4х4 Infantry only
|
|
CTAC | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 11:18 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Ушел на фронт
| Что если нам провести клан-вар с этим форматом, там даже мод специально для этой игры есть. Командера нельзя выбрать и флаги захватываются по очереди, да и играют там одними медиками. Тут не так давно турнир прошол, я смотрел демки и между прочим не плохо у них получается. Да и самим интерестно кто сильнее в этом плане.
|
|
| |
LEON-FME | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:26 | Сообщение # 2 |
Ефрейторище
| Давайте сначала по сквадно поиграем! У нас есть постоянный сквад "elita", Спасибо Фритцу , вот... Мы против других сквадов... Выберем лучший сквад , и пойдём уже на клан-вар формата 4х4...
"Медик - нубский кит для любителей халявных фрагов, факт. Нормальные игроки играют снайперами." © "на городских картах снайперы вообще аццы, главное грамотно залечь" © "Я никогда не играю медиком, этот кит напоминает мне о не очень хороших людях" ©
Сообщение отредактировал LEON-FME - Воскресенье, 20.01.2008, 16:28 |
|
| |
CruelDog | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:44 | Сообщение # 3 |
Bad Karma
| Я уже заколебался говорить про это....(моя затея с the iron gater...по моему самая подходящая крта...т.к. техники там нет вообще..) там разрешены любые классы, только нелязя C4 и клэморы...( но нам то на это всё равно, у нас одно правило - нет правил. так что можно всё) Я предлогал просто пострелять, а подрузомевал сквад на сквад, что бы взаимодействие в скваде подтянуть, прекрывать друг друга, а не бегать по одино и стрелять во всё, что движется... Но народу вообще не собирается даже 6 человек (3 на 3), не говоря уж о том что бы собрать два полноценных сквада( имею в виду те сквады. которыми мы играем на кланваре..) Так, что моя затея идет пока лесом...
JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!! Пуля - дура. Штык - молодец. Граната - полный [3.14]здец! [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
LEON-FME | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:48 | Сообщение # 4 |
Ефрейторище
| Ну если это, как я понял на серваке виталика... То где все???? З.Ы. Меня пиши, готов в любое время...
"Медик - нубский кит для любителей халявных фрагов, факт. Нормальные игроки играют снайперами." © "на городских картах снайперы вообще аццы, главное грамотно залечь" © "Я никогда не играю медиком, этот кит напоминает мне о не очень хороших людях" ©
|
|
| |
fritz | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:55 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Опять контра
Статус: ВТ-Дерьмо [NNG]Mr.Fr1tz من الجانب المظلم لا الكوكيز.
|
|
| |
GODzill@ | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 21:26 | Сообщение # 6 |
Креведко в bionic armor
| Quote (fritz) Опять контра Почему? Из за отсутствия техники? Quote (CTAC) Что если нам провести клан-вар с этим форматом, там даже мод специально для этой игры есть. Командера нельзя выбрать и флаги захватываются по очереди, да и играют там одними медиками. Тут не так давно турнир прошол, я смотрел демки и между прочим не плохо у них получается. Да и самим интерестно кто сильнее в этом плане. А вот здесь возникает множество вопросов: в какую игру или мод ты предлагаешь играть, с кем, когда и где?
[NNS]GODzill@_nn Rocket Weapons fan [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
CTAC | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 00:49 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Ну, я предлогаю любой клан. Их на J-ZONE около десятка наберется. А уж 4 чела я думаю у всех будет. Quote (LEON-FME) Выберем лучший сквад, и пойдём уже на клан-вар формата 4х4... Это не выход, сквад-скваду рознь, а то что отобрать хороших бойцов, которые умеют держать в руках автомат, а не пулемет вот проблема. Я знаю токо одного бой который может, это(Leon). Я знаю что фритц, гудмен отлично играют, но токо когда у них в руках пулимет, а с автоматом они теряют свое привосходство на 30-40%. Так можно каждего бойца по косточкам перебрать. Даже тебе Leon дай в руки м16 и ты не сможешь с ней справиться на 100% от твоих возможностей.
|
|
| |
Scorp333 | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 08:08 | Сообщение # 8 |
Злобный СкоРпиОнкО
| м16 мы с CruelDogом любители....
|
|
| |
XeHapo | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 11:32 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Вот вы мне скажите! смысл играть без анлоков если они у всех есть? к тому же все признали что особого преимущества они не дают! так может проще играть с ними, и тогда не будет никаких взаимных претензий!
