Фанвар по Project Reality.
| |
CruelDog | Дата: Суббота, 10.01.2009, 03:16 | Сообщение # 41 |
Bad Karma
Статус: Ушел на фронт
| может сегодня повторим часов в 22:00 только сразу у Беллорда?
JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!! Пуля - дура. Штык - молодец. Граната - полный [3.14]здец! [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
AlexGraff | Дата: Суббота, 10.01.2009, 03:17 | Сообщение # 42 |
Маршал Креведко
| bellord, седня днем дам ссыль, только надо еще крякнутый экзешник для сервака, а то народ без лицухи зайти не сможет... И если ты не против, то серию проведем у тебя на серваке...
Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
Awakened | Дата: Суббота, 10.01.2009, 11:40 | Сообщение # 43 |
Вертолетный камикадз
| Кста, у меня без дела стоит комп: PIII 450 Гц, ОЗУ 128 мб, 20 Гб винт. могу отдать под сервер
Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
|
|
| |
bf2_parkourman | Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:15 | Сообщение # 44 |
Анчихрист
| Quote (Awakened) Кста, у меня без дела стоит комп: PIII 450 Гц, ОЗУ 128 мб, 20 Гб винт. могу отдать под сервер Гы он у тя есче живой у меня тоже кагдато давно был такой(правдо там было 750Гц) но он помер у ушёл на свалку! На мой взгляд если мой(Старый) комп еле выдержал DOOM3 а потом вообще помер то не думаю что он выдержит серв! Хотя мона попробовать все равно терять нечего
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
|
|
| |
bellord | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:12 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Короче нужна прога для сервака. Так как я запускаю игру как локалку - а это черевато вылетом всей игры вместе с сервером и еще я не могу отсоединиться - обязательно должен быть в игре :'( Сегодня пробовал запустить через сервер-ланч без техники - один фиг грузовики загружает. Поэтому сегодня будет скирмиш в 20.00. Час - два тренировка потом старт. Будут карты ejod desert, jabal alburj, muttrah city, qwariver, operation ghost train, sunset city. Но в этом режиме есть вероятность 2 % что может выкинуть. По поводу лицухи - извините - помочь не смогу (есть в ЭТАЖАХ, в М-видео от 250 до 400 р) Я ставил битый экзешник, - потом у меня были проблемы со всей батлой - ОНА ПЕРЕСТАЛА ЗАПУСКАТЬСЯ (писала, что ошибка в экзешнике) Помогла только полная переустановка батлы. СОРРИ Добавлено (10.01.2009, 13:12) --------------------------------------------- Правда есть предложение что с таким количеством народа можно и с техникой поюзать.У меня есть мнение что очень многие клановцы вообще не могут ездить и стрелять на танках или хотя бы стрелять из верта. Надо бы тренироваться.
Сообщение отредактировал bellord - Суббота, 10.01.2009, 13:07 |
|
| |
DIELEKTRIK | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:43 | Сообщение # 46 |
Сержант
| Во кстати я в PR на верте ни разу не летал.
|
|
| |
bf2_parkourman | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:55 | Сообщение # 47 |
Анчихрист
| Quote (DIELEKTRIK) Во кстати я в PR на верте ни разу не летал. Чуть по сложнее чем в ваниле(Верт непроизвольно шатается и мышкой надо держать в равновесии + прогрев нужен с холодного движка перевернется + сложнее приземляться) Врубите тренеровку на кашане и тренеруйтесь я так овладел вертом играя на онлайн трене!
