Игра
| |
GODzill@ | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:22 | Сообщение # 261 |
Креведко в bionic armor
Статус: Ушел на фронт
| Quote (Inc0) Сорри за сорванный фв 3 мая... у нас была сходка и я пришел домой только ночью Ну это святое, никаких проблем Quote (Inc0) - если вас 8, нас будет 5-6 - если вас 6, нас будет 4 Здесь в принципе верно Quote (Inc0) И вот еще что... взял на себя смелость предложить от вашего лица фв клану RS. Можно было просто дать ссыль КЛ. Но раз заявка подана, то ладно. Но на будущее - всё таки некрасиво делать выбор за других.
[NNS]GODzill@_nn Rocket Weapons fan [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
CruelDog | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:12 | Сообщение # 262 |
Bad Karma
| Quote (GODzill@) Можно было просто дать ссыль КЛ. Но раз заявка подана, то ладно. Но на будущее - всё таки некрасиво делать выбор за других. Не ворчи! Тебе не идёт! Inc0 всегда со мной согласовывает! Inc0, спасибо тебе! Ты прям наш менеджер... А то ты меня не знаешь! Ворчал, ворчу и буду ворчать!
JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!! Пуля - дура. Штык - молодец. Граната - полный [3.14]здец! [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
Inc0 | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:24 | Сообщение # 263 |
Прапорщик
| Главное чтоб все получилось!
fAtAl@
|
|
| |
doctor741 | Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:26 | Сообщение # 264 |
Генерал-майор
| Пруха на день варения
"Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной."
|
|
| |
Awakened | Дата: Четверг, 08.05.2008, 10:14 | Сообщение # 265 |
Вертолетный камикадз
| Да ты вообще крутой перец. А как у тя получилось скриншот 1280х960 сделать? У тебя же моник вроде на 1650х1050. Или ты на неродном разрешении играешь?
Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Сообщение отредактировал Awakened - Четверг, 08.05.2008, 10:15 |
|
| |
Inc0 | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:01 | Сообщение # 266 |
Прапорщик
| Quote (doctor741) Пруха на день варения Верным путем идете товарищ!!! Если будите продолжать в том же духе, то будите стрелять как самые сильные кланы в ПР. К тому же по мере игры научитесь думать с опережением действий для противника, что позволит выживать даже против численного преимущества. Но пока я вижу только одного доктора, идущего этим путем, снейк тоже зачетно палит... Но остальным надо тоже подтягиваться. Вчера на фв, я увидел у вас непреодолимое желание, забраться куда нить и от туда палить. Этот период проходят все кланы... Молодцы что не упали духом собирались вокруг флага и недавали противнику(то есть нам) взять его. Но все же на протежениии всей игры чувстовалась некая неуверенность в своих силах. Тем не менее я чувствую прогресс! Скоро надо будет уже играть 6 на 6(имхо 1 игру еще можно сыграть с вашим превосхдством). Очень важно чтобы вас было 6 человек... Не 5 на 5, а именно 6! Во-первых, вы должны привыкать расчитывать свои силы на 6х. Во-вторых сыгрывать полный состав. А нас должно быть 6, по скольку дух команды чисто психологически падает, если они проигрывают четверке. Кстати, как вы заметили, от четверых фаталов вчера не очень много толку было
fAtAl@
|
|
| |
GODzill@ | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:14 | Сообщение # 267 |
Креведко в bionic armor
| Quote (Inc0) Вчера на фв, я увидел у вас непреодолимое желание, забраться куда нить и от туда палить Это было моё желание На мой взгяд вчера я неплохо пострелял. Просто я решил, что будет полезней, если кит марксмана будет использоваться. У нас было неплохое положение, и с водокачки можно хорошо пострелять по вражеским снайперам/марксманам. Обдумав всё это, я решил: "А почему бы не поснайперить?" Но я не хвалюсь, а объяснился З.Ы. Я в принципе могу и по улочкам побегать...
|
|
| |
Awakened | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:35 | Сообщение # 268 |
Вертолетный камикадз
| Quote (Inc0) Но остальным надо тоже подтягиваться. Не, мы лучше Дохтура до неимоверной крутости прокачаем и им будем всех рвать. А мы будем только за ним бегать и патроны подносить Я за! Будем прикрывать его своими телами
|
|
| |
PlayOldgray | Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:39 | Сообщение # 269 |
Сержант
| Дохтур ваще молодец. И сквадной неплохой
[UAGs]
|
|
| |
Inc0 | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:31 | Сообщение # 270 |
Прапорщик
| Quote (GODzill@) Это было моё желание На мой взгяд вчера я неплохо пострелял. Просто я решил, что будет полезней, если кит марксмана будет использоваться. У нас было неплохое положение, и с водокачки можно хорошо пострелять по вражеским снайперам/марксманам. Обдумав всё это, я решил: "А почему бы не поснайперить?" Но я не хвалюсь, а объяснился З.Ы. Я в принципе могу и по улочкам побегать... Любая тактика если она эффективна - ПРАВИЛЬНАЯ! Если был результат, значит, все правильно! Спс, что понял
fAtAl@
|
|
| |
GODzill@ | Дата: Суббота, 10.05.2008, 11:42 | Сообщение # 271 |
Креведко в bionic armor
| Вчера жалко народу было мало на RR... Праздник и все дела... А мы полдня на кашане рубились Точнее, нас шинковали, а мы пытались отнять точки Хоть сегодня может будет получше?
|
|
| |
Awakened | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:15 | Сообщение # 272 |
Вертолетный камикадз
| Сегодня что-то мне фортило.
