Любимое оружие:неуказанно
Любимая техника: неуказанна
Любимый кит: Антитанк
ICQ номер: 224667528
Зарегистрировался: 08.01.2008 в 10:17
Да, ВТ, если бы у меня была альтернатива, я бы от них давно бы ушел, но мой дом никому больше из провайдеров не интересен. Рассматривал даже вариант с радиоинтернетом, но спец приехал, залез на крышу и сказал не будет мол у меня нормального инета, прямой видимости до антены нет. Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Добавлено (15.01.2008, 11:42) --------------------------------------------- Прикольное видео, только в этой версии мода из вертолета по веревке по-моему нельзя десантироваться.
З.Ы. Забыл сказать: когда будете устанавливать мод нужно указывать путь типа H:\Games\BattleField2 Мод установится в папку модс. З.Ы.Ы. Сейчас заливаю карты.
Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Сообщение отредактировал Awakened - Вторник, 15.01.2008, 11:52
З.Ы. Берете выделяете оба файла, правая кнопка мышы Extract file и указываешь директорию. При установке карт также указывать путь типа H:\Games\BattleField2.
Полная попа, я без карты вообще ничего не понимаю... Дезориентация полнейшая... Мочать даже свои, не узнают... Я так никого и не смог убить... Советую всем скачать! Сложная вещь, но научиться можно...
Отписывайтесь, кто скачал и установил игру... Одному там делать нечего...
1) mike337
Сообщение отредактировал mike337 - Четверг, 17.01.2008, 20:57
mike337, я скачал, но что-то никак не могу установить
Архив криво скачал или что-то другое??? Торрент сейчас не работает, а то я бы выложил... Все файлы запакованны 7-Zip, Качай 7-zip здесь. Дальше просто выделяешь эти два файла, жмёшь правой кнопкой, выбираешь 7-zip и нажимаешь распаковать...
Короче, CruelDog я на файлообменник опять заливаю первую часть... Часов в 10.00 ссылку кину...
Спасибо, mike! А то я уже задолбался по нескольку раз заливать, а то заливаю часа 3-4 а потом глюк какой с компом и все по новой.
Да без карты там, сложно, и у меня там сплошные тимкилы были по этой причине. И без сквада и командера там точно нечего делать. Все верно.
З.Ы. У меня тут проблемы с компом. систему переустанавливал, потом думал, что у меня модем накрылся, но сейчас я его настроил более-менее, только ошибка вылетает, сейчас выложу здесь, м.б. что подскажете.
Когда мне интернет j только настроили у меня эта ошибка с экрана вообще никогда не пропадала,но в интернет лазить не мешала,только нервы тратила,в Google можешь ввести ошибку,посмотреть че пишут,но мне ничего не помогло оттуда,она пропала когда винду переустановил!Как всегда))) Foxhound Special Forces Group
Странно. У меня дня 2-3 была следующая фигня. Включаю модем, загораются лампочки поверсис, 100м, а лампочка дсл мигает, потом начинает постоянно гореть, горит секунды 3 и модем уходит в перезагрузку. Цикл повторяется до бесконечности. Грешил на модем, вчера возил к мастерам, те настроили в режиме роутер, пришлось докупить сетевую карту, короче все у них работает. Приезжаю домой, та же фигня. ПОзвонил в ВТ, говорю так и так, у меня оборудование рабочее, на другой точке работало, а вот дома постоянно в перезагруз уходит. Они такие, ну Х.З., приняли заявку, инженеры в конце следующей неделе вам позвонят. (Я уж думал все, неделю буду в полдной изоляции). Сегодня утром звонят, говорят включите модем, что у вас там не работает? Включил, сегодня модем в перезагрузку не уходит. Я аж офигел. Ну ладно говорю, спасибо! Так что сегодня, если ничего не случится с вами поиграю.
Вчера встретил твоих друзей на ПР (вернее услышал) Про нас уже наслышанны, вот только идем мы туда непонятным составом... Народ любит аркады, а ПР больше на симмулятор похож. Мне самому оочень понравилось...
Отпишитесь, кто скачал и у кого есть желание играть в этот Мод! Потому что Доктору не понравилось!
Там есть свои неприятные вещи, надо много бегать и не по одному киллометру, а если тебя убьют то придёться бежать снова!!! Игра заставляет дорожить своим биллетом!!! И раунды дляться больше 1-го часа, если конечно силы равны, я имею ввиду не количество человек, а умение играть в команде... Респиться можно только на бункерах, огевых точках и на точке которую устанавливает ЛидерСквада, они находяться на приличном расстоянии от флага и все точки респа могут-быть уничтоженны...
З.Ы. Awakened, на каком форуме они сидят??? А то я вчера забыл их спросить!!!
Сообщение отредактировал mike337 - Суббота, 19.01.2008, 11:27
Скачал только то, что выложил Майк, другие ссылки не работают. А так, хотелось бы попробовать, чё за ПР... З.Ы. У меня уже Батла на 5.5 гигов тянет! [NNS]GODzill@_nn Rocket Weapons fan [spoiler][/spoiler]
Я бы тоже скочал но файло-обменик закрыли и мне осталось токо 3 из 4. Так что кому не лень еще раз выложить, то будте любезны, очень хочиться попробовать этот проект.
Quote (mike337)
Там есть свои неприятные вещи, надо много бегать и не по одному киллометру, а если тебя убьют то придёться бежать снова!!! Игра заставляет дорожить своим биллетом!!! И раунды дляться больше 1-го часа, если конечно силы равны, я имею ввиду не количество человек, а умение играть в команде... Респиться можно только на бункерах, огевых точках и на точке которую устанавливает ЛидерСквада, они находяться на приличном расстоянии от флага и все точки респа могут-быть уничтоженны... З.Ы. Awakened, на каком форуме они сидят??? А то я вчера забыл их спросить!!!
Для того чтобы много не бегать нужно использовать технику, те же грузовые Уралы. А также ралли поинты (которые сквадлидер может ставить). Их обычно ставят ближе к линии фронта, но не ближе 100 м от флагов. Идея в том, что когда идешь захватывать точку, после ее зачистки, враг не отреспится у тебя за спиной, а появится самое ближнее в 100 м от тебя. На мой взгляд это +.
Добавлено (19.01.2008, 12:58) --------------------------------------------- Драйв там есть, я до того как лимит внешнего трафика исчерпал, учавствовал в захвате какого города, вот там экшен был. Идешь и каждый угол и крышу просматриваешь...
Добавлено (19.01.2008, 13:02) --------------------------------------------- Раз уже 2 человека скачали, я предлагаю сделать так: я на трекере nntt.org создам соответствующую раздачу и mike337, CruelDog присоединятся, скорость должна быть нормальная.
Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Сообщение отредактировал Awakened - Суббота, 19.01.2008, 13:02
Раз уже 2 человека скачали, я предлагаю сделать так: я на трекере nntt.org создам соответствующую раздачу и mike337, CruelDog присоединятся, скорость должна быть нормальная.
Вот это хорошая идея!!! [NNS]GODzill@_nn Rocket Weapons fan [spoiler][/spoiler]