Интересно, а какие там танки и самолеты у рксских будут...
Я предполагаю, что технику бородатых заменят экспортными вариантами, а нашим оставят родные. Либо Т-80, а нашим Т-90. (но не такая-уж большая разница....) А вот с самолётами и вертами интересней. Я жду, что вместо пары штурмовой (2 тела) - транспортный (1 тело) вертолётов, будет ьранспортно-боевой Ми-24 (2 тела) и Ка-50 (1 тело) интересные тактики будут вырисовываться. На счёт самолётов вопросов больше. Особенно истребителей. Ставить Миг-29 - копировать меков (или последних урезать до каких нибудь F-16), а Су-27 великоват и чуток не по профилю. В том, что будут использоваться редкие машины - сомневаюсь. А вот штурмовик, чувствуется, будет Су-25Т (более грозная модификация), но как такого монстра реализовать не понимаю. Итого: вопросы, вопросы, вопросы.... P.S. Знаю, что скажете "Дождись релиза - посмотрим". Так что, можете уже не говорить.
К-50 не состоит на вооружении Российской армии, так что можно не ждать. Может быть будет К-52 т.к. он принят на вооружение "Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной."
Ка-50 принят на вооружение в 1995,но с 2009 года его производство будет прекращено Ка-50 и ка-52 вертолеты скорее специального назначения,несколько ка-50 помоему в чечне успели пострелять Поэтому логично было бы если ка-50 сделают или ми-24,потому что ми-28н хоть и будет основным вертолетом в армии,он как и ка-52 в боевых действиях не участвовали и на вооружение только начинают поступать Foxhound Special Forces Group
It's not over!.....Not yet!
Сообщение отредактировал Snake - Среда, 21.01.2009, 15:26
не состоит как и ми28 и ка52,но будет состоять С точки зрения правдивости его могли бы впихнуть на какую нибудь карту,только сомневаюсь что вертолетом можно сбалансировать бой против милитии Foxhound Special Forces Group
К-50 не будет состоять на вооружении, т.к. более лучшим вариантом признан и принят на вооружение К-52 (2-х местный) "Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной."