|
Игра
| |
| bf2_parkourman | Дата: Вторник, 30.12.2008, 09:16 | Сообщение # 461 |
|
Анчихрист
Статус: Ушел на фронт
| Походу прицельная стрельба с оптикой как у G3 ствол трясет не тока вверх но и по сторонам! Укороченный калаш просто чудо! И всеже русская армия не просто рескин меков - вооружение по тех данным такое-же(Приблезительно) 1.разброс такой-же у калаша такой-же как у меков G3! 2.укороченный калаш по тех данным точная копия HK 41(мековский спетсназ) Так что русские точная копия МЕК по вооружению!Да есче и скины мековские(Рескин) на телах ментов!!!
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
|
| |
| |
| Awakened | Дата: Вторник, 30.12.2008, 12:41 | Сообщение # 462 |
Вертолетный камикадз
| Quote (bf2_parkourman) Походу прицельная стрельба с оптикой как у G3 ствол трясет не тока вверх но и по сторонам! Ну не знаю, G3 очередями оч. сильно колбасит, с прицелом-то особо и не постреляешь.
Грех унывать, когда вокруг полно других грехов. 
|
| |
| |
| Awakened | Дата: Среда, 31.12.2008, 17:10 | Сообщение # 463 |
Вертолетный камикадз
| Вот здесь обсуждают наш клан. Прямо скажем не с самой лучшей стороны, обидно то, что возразить-то нечего, мы действительно играем как сброд.
|
| |
| |
| GODzill@ | Дата: Среда, 31.12.2008, 17:47 | Сообщение # 464 |
Креведко в bionic armor
| Awakened, да ну? Насколько я помню, всегда играли слаженно. СВОИМ сквадом почти всегда безупречно играем, по мере сил. В составе чужих - я думаю тоже не настолько плохо, как нас описывают.
[NNS]GODzill@_nn Rocket Weapons fan [spoiler] [/spoiler]
|
| |
| |
| PlayOldgray | Дата: Среда, 31.12.2008, 18:33 | Сообщение # 465 |
|
Сержант
| И вы обращаете внимание на подобные" обсуждения" . Сначала подумайте о степени вменяемости подобных обсуждателей
[UAGs]
|
| |
| |
| bf2_parkourman | Дата: Среда, 31.12.2008, 18:47 | Сообщение # 466 |
|
Анчихрист
| Quote (GODzill@) Awakened, да ну? Насколько я помню, всегда играли слаженно. СВОИМ сквадом почти всегда безупречно играем, по мере сил. В составе чужих - я думаю тоже не настолько плохо, как нас описывают. Ну пару раз упасть лицом в говно среди 1000 хороших моментов значит плохо,и так думают все - забейте на эти обсуждения!И все!
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
|
| |
| |
| Dimon_Kor | Дата: Среда, 31.12.2008, 18:57 | Сообщение # 467 |
Генерал-майор
| я прислушиваюсь к мнению только Авторитетных, для меня, людей. и обсуждать всякие левые высказывания думаю не стоит
Nе Nой Sцуко Я-суровый нАсЯльник. [spoiler] [/spoiler]
|
| |
| |
| Awakened | Дата: Среда, 31.12.2008, 19:21 | Сообщение # 468 |
Вертолетный камикадз
| Повторяю, мне обидно не само высказывание, а то что возразить нечем. Ну нет у нас тимплея. То стоят все точку захватывают и смотрят в одну сторону, а фланги никто не прикрывает. Я и за собой это замечаю, вчерась с Доктором играли, пошли вроде вместе, токо он поверху горы, я по низу, в итоге меня убили,а он далеко в тыл врага ушел, и всю последующую игры мы бегали порознь, т.к. убивали нас неодновременно и от ралика каждый успевал убежать далеко.
|
| |
| |
| AlexGraff | Дата: Среда, 31.12.2008, 19:24 | Сообщение # 469 |
Маршал Креведко
| Quote (Awakened) Вот здесь обсуждают наш клан. Прямо скажем не с самой лучшей стороны, обидно то, что возразить-то нечего, мы действительно играем как сброд. Вот поэтому надо играть со своими, а не со всякими ушлепками. Да и далее в обсуждении все забыли про ННС Добавлено (31.12.2008, 19:24) --------------------------------------------- Quote (Awakened) возразить нечем а чо тут возражать? Паблик есть паблик... И когда играют только 2-3 чела, то какой, извиняюсь, тут нахрен тимплей. Тим из 3х человек - это смешно! Да и откуда чему взяться, если не можем толком собраться поиграть, благодаря нашему любимому провайдеру...
Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать [spoiler] [/spoiler]
Сообщение отредактировал AlexGraff - Среда, 31.12.2008, 19:30 |
| |
| |
| mike337 | Дата: Среда, 31.12.2008, 22:09 | Сообщение # 470 |
Майор
| Awakened, это пустой разговор, и незачем было лезть в дискуссию... И ТимПлей у нас отличный, все бойцы адекватные, и стреляют в нужном направлении!!! Вы же в "куего-кукуево" все вместе убежали - значит ТимПлей отличный!!! А вообще, мы играем не ради результата, а ради удовольствия... И почему-то всегда бывает весело!!! З.Ы. С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
| |
| |
| GODzill@ | Дата: Среда, 31.12.2008, 22:15 | Сообщение # 471 |
Креведко в bionic armor
| mike337, вот, правильные мысли!
[NNS]GODzill@_nn Rocket Weapons fan [spoiler] [/spoiler]
|
| |
| |
| Awakened | Дата: Среда, 31.12.2008, 22:24 | Сообщение # 472 |
Вертолетный камикадз
| Почему незачем? Я теперь буду стараться играть против команды где играет Хантер
|
| |
| |
| AlexGraff | Дата: Четверг, 01.01.2009, 01:24 | Сообщение # 473 |
Маршал Креведко
| Быть может я немного пьян, но как говорится что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Мне всегда приятно играть с такими камрадами как Awakened, mike337, Dimon_Kor, GODzill@, Doctor и MI1T. И мне абсолютно насрать на тимплей и другие мелочи. Вы все стали мне друзьями (хотите вы этого или нет) Добавлено (01.01.2009, 01:20) --------------------------------------------- Да, про беллорда совсем забыл, сорри... Добавлено (01.01.2009, 01:24) ---------------------------------------------
Quote (Awakened) Почему незачем? Я теперь буду стараться играть против команды где играет Хантер Этот хуй хотел испортить наш рейтинг? Да блять я бы его порвал на бритосский флаг при первой встрече. И Awakened, не бери в голову слова всякого чмо, ты спроси, например, PlayOldgray, его мнение о нашем клане имеет ГОРАЗДО больший вес, чем мнение какого-то ушлепка.
Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать [spoiler] [/spoiler]
Сообщение отредактировал AlexGraff - Четверг, 01.01.2009, 01:21 |
| |
| |
| bellord | Дата: Четверг, 01.01.2009, 12:03 | Сообщение # 474 |
Полковник
| Я не знаю о чем базар, но тимплей надо подтягивать до уровня регулярно. Предлагаю раз в неделю в обязательном порядке, (например четверг) выходить на РАШУ и занимать первые места одним или двумя сквадами. Я это говорю потому что очень заметно что у нас нет конкретных идей на картах - всегда предираем с кого то..... А если и есть мысли то только на первые 5 минут игры, а потом пустая беготня .... Ну в вобщем без обид, просто у нас есть все задатки для того чтобы порвать зад, но делать это надо уметь красиво Кстати после тренингов на нашем пехотном серваке я стал в 80% выносить любого при встрече на внешках в пехотных "дуэлях", надо двигаться дальше - нужно от начала до конца игры иметь четкий СЦЕНАРИЙ и ЕГО ВЫПОЛНЯТЬ КАЖДОМУ, даже если не хочется быть инженером или медиком ..... но ЕСЛИ НАДО, ТО НАДО!!! а в удольствие пострелять можно и на ботах  Добавлено (01.01.2009, 12:03) --------------------------------------------- Кстати на счет обязательного группового выхода на рашу предлагаю проголосовать насчет дня. Только представьте 8 - 10 челов на раше и все первые места, а внизу одни ушлепки Правда вот "анашу" хрен вынесешь - парень ваще обкурен кокретно 
|
| |
| |
