поставил себе эту игрулю, чтобы мозгу давать перерыв мин 15-30 между работой. Ожидал что-то наподобии алиен шутера только в 3Д. Поставил и офигел, давненько я такой качественной игры не видел: атмосферность, обилие роликов, красивая графика, полное отсутствие тормозов И это на моей средненькой системе в DX10 на 1920х1200 и все на макс, сглаживании 4х
З.Ы. Да, конечно это тупой коридорный шутер, но как он красиво сделан...
Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Сообщение отредактировал Awakened - Вторник, 13.10.2009, 12:19
З.Ы. Да, конечно это тупой коридорный шутер, но как он красиво сделан...
Ни кому больше это не говори, засмеют! нет конечно предыдущие части возможно были лучше, но мне в этой девушка больше нравится!
Quote (Awakened)
атмосферность, обилие роликов, красивая графика, полное отсутствие тормозов
Вот это меня тоже удивило, и понравилось! И кто там говорил, что в офп2 консольное управление, вот в этой игре оно действительно консольное и в gears of war тоже консольное! U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
И кто там говорил, что в офп2 консольное управление
Там оно жесть какое консольное, игруля аркадная. Ни с ПР ни с АРМА2 и рядом не лежит. Есть конечно консольней но бля не для тактического шутера. Nе Nой Sцуко
Есть конечно консольней но бля не для тактического шутера.
По моему у вас здесь консольное управление подразумевается, как сильно упрощенное управление и геймплей!, в принципе это правильно но геймплей здесь не причем хотя это и почти однохуйственая вещь, но не забываем про почти, я б поржал бы над тобой если бы ты на геймпаде решил сыграть в офп2, а вой в кейн и линч смертники, шестерни войны, обитель зла, гта4 мона очень просто играть на геймпаде и получать больше удовольствия чем на клаве и мышке, хотя это дело вкуса! и в играх на которых сохранено кон. упр. даже в настройках мона выбрать геймпад!
U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Сообщение отредактировал Rockphill - Среда, 14.10.2009, 15:04
я давний фанат Resident, еще помню в конце 90х гонял на Сони Плейстейшн, помню были 1-2-3 части...потом на ПС 4я вышла (совсем ответвленный сюжет про спецагента в Мексике и зомби -живые люди, ставшие ими от каких то насекомых)..вот это надо сыграть, давно ждал Хостинг за копейки - http://volgatehprom.ru/