Все мы делаем апгрейды, иногда остаются комплектующие, которые в настоящий момент не нужны. В то же время они могут быть нужны соклановцу (по хорошей цене и с гарантированным манибэком в случае проблем). К тому же я стараюсь избегать приобретать б/у вещи у незнакомых (это относится и к автомобилям и к видеокартам и пр.), но у знакомых людей приобретать не боюсь, к тому же свои обычно предлагают справедливые цены. Надеюсь данная тема не будет лишней.
Добавлено (25.06.2009, 19:55)
---------------------------------------------
Первый лот
Сегодня приобрел ESET NOD32 Smart Security в Поларисе за 1 899 руб. Лицензия на 3 компьютера на 1 год, ключ пока не активирован. Таким образом, я предлагаю сложиться со мной еще 2 товарищам. Стоимость ключа составит 1 899 / 3 = 633 руб. За эти деньги получаете не только отличный антивирус но и файерволл на год, по-моему это очень щедрое предложение от компании Eset (например, лицензия на год Др.Веб (только антивирус) стоит около 1 200 руб.
Хочу отметить, что выбирал комплексную защиту между Касперским, Авирой и Нод32. Остановился на последнем, т.к. работает очень деликатно, нужным программам не мешает (например TSO работает без тормозов).
Хочу обратить внимание, что на коробке написано ESET NOD32 Smart Security, т.е. версия не указана. Согласно официальному сайту действующая версия 4.0, но я надеюсь что это именно она, потому что если верить их интернет-магазину, то продаются только такие.
З.Ы. Если кого заинтересует, пишите или в личку, или в аську.
Статус: лот продан.