Почему два,я тоже скачал,присоединюсь,только надо знать в каком виде ты собираешься выкладывать,должна быть 100% точность структуры и имен Естественно желание поиграть есть(ну раз скачал)),а там посмотрим понравится или нет,вообще идея симулятора очень нравится! Foxhound Special Forces Group
It's not over!.....Not yet!
Сообщение отредактировал Snake - Суббота, 19.01.2008, 13:13
Любимое оружие:световой меч
Любимая техника: неуказанна
Любимый кит: Серый кит, есть такое животное
ICQ номер: 252177682
Зарегистрировался: 11.11.2007 в 09:09
Я буду...только у нас третьего числа вроде как кланвар по БФ....может логичнее подготовиться... JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!!
Любимое оружие:неуказанно
Любимый кит: Антитанк
ICQ номер: 224667528
Зарегистрировался: 08.01.2008 в 10:17
У меня с инетом большие проблемы, сегодня на раздаче постоял минуты 1,5. Большая удача, что сейчас могу писать. Надеюсь на следующей недели сантехники из ВТ разберутся.
Сервак вечером конечно нужно создать, но вы это пока без меня, я из-за проблем с инетом не могу. Массовый выход на сервак с прожект реалити, считаю нужно совершить после кланвара: мне нравится прожект реалити, но подводить свой клан считаю последним делом.
Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Сообщение отредактировал Awakened - Суббота, 19.01.2008, 22:34
Любимое оружие:световой меч
Любимый кит: Серый кит, есть такое животное
ICQ номер: 252177682
Зарегистрировался: 11.11.2007 в 09:09
Ну вот первый этап массовой раздачи PR завершился...Виталик уже создал сервер и мы на нём побегали...так что давйте качайте и поиграем. У Виталика сейчас сервак должен держать человек 10...
оффтоп Вообще в последнее время мало людей играет...моё предложение с The Iron Gater до сих пор не реализовалось, по причине малочислености публики...Неужели не интересно постреляться в замкнутом пространстве сквадом на сквад...без техники...5 на 5 или больше...Виталик купил новый модем и даже не может затестить какое количество людей может выдержать теперь его сервак...
JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!!
А почему будет кушать меньше?движок один,а возможностей только добавили! сегодня если будете играть у Виталика я загляну,ох как нетерпится посмотреть на проект Foxhound Special Forces Group
Любимое оружие:неуказанно
Любимый кит: Антитанк
ICQ номер: 224667528
Зарегистрировался: 08.01.2008 в 10:17
В воскресенье так и не смог выйти в инет, ни утром, ни вечером. :'( Когда инет починят, я тоже с вами! А что за новый модем у Виталика? Разве скорость зависит от модема? Я например, большой разницы между D-Link 504T Zyxel 660 не вижу. Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Любимое оружие:Все что может убить
Любимый кит: сапорт
ICQ номер: 388591480
Зарегистрировался: 10.12.2007 в 17:27
скоро докачаю...1.5 часа осталось...и я с вами! [NNS]kapa111-nn Мы своё всегда возьмем, чье бы это нибыло.