Сообщение отредактировал Awakened - Воскресенье, 11.05.2008, 23:24 |
|
| |
PlayOldgray | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:54 | Сообщение # 273 |
Сержант
| Мувик сделали супер - спасибо
[UAGs]
|
|
| |
Inc0 | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 11:26 | Сообщение # 274 |
Прапорщик
| Эффекты и музон порадовали, но мне не ясно что он снимал. Я как дилетант, для себя выделяю мувики трех направлений: 1) Какой нить мини фильмец, с простым сюжетом. Можно заранее спланировать или обыграть имеющийся матерьял. 2) Подборка красивых моментов. То есть то что произошло в игре. 3) Какой нибудь стеб(глитчи, баги, просто смешные моменты) В эту же категорию я отношу, какой нить мастер класс по пилотированию или еще чему нибудь. Все что спланировано. Так вот, по первой категории был намек с самого начала, но потом он как-то смазался и стало просто ни о чем. Я вобще с трудом понял, какой это раунд и кто за кого играет. Давайте попрубуем представить что хотел высказать автор... 1) Начало раунда: Организованный старт, танки едут вместе с бтр и машинами - красиво (есть) 2) Начинается сам бой: -показать что было сложно: взорваные мосты и прошедший инжинер... пожалуй все (неособо) -показать масштабность: Ну если принимать во внимание масштабы реальные(24 на 24) и увиденные (2 танка) (не зачет) -показать что мы продвигаемся к цели: По скольку ролик кончается на офисах, то хотябы показать полномасштабное продвижение именно к офисам.(не увидел) НЕСОСТЫКОВКИ: а- видно как взорвали 2 моста, как проехал танк на ту сторону? Ведь инженеров убили... б- как китайци добрались до офиса живыми? Ведь их танк свой же перестрелял... в- видно как амеровская машина въезжает на офисы и даже промелькает в ролике постройка бункера... Кто его разрушил? Был ли бой за точку? 3) Концовка: Довольные китайци на точке У меня сложилось чувство на завершенности, хотя в целом ролик красивый, но не понятно о чем он. Я не понимаю зачем вам что-то выдумывать и что-то накручивать, как в первом ролике ситуация с не взорвавшейся машиной. Ведь взрыва нет - зритель обманут. Красивой концовки с раскореженными обломками нет и получается ролик ни о чем. Неужели в демке нету красивый моментов? По-моему полно... выстрелы АТешников, залеты вертолетов, постройки бункеров, организованные атаки пехоты на бункеры и тд... Художника может обидеть каждый...
fAtAl@
|
|
| |
uBaH7777 | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 16:08 | Сообщение # 275 |
Прапорщик
| Quote (Inc0) Эффекты и музон порадовали, но мне не ясно что он снимал. Я как дилетант, для себя выделяю мувики трех направлений: А это был 4-ый вариант. ваще делалось долго идея менялась и хотелось поскорее закончить но в целом там всё в хронологическом порядке, насколько возможно в кино осветить параллельные события. Quote (Inc0) -показать масштабность: Ну если принимать во внимание масштабы реальные(24 на 24) и увиденные (2 танка) (не зачет) да хоть 100 на 100 играйте, всё равно распределение игроков на карте как-будто бы равномерное и в один кадр попадают ну максимум 5 человек. надо было отснять с нескольких стационарных точек всю демку, типа камеры наблюдения, и вставить один за другим, чтоб было понятно как это всё уныло на самом деле выглядит. Quote (Inc0) показать полномасштабное продвижение именно к офисам оно и было показано: сначала один прибежал, потом ещё 3 и следом танк приехал. вот какое масштабное продвижение Quote (Inc0) видно как взорвали 2 моста, видно что взорвали 1 мост 2 раза Quote (Inc0) как китайци добрались до офиса живыми? смотри ещё раз как целый сквад перебегает мост, движется по деревне и подходит к офисам. Quote (Inc0) Был ли бой за точку? да. когда один 4-х завалил П.С. кто-нить напишите как вы поняли сюжет, может я действительно с эффектами переборщил П.П.С и вобще обсуждение не там, где положенно
|
|
| |
CTAC | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:59 | Сообщение # 276 |
Полковник
| Inc0, ты попробуй сам снять мувик и мы посмотрим, что у тебя получится
|
|
| |
Awakened | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:45 | Сообщение # 277 |
Вертолетный камикадз
| uBaH7777, мне твой ролик нравится, я его несколько раз смотрел и даже девушке показывал. Я твой ролик воспринимаю как подборку красивых моментов из игры, а не как кинохронику. Вот тут на стр. 4 и 5 народ заценивает ролик: http://otstrel.ru/vbb/showthread.php?t=34234&page=5
Сообщение отредактировал Awakened - Понедельник, 12.05.2008, 18:51 |
|
| |
PlayOldgray | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:07 | Сообщение # 278 |
Сержант
| иВаН7777, твой первый ролик уже цитируют -http://www.bf2.extel.sk/forum.php - эт СЛАВА
[UAGs]
|
|
| |
uBaH7777 | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:24 | Сообщение # 279 |
Прапорщик
| Ну вот, значит Inc0 прав насчёт кинохроники а ведь я как раз старался сделать упор на последовательность.... Ну чтож, это сказывается отсутствие критиков в процессе разработки и военных консультантов . Inc0, например достойный чел для этого, главное он хочет, чтоб было качество . Это видать был мой последний ролик про BF2 потому что Ура! Я купил видеокамеру!
|
|
| |
doctor741 | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:27 | Сообщение # 280 |
Генерал-майор
| Inc0 для нас есть свой взгляд, ведь в танке который положил весь свой сквад водителем был я .
"Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной."
|
|
| |
|