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
|
|
| |
AlexGraff | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:59 | Сообщение # 48 |
Маршал Креведко
| Quote (bellord) Короче нужна прога для сервака. читай в личке, как ставить - в тимспике меня лови, или в аське (есть в профиле) Quote (bellord) Сегодня пробовал запустить через сервер-ланч без техники - один фиг грузовики загружает. бесполезно - серверлаунчер только для официальных модов работает.... Quote (bellord) По поводу лицухи - извините - помочь не смогу (есть в ЭТАЖАХ, в М-видео от 250 до 400 р) Мне сестра в союзе купила за 199 рублей... Quote (bellord) Я ставил битый экзешник, - потом у меня были проблемы со всей батлой - ОНА ПЕРЕСТАЛА ЗАПУСКАТЬСЯ (писала, что ошибка в экзешнике) Помогла только полная переустановка батлы. СОРРИ тут надо крячить файл сервера, а не батлы, так-что ничего опсного в этом нет, и ВСЕГДА делать резервные копии надо желательно всей папки bf2 , тогда и не надо бкудет пересталять ничего.... Quote (bellord) Правда есть предложение что с таким количеством народа можно и с техникой поюзать с техникой мы и на пабликах нормально отрываемся... Хотя все можно попробовать...
Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
Awakened | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:17 | Сообщение # 49 |
Вертолетный камикадз
| Можно и с техникой
Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
|
|
| |
bf2_parkourman | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:26 | Сообщение # 50 |
Анчихрист
| Quote (bellord) у меня есть мнение что очень многие клановцы вообще не могут ездить и стрелять на танках или хотя бы стрелять из верта. Надо бы тренироваться. если пилот нуб или неадекват то нет смысла тренераваться,чтобы пальнуть с верта надо зависнуть(движение минимум 0-50км/ч)Насчет танка тоже нельзя двигаться если принимать смерть то с гордостью! Вот как то покатались на танке сквадом(3 танка на сквад(но потом сократилось до 2 и инженера)): Я был водила на втором месте стрелок!Катались на кашане подбили вроде 4 танка 2 бтр 3 блекхока 1 апач пехотинцев вообще не считал(Нуб был походу атаковал нас НРСами) Зато я 2 расстреляс со станкового пулемёта и 1 на гусеницы намотал
Сообщение отредактировал bf2_parkourman - Суббота, 10.01.2009, 15:31 |
|
| |
CruelDog | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:37 | Сообщение # 51 |
Bad Karma
| bf2_parkourman, скромности, тебе не занимать. Может создать темку, ты туда бушь свои скрины выкладывать?
JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!! Пуля - дура. Штык - молодец. Граната - полный [3.14]здец! [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
bf2_parkourman | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:05 | Сообщение # 52 |
Анчихрист
| Quote (CruelDog) bf2_parkourman, скромности, тебе не занимать. Может создать темку, ты туда бушь свои скрины выкладывать?
|
|
| |
Werwolf1987 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:56 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Да хотелось бы с техникой! Больше драйва!
Firestarter1987
|
|
| |
bf2_parkourman | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:23 | Сообщение # 54 |
Анчихрист
| Quote (Werwolf1987) Да хотелось бы с техникой! Больше драйва! Кашан 64 там как раз 3 танка vs 3 танка правда!!! Добавлено (10.01.2009, 20:23) --------------------------------------------- Кстате беллорд сними проверку ключа!
|
|
| |
bellord | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:44 | Сообщение # 55 |
Полковник
| Quote (CruelDog) bf2_parkourman, скромности, тебе не занимать. Может создать темку, ты туда бушь свои скрины выкладывать? Да нормальный парень, играет отлично.Я бы тоже выложил демку как я ОДИН взял вражеский бункер на кашане, уложив восьмерых. Правда меня прикрывала АПСишка)))) Но в бункере был я один. Со всеми бывает. Други, скажите а вчем кайф СКИРМИША - почему он так всем нравится. Та же контра, от которой меня лично тошнит :'( Как не предложу технику - многие на отрез. Кстати пока мы с Рокфилом 1 час играли в Кашан, двое с внешки пришли. Предлагаю чередовать - день техника, день скирмиш, ну надоедает же.Одну-две карты сыграли, тактику отработали и на внешку!!!!! Только нужно, общее согласие, чтобы также народу хотя бы по 5 - 6 человек с каждой стороны было - трое по точкам, двое в танке или верте. Добавлено (10.01.2009, 23:44) --------------------------------------------- Проверку ключа не сниму! Я задолбался потом всю батлу переуснанавливать, когда AIX мод запускал с крякнутом экзешником. Даже не просите. Весь вопрос в 200 рублей - смешно даже.
