов, то на то и существует военная тайна, и сов. секретные разработки, которые не только на бумаге. Да конечно любую броню можно пробить, но не всегда из имеющего у тебя в наличии оружия. На это и направлена броня.
Nе Nой Sцуко Я-суровый нАсЯльник. [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
AlexGraff | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:16 | Сообщение # 66 |
Маршал Креведко
| Quote (Rockphill) Все наверно видели ,как в Южной Осетии Т-80 или Т-72 обвешенный активной защитой был вынесен! я не видел Quote (Dimon_Kor) Этот кадр единственный и его крутили по всем каналам круглые сутки, а о том чей это танк, как подбили, я информации не видел. Может он 5 лет назад сломался на этом месте и его забыли и разворовали. угу, а вот она гордость америкосов во всей красе выпиленая тем же РПГ-7 и не только http://www.btvt.narod.ru/5/iraq2003/2003.htm А то что наш танк выпилен из нашего-же РПГ говорит о том что РПГ пиздатый, а танк нужно доделывать, что собсна и сделали (см. Т-90)
Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:41 | Сообщение # 67 |
Майор
| Я помню только как осетинский командир показывал журналистам,как он сидел в укрытии,а когда грузинский танк проехал выскочил и выстрелил в заднюю часть башни из рпг-7,а там у танка боеприпасы,они рванули.Там нет динамической защиты,сзади бронирование самое слабое. Добавлено (17.08.2009, 16:41) --------------------------------------------- Я помню только как осетинский командир показывал журналистам,как он сидел в укрытии,а когда грузинский танк проехал выскочил и выстрелил в заднюю часть башни из рпг-7,а там у танка боеприпасы,они рванули.Там нет динамической защиты,сзади бронирование самое слабое.
Foxhound Special Forces Group It's not over!.....Not yet!
|
|
| |
GooDMaN | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:47 | Сообщение # 68 |
Майор
| вас надо всех отправить в армию и до кучи мой родной военный город, ваше представление об армии изменится...
Пока! =)
|
|
| |
AlexGraff | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:54 | Сообщение # 69 |
Маршал Креведко
| Quote (GooDMaN) вас надо всех отправить в армию и до кучи мой родной военный город, ваше представление об армии изменится... Причом здесь армия? То что там сплошные распиздяи и долбоёбы я и так знаю, не надо мне ничо показывать.
|
|
| |
Dimon_Kor | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:56 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| AlexGraff, Вот поэтому Гудман и говорит, что надо отправить и представление изменится.
|
|
| |
GooDMaN | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:05 | Сообщение # 71 |
Майор
| дело в том что взгляды на армию, вооружение, стратегию своей страны у гражданского человека и человека военного различаются ОЧЕНЬ сильно. Quote (AlexGraff) Причом здесь армия? То что там сплошные распиздяи и долбоёбы я и так знаю, не надо мне ничо показывать. типичное заблуждение Добавлено (17.08.2009, 17:05) --------------------------------------------- У меня отец военный летчик и он не долбоеб и не распиздяй и вообще большая часть моего родного города не такие как ты написал! чтд
Пока! =)
Сообщение отредактировал GooDMaN - Понедельник, 17.08.2009, 17:06 |
|
| |
CruelDog | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:16 | Сообщение # 72 |
Bad Karma
| Quote (Rockphill) Все наверно видели ,как в Южной Осетии Т-80 или Т-72 обвешенный активной защитой был вынесен! Обычной РПГ-7 И чё, да он был подбит из обычного РПГ-7, а про заряд не забываем, заряд-то там волшебный (тандемный), РПГ-7 это всего лишь пусковая труба, а вот заряды-то разные тык
JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!! Пуля - дура. Штык - молодец. Граната - полный [3.14]здец! [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
AlexGraff | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:23 | Сообщение # 73 |
Маршал Креведко
| Quote (GooDMaN) У меня отец военный летчик и он не долбоеб и не распиздяй и вообще большая часть моего родного города не такие как ты написал! Поздравляю! читни хотябы вот это по твоему как это объяснить? Вполне нормальные люди чтоль? не доказал
|
|
| |
Dimon_Kor | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:33 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| AlexGraff, Чет я не вижу где читнуть. А вобще в данном случае есть хорошая поговорка. "Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел". Типа не был в армии вот и не распыляйтесь попросту. Тебе никто доказывать ничего не собирается, все равно в армию не пойдешь А то что люди везде разные есть это факт.