Big_bad_mytux
|
|
| |
fritz | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 11:42 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (CTAC) а с автоматом они теряют свое привосходство на 30-40% А вот этого не надо. Если уж так, то с этого дня забывают про пулемёт. А то уже думают, что успех в нём. Теперь калаш и M16 моя страсть, в прочем как и раньше, просто в них меньше патронов. Да здраствует медик и спецназовец!!!. Ура товарищи, ибо с этого дня нет фрица с пулемётом, а есть отморозок с аптечкой и С4. Добавлено (21.01.2008, 11:42) ---------------------------------------------
Quote (XeHapo) особого преимущества они не дают! Только не читерган (G36E). Думаю никто спорить не будет, что он приимущество даёт, да ещё какое.
|
|
| |
CruelDog | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 12:47 | Сообщение # 11 |
Bad Karma
| Ну тык что, когда тренировку проведём? ну вот и свершилось почти сутки infantry only
JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!! Пуля - дура. Штык - молодец. Граната - полный [3.14]здец! [spoiler][/spoiler]
Сообщение отредактировал CruelDog - Понедельник, 28.01.2008, 15:15 |
|
| |
CTAC | Дата: Вторник, 29.01.2008, 18:51 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Вот скачал и посмотрел демки клана [RuSM](Русская мафия). Бой давольно-таки интерестный и есть чему поучиться, в частности игры медиком и как воевать 4х4. Соответственно играют без командеров, флаги захватываются по очереди и играют медиками так как это самый разумный клас в infantry. Перезалил
Сообщение отредактировал CTAC - Среда, 30.01.2008, 08:00 |
|
| |
XeHapo | Дата: Среда, 30.01.2008, 00:58 | Сообщение # 13 |
Сержант
| CTAC, Перезалей демку плиз! битая ссылка!
Big_bad_mytux
|
|
| |
CTAC | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:13 | Сообщение # 14 |
Полковник
| CruelDog, ну так ты организуешь турнир между кланами? На J-ZONE сдублировать темы, по предложению F-b-F , городов там много, так что будет интерестно. Сделать турнирную таблицу, бои как в футболе, дома и в гостях по одному бою. Думаю у каждого города есть частный сервак так что это будет не проблема. 5х5 думаю в полне пойдет.
|
|
| |
CruelDog | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:27 | Сообщение # 15 |
Bad Karma
| Самому интересно...но ребят не уверен, что найду время на создавание тем и другие организационные вопросы... Диплом и работа не оставляют свободного времени... Так что я думаю назначить ответственого за это мероприятие..вот fritz ....вполне подходит...возьмешься?
|
|
| |
fritz | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:33 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Возьмусь . Но надеюсь на общественную помощь. Соответствующая тема уже есть, осталось продублировать её на j-zone.
|
|
| |
CTAC | Дата: Четверг, 01.05.2008, 01:52 | Сообщение # 17 |
Полковник
| fritz, дублируй и в других регионах.
|
|
| |
fritz | Дата: Четверг, 01.05.2008, 11:21 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Темы создал в Саратовском, Кировском, Удмуртском, Самарском, Чувашском разделах J-zone. Что-то некоторым не нравится наличие клейморов и c4. Что делать будем, товарищи?
Сообщение отредактировал fritz - Четверг, 01.05.2008, 11:33 |
|
| |
CruelDog | Дата: Четверг, 01.05.2008, 12:30 | Сообщение # 19 |
Bad Karma
| Не нравяться, так пускай не пользуются ими
|
|
| |
GODzill@ | Дата: Четверг, 01.05.2008, 12:41 | Сообщение # 20 |
Креведко в bionic armor
| CruelDog, вот-вот! Надо вообще всё оружие запретить, и кидаться друг в друга аптечками, минами и патронами. Инжинеру лучше всех - он ещё и ключом может [3.14]нуть
[NNS]GODzill@_nn Rocket Weapons fan [spoiler][/spoiler]
|
|
| |