Детальные карты PR
|
|
Rad00ga | Дата: Суббота, 24.10.2009, 09:41 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Ушел на фронт
| Камрады, а нет-ли в природе качественных карт местности? Чтоб не размазня мутная, а нормальный вид сверху, с рендером как из игры? Хочется все карты выучить.
War Is The Motherfuckin Answer. ©
|
|
| |
Dimon_Kor | Дата: Суббота, 24.10.2009, 10:56 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Rad00ga, Запускай сингл и бегай. А так по снимкам врядли выучишь, если только большие для техники.
Nе Nой Sцуко Я-суровый нАсЯльник. [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
LEON-FME | Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:11 | Сообщение # 3 |
Ефрейторище
| Rad00ga, моно и на серквак зайти и бугать их учить... Можно и в сервер с людьми, можно и в пустой....
"Медик - нубский кит для любителей халявных фрагов, факт. Нормальные игроки играют снайперами." © "на городских картах снайперы вообще аццы, главное грамотно залечь" © "Я никогда не играю медиком, этот кит напоминает мне о не очень хороших людях" ©
|
|
| |
CruelDog | Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:25 | Сообщение # 4 |
Bad Karma
| Качай демки и летай изучай на здоровье.
JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!! Пуля - дура. Штык - молодец. Граната - полный [3.14]здец! [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
LEON-FME | Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:41 | Сообщение # 5 |
Ефрейторище
| CruelDog, меня тоже заинтересовало. А демки войн NNS где-нить есть?
"Медик - нубский кит для любителей халявных фрагов, факт. Нормальные игроки играют снайперами." © "на городских картах снайперы вообще аццы, главное грамотно залечь" © "Я никогда не играю медиком, этот кит напоминает мне о не очень хороших людях" ©
|
|
| |
CruelDog | Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:03 | Сообщение # 6 |
Bad Karma
| LEON-FME, с прошлой версии они не актуальны, а с текущей демки лиги не доступны :'( если только с паблика, хотя можно с фанваров надыбать, но это уже к Алексу, он главный дыбальщик
JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!! Пуля - дура. Штык - молодец. Граната - полный [3.14]здец! [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
LEON-FME | Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:17 | Сообщение # 7 |
Ефрейторище
| CruelDog, ясненько) Спс)
|
|
| |