|
|
| |
CruelDog | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:23 | Сообщение # 56 |
Bad Karma
| bellord, разве я сказал, что уважаемый bf2_parkourman, плохо играет? Я просто, вырос из того возроста, когда хочеться мериться письками, и намекнул уважаемому bf2_parkourman, что тут не место для онного.Quote (bellord) Я бы тоже выложил демку как я ОДИН взял вражеский бункер на кашане, уложив восьмерых. Я могу сказать только "ВАУ", и расказать такую историю: когда кого-то подстрелили, то все кричат "медик" и идут лечиться или просят поднять, но когда подстрелят медика редко кто его прикроет пока он лечиться, а про реанимацию вообще молчу... у каждого разные истории... Quote (bellord) Други, скажите а вчем кайф СКИРМИША - почему он так всем нравится. Та же контра, от которой меня лично тошнит Конечно контра, под этот ярлык модно загонять все on-line игры без техники, если бы контра была с техникой, то тогда бы загоняли все on-line игры с техникой... Лично для меня ПР - это в первую очередь тимплей, а не фраги...так, что для меня это разные игры как пятница и корова, которые даже сравнивать нельзя... Quote (bellord) Только нужно, общее согласие, чтобы также народу хотя бы по 5 - 6 человек с каждой стороны было - трое по точкам, двое в танке или верте. Имхо, что в батлу 8 на 8 конквест вы больше фана получите, чем тратить кучу времени, что бы добраться до врага и словить снаряд или ракету и всё повторять сначала... Ведь разрабы не просто так в размере карты указывают кол-во человек... Выразил только своё мнение, надеюсь никто не обиделся. bellord, спасибо за сервак!
|
|
| |
Dars933 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:33 | Сообщение # 57 |
Прапорщик
| Не лучше чтоб была одна техника без вертолетов! и карты большие не ставить а то они хреновые!!!!!
|
|
| |
bellord | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:12 | Сообщение # 58 |
Полковник
| Quote (CruelDog) Выразил только своё мнение, надеюсь никто не обиделся. bellord, спасибо за сервак! CRUEDOG очень жаль что тебя не будет на большой карте с техникой (я так тебя понял), ведь идея, которую я хотел подать заключалась не просто в желании ПОИГРАТЬ, и поиграть с адекватными и реальными плеерами, а не рэмбами, которых полным полно в том числе и на РАШЕН. Разве не интересно втроем пробиться к тому же бункеру и взять его, построив там еще и ф-базу, когда другие обеспечивают поддержку с воздуха вот и реальный тренинг... А скирмиш в нашем случае сводится к тому прибежал, увидел стрельнул, промахнулся и сначала.... Хотя вчера вы с авакеном, димоном и диэлектриком были неподбиваемы - как ваньки встаньки - играли на 5+. У нас же не было лидера, пока Майк не пришел , но все испортил терминатор авакен. <_< За сервак, спасибо не нужно, это я вам говорю спасибо, что развеяли тоску
Сообщение отредактировал bellord - Воскресенье, 11.01.2009, 10:15 |
|
| |
bf2_parkourman | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:53 | Сообщение # 59 |
Анчихрист
| Quote (bellord) Только нужно, общее согласие, чтобы также народу хотя бы по 5 - 6 человек с каждой стороны было - трое по точкам, двое в танке или верте. Это уже будет геноцид!!может лучьше команда вертолётчиков vs AA
|
|
| |
bellord | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:19 | Сообщение # 60 |
Полковник
| СЕГОДНЯ БУДЕТ КАШАН в 20.00 (для пробы) если наберется народ, то будем практиковать с техникой. мне срочно нужна подробная инструкция от Алекса, как запускать сервак, что он мне прислал... Так как есть неудобство, что я должен быть в игре, когда запущен сервер.
|
|
| |
|