Любимое оружие:неуказанно
Любимая техника: неуказанна
Любимый кит: Антитанк
ICQ номер: 224667528
Зарегистрировался: 08.01.2008 в 10:17
Да, ВТ, если бы у меня была альтернатива, я бы от них давно бы ушел, но мой дом никому больше из провайдеров не интересен. Рассматривал даже вариант с радиоинтернетом, но спец приехал, залез на крышу и сказал не будет мол у меня нормального инета, прямой видимости до антены нет. Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Добавлено (15.01.2008, 11:42) --------------------------------------------- Прикольное видео, только в этой версии мода из вертолета по веревке по-моему нельзя десантироваться.
З.Ы. Забыл сказать: когда будете устанавливать мод нужно указывать путь типа H:\Games\BattleField2 Мод установится в папку модс. З.Ы.Ы. Сейчас заливаю карты.
Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Сообщение отредактировал Awakened - Вторник, 15.01.2008, 11:52
З.Ы. Берете выделяете оба файла, правая кнопка мышы Extract file и указываешь директорию. При установке карт также указывать путь типа H:\Games\BattleField2.
Полная попа, я без карты вообще ничего не понимаю... Дезориентация полнейшая... Мочать даже свои, не узнают... Я так никого и не смог убить... Советую всем скачать! Сложная вещь, но научиться можно...
Отписывайтесь, кто скачал и установил игру... Одному там делать нечего...
1) mike337
Сообщение отредактировал mike337 - Четверг, 17.01.2008, 20:57
mike337, я скачал, но что-то никак не могу установить
Архив криво скачал или что-то другое??? Торрент сейчас не работает, а то я бы выложил... Все файлы запакованны 7-Zip, Качай 7-zip здесь. Дальше просто выделяешь эти два файла, жмёшь правой кнопкой, выбираешь 7-zip и нажимаешь распаковать...
Короче, CruelDog я на файлообменник опять заливаю первую часть... Часов в 10.00 ссылку кину...
Спасибо, mike! А то я уже задолбался по нескольку раз заливать, а то заливаю часа 3-4 а потом глюк какой с компом и все по новой.
Да без карты там, сложно, и у меня там сплошные тимкилы были по этой причине. И без сквада и командера там точно нечего делать. Все верно.
З.Ы. У меня тут проблемы с компом. систему переустанавливал, потом думал, что у меня модем накрылся, но сейчас я его настроил более-менее, только ошибка вылетает, сейчас выложу здесь, м.б. что подскажете.
Когда мне интернет j только настроили у меня эта ошибка с экрана вообще никогда не пропадала,но в интернет лазить не мешала,только нервы тратила,в Google можешь ввести ошибку,посмотреть че пишут,но мне ничего не помогло оттуда,она пропала когда винду переустановил!Как всегда))) Foxhound Special Forces Group It's not over!.....Not yet!
Странно. У меня дня 2-3 была следующая фигня. Включаю модем, загораются лампочки поверсис, 100м, а лампочка дсл мигает, потом начинает постоянно гореть, горит секунды 3 и модем уходит в перезагрузку. Цикл повторяется до бесконечности. Грешил на модем, вчера возил к мастерам, те настроили в режиме роутер, пришлось докупить сетевую карту, короче все у них работает. Приезжаю домой, та же фигня. ПОзвонил в ВТ, говорю так и так, у меня оборудование рабочее, на другой точке работало, а вот дома постоянно в перезагруз уходит. Они такие, ну Х.З., приняли заявку, инженеры в конце следующей неделе вам позвонят. (Я уж думал все, неделю буду в полдной изоляции). Сегодня утром звонят, говорят включите модем, что у вас там не работает? Включил, сегодня модем в перезагрузку не уходит. Я аж офигел. Ну ладно говорю, спасибо! Так что сегодня, если ничего не случится с вами поиграю.
Вчера встретил твоих друзей на ПР (вернее услышал) Про нас уже наслышанны, вот только идем мы туда непонятным составом... Народ любит аркады, а ПР больше на симмулятор похож. Мне самому оочень понравилось...
Отпишитесь, кто скачал и у кого есть желание играть в этот Мод! Потому что Доктору не понравилось!
Там есть свои неприятные вещи, надо много бегать и не по одному киллометру, а если тебя убьют то придёться бежать снова!!! Игра заставляет дорожить своим биллетом!!! И раунды дляться больше 1-го часа, если конечно силы равны, я имею ввиду не количество человек, а умение играть в команде... Респиться можно только на бункерах, огевых точках и на точке которую устанавливает ЛидерСквада, они находяться на приличном расстоянии от флага и все точки респа могут-быть уничтоженны...
З.Ы. Awakened, на каком форуме они сидят??? А то я вчера забыл их спросить!!!
Сообщение отредактировал mike337 - Суббота, 19.01.2008, 11:27
Скачал только то, что выложил Майк, другие ссылки не работают. А так, хотелось бы попробовать, чё за ПР... З.Ы. У меня уже Батла на 5.5 гигов тянет! [NNS]GODzill@_nn Rocket Weapons fan [spoiler][/spoiler]
Я бы тоже скочал но файло-обменик закрыли и мне осталось токо 3 из 4. Так что кому не лень еще раз выложить, то будте любезны, очень хочиться попробовать этот проект.
Quote (mike337)
Там есть свои неприятные вещи, надо много бегать и не по одному киллометру, а если тебя убьют то придёться бежать снова!!! Игра заставляет дорожить своим биллетом!!! И раунды дляться больше 1-го часа, если конечно силы равны, я имею ввиду не количество человек, а умение играть в команде... Респиться можно только на бункерах, огевых точках и на точке которую устанавливает ЛидерСквада, они находяться на приличном расстоянии от флага и все точки респа могут-быть уничтоженны... З.Ы. Awakened, на каком форуме они сидят??? А то я вчера забыл их спросить!!!
Для того чтобы много не бегать нужно использовать технику, те же грузовые Уралы. А также ралли поинты (которые сквадлидер может ставить). Их обычно ставят ближе к линии фронта, но не ближе 100 м от флагов. Идея в том, что когда идешь захватывать точку, после ее зачистки, враг не отреспится у тебя за спиной, а появится самое ближнее в 100 м от тебя. На мой взгляд это +.
Добавлено (19.01.2008, 12:58) --------------------------------------------- Драйв там есть, я до того как лимит внешнего трафика исчерпал, учавствовал в захвате какого города, вот там экшен был. Идешь и каждый угол и крышу просматриваешь...
Добавлено (19.01.2008, 13:02) --------------------------------------------- Раз уже 2 человека скачали, я предлагаю сделать так: я на трекере nntt.org создам соответствующую раздачу и mike337, CruelDog присоединятся, скорость должна быть нормальная.
Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Сообщение отредактировал Awakened - Суббота, 19.01.2008, 13:02
Раз уже 2 человека скачали, я предлагаю сделать так: я на трекере nntt.org создам соответствующую раздачу и mike337, CruelDog присоединятся, скорость должна быть нормальная.
Вот это хорошая идея!!! [NNS]GODzill@_nn Rocket Weapons fan [spoiler][/spoiler]