| Awakened | Дата: Четверг, 01.01.2009, 12:25 | Сообщение # 475 |
Вертолетный камикадз
| Quote (AlexGraff) Этот хуй хотел испортить наш рейтинг? Да блять я бы его порвал на бритосский флаг при первой встрече. И Awakened, не бери в голову слова всякого чмо, ты спроси, например, PlayOldgray, его мнение о нашем клане имеет ГОРАЗДО больший вес, чем мнение какого-то ушлепка. Неправильная реакция. Я лично тоже считаю что тимплея у нас нет, точнее он бывает редко, примеры я уже приводил. Quote (bellord) А если и есть мысли то только на первые 5 минут игры, а потом пустая беготня .... +1 Quote (bellord) Кстати после тренингов на нашем пехотном серваке я стал в 80% выносить любого при встрече на внешках в пехотных "дуэлях", надо двигаться дальше - нужно от начала до конца игры иметь четкий СЦЕНАРИЙ и ЕГО ВЫПОЛНЯТЬ КАЖДОМУ, даже если не хочется быть инженером или медиком ..... но ЕСЛИ НАДО, ТО НАДО!!! а в удольствие пострелять можно и на ботах biggrin +1000 Quote (bellord) Кстати на счет обязательного группового выхода на рашу предлагаю проголосовать насчет дня. Да любой день, только туда хрен пробьешься, тем более таким количеством. Вообще тимплей можно и с ботами тренить, играть одним сквадом, пусть даже кто-то будет на БТР или вертолете, но обслуживать только свой сквад.
|
| |
| |
| bf2_parkourman | Дата: Четверг, 01.01.2009, 12:29 | Сообщение # 476 |
|
Анчихрист
| Кстате если не секрет то скажите пас от вашего ПР сервака а то на рашен реалити траф ну очень быстро кончается! Все это в ЛС!
|
| |
| |
| Awakened | Дата: Четверг, 01.01.2009, 12:35 | Сообщение # 477 |
Вертолетный камикадз
| ПР сервак ща насколько я знаю не работает, т.к. 3х3 играть всем надоело. Сейчас играем в сингл с ботами после (обычно после 21.00). Инфу скину в личку. Хотя ща начала месяца все наверное пойдут на внешку ____ Quote (bellord) Правда вот "анашу" хрен вынесешь - парень ваще обкурен кокретно surprised Ты вот Инко попробуй вынести, я только один раз его вынес по-моему: стрелял в спину из легкого АТ, чтобы уж наверняка.
|
| |
| |
| bellord | Дата: Четверг, 01.01.2009, 18:59 | Сообщение # 478 |
Полковник
| С ботами не все карты прут а Альбасра и Рамиэль достали до рвоты
|
| |
| |
| Awakened | Дата: Четверг, 01.01.2009, 19:31 | Сообщение # 479 |
Вертолетный камикадз
| все карты прут,я уже описывал, что надо для этого сделать
|
| |
| |
| AlexGraff | Дата: Четверг, 01.01.2009, 19:55 | Сообщение # 480 |
Маршал Креведко
| [spoiler]Quote (AlexGraff) Быть может я немного пьян, но как говорится что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Мне всегда приятно играть с такими камрадами как Awakened, mike337, Dimon_Kor, GODzill@, Doctor и MI1T. И мне абсолютно насрать на тимплей и другие мелочи. Вы все стали мне друзьями (хотите вы этого или нет) biggrin Добавлено (01.01.2009, 01:20) --------------------------------------------- Да, про беллорда совсем забыл, сорри... Добавлено (01.01.2009, 01:24) --------------------------------------------- Quote (Awakened) Почему незачем? Я теперь буду стараться играть против команды где играет Хантер Этот хуй хотел испортить наш рейтинг? Да блять я бы его порвал на бритосский флаг при первой встрече. И Awakened, не бери в голову слова всякого чмо, ты спроси, например, PlayOldgray, его мнение о нашем клане имеет ГОРАЗДО больший вес, чем мнение какого-то ушлепка. [/spoiler] мда-а-а.... пить надо было меньше....
|
| |
| |
|