А ты помнишь, что повреждённая техника не исчезает? Так она и респится быстро. В начале одного ролика я посмотрел на кучи чего-то внизу. Так вот. Это была КУЧА битых танков. Которые всё прилетали и прилетали. Тормоза от переизбытка техники и Фрапса.
Любимое оружие:световой меч
Любимая техника: неуказанна
Любимый кит: Серый кит, есть такое животное
ICQ номер: 252177682
Зарегистрировался: 11.11.2007 в 09:09
GODzill@, Сам охренел Не зря мы с Кризисом в своё время на ножах бились Самое главное настроить скальпель на такую кнопочку, которая всегда под пальцем. JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!!
А мы по локоть, да закатаем рукава , AlexGraff А мы китайцев, расху***м на дрова... Мы будем Эмки брать, мы будем Мек бивать... А потому что нам на пули, пули наплевать. __
Напиште ремикс на песню на "Белые розы" :D :D :D :D AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
Сообщение отредактировал bf2_parkourman - Воскресенье, 01.02.2009, 20:31
Спасибо, давно этой песни не слышал! U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]