|
|
| |
bf2_parkourman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:35 | Сообщение # 75 |
Анчихрист
| Quote (Dimon_Kor) Здесь ты не прав. Всегда есть два лагеря одна делает защиту другая борется с этой защитой. Причем такое даже внутри одной страны. А то что вы не знаете есть ли защита от тех же джавелинов или метисов, то на то и существует военная тайна, и сов. секретные разработки, которые не только на бумаге. Да конечно любую броню можно пробить, но не всегда из имеющего у тебя в наличии оружия. На это и направлена броня. Ну разумеется,пистолетом танк не пробьеш,но тем немение не всегда броня дает 100% гарантию защиты!!!Против некоторых образцов броня бесполезна,но против других напротив - слишком крепка!!!!
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
|
|
| |
AlexGraff | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:38 | Сообщение # 76 |
Маршал Креведко
| Quote (Dimon_Kor) AlexGraff, Чет я не вижу где читнуть. бля чот не скопировалось, ну и хрен с ним Quote (Dimon_Kor) А вобще в данном случае есть хорошая поговорка. "Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел". Да я и не собирался. Просто разговор был о другом немножко, а не об армии , да в принципе пох, мне всеравно заебетесь что-либо доказывать Читай пост цэликом, я так и сказал что тебе пох, для армии ты потеряный чел.
|
|
| |
Rockphill | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:15 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| Quote (Dimon_Kor) Я как конструктор электроники для военных, не догнал твою фразу. Чем по твоему отличается модульная электроника от блочной wacko В бытовых компьютерах электроника модульная, например видеокарта это видео модуль и поэтому в модульной электронике можно, что-то заменить в случае поломки или не хватки мощностей, в блочной электронике все составляет один блок, в случае поломки надо менять весь блок, если сломалась видео часть то все равно надо менять весь компьютер! Правда там нет ограничений на скорость передачи данных, как например в PCI express и PCI expres 2, то есть нет потерь скорости на передаче данных между модулей! Добавлено (17.08.2009, 19:15) --------------------------------------------- Quote (AlexGraff) угу, а вот она гордость америкосов во всей красе выпиленая тем же РПГ-7 и С одной стороны понятно в ираке нет ничего кроме РПГ-7 наверно , с другой стороны сокращение РПГ, а там именно так и написано, Ручной Противотанковый Гранатомет, так М136 это тоже РПГ!
Сообщение отредактировал Rockphill - Понедельник, 17.08.2009, 19:16 |
|
| |
AlexGraff | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:23 | Сообщение # 78 |
Маршал Креведко
| Quote (Rockphill) С одной стороны понятно в ираке нет ничего кроме РПГ-7 наверно , с другой стороны сокращение РПГ, а там именно так и написано, Ручной Противотанковый Гранатомет, так М136 это тоже РПГ! Не спорю, но все-таки думаю что РПГ-7 таки использовались там, хотя и вышибали они только устаревший М1А1, что примерно соответствует устаревшему Т-80
|
|
| |
Dimon_Kor | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:47 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| Rockphill, Ты не совсем прав. Вернее не прав совсем.Мая фирмА это типичное оборудование для нашей авиации. Комерческой и военной тайны не открою. Что если в полете сломалось что то, то никто чинить в воздухе не будет, будь то замена блока или как ты говоришь модуля. В серьезной технике нет такого понятие нехватка мощностей, бля люди сидят все и расчитывают. И откровенно говоря пофигу на земле что менять целый блок или плату в нем. И даже за рубежем нет модульной "в твоем понятии" конструкции. И не путай понятия гражданское и военное, и специальное и бытовое. Т.е. для спец техники буть то гражданский лайнер или самолет, модуль представляет из себя блок, т.е законченное изделие. И не один производитель не даст тебе просто так заменить там что нибудь (не наш, не зарубежный).
|
|
| |
AlexGraff | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:13 | Сообщение # 80 |
Маршал Креведко
| Dimon_Kor, и чо эта хрень правда через Ethernet работает?
|
|
| |
|