|
Поздравления с днём рождения!!!!
| |
| Rockphill | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:53 | Сообщение # 221 |
Генерал-майор
Статус: Ушел на фронт
| C днюхой Алекс!
U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
|
| |
| |
| GooDMaN | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:40 | Сообщение # 222 |
Майор
| C праздником парни!
Пока! =)
|
| |
| |
| AlexGraff | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:05 | Сообщение # 223 |
Маршал Креведко
| Всем, кто меня поздравил, огромное спасибо!!! Многие из вас, кого я хоть и не видел, стали для меня друзьями, я рад, что судьба свела меня с такими отличными человеками, сегодня выпил за здоровье и благополучие каждого члена клана!!! Хотя, какого нахрен члена, все, кто сейчас в составе [NNS], для меня друзья, и несколько товарищей из [NNG]. Надеюсь, что я принес пользу клану (что впрочем и постараюсь делать в дальнейшем), всех кого я чем-то оскорбил или задел, прошу простить, ибо я делаю все это во благо клана, и во благо нашей с вами репутации. Все-таки Нижний Новгород - великий город, и мы в нашем не легком деле не должны его подводить, я считаю, что мы должны добиваться успеха во всех наших начинаниях, какими бы они ни были. Отдельные спасибы таким отличным людям как Crue1DOG, Dimon_kor, GODzill@, Mike337, MI1T, Snake, Doctor741 (Ныне Docent), Awakened, Wlad, Rockphill, bf2_parkourman, Dars933 - все вы разные и все приносите определенную пользу клану, а если клану, то и мне. В общем рад, что судьба свела меня с такими достойными людьми как вы!!! Надеюсь, что все из вас разделяют мою точку зрения, а еще надеюсь, что встречусь с вами со всеми в конце июня этого года!!! Мега благодарности всем, кто поддерживал клан на лиге!!! Супермега благодарности адмнинистратору сайта MI1Tу, за переоформление и работу над сайтом!!! Crue1D0Gу, хоть он и говорит, что он кланлидер в кавычках, я считаю, что это не так, и он кланлидер по праву. Братьям Awakened и Sedoy за продвижение и поддрежку ПР, Dimon_kor, Mike337 и GODzill@, за то что просто прикольные мегачелы, всегда поддержат в трудную минуту сомнений. Благодря вам я остаюсь в клане, очень больно буду переживать, если потеряю хоть кого-нибудь из вас... Вобщем успехов вам парни!!! Совершенствуйте свое мастерство во благо Нижнего Новгорода, и всех его обитателей З.Ы. bellord - тоже хороший человек (не знал, что родился с ним в один день ) Я не против, чтоб он играл в нашем клане, я против таких позоров, который он устроил, хотя многие этого не заметили, но на меня вылилось очень много негатива, если bellord подаст заявку с новым ником, я буду не против, до получения согласия о том, что он больше не будет вмешиваться во "внешнеполитические игры кланов", ибо он человек горячий, и может ляпнуть чего-нибудь неправильно, лучше оставить это все Cru1DOGу и мне, для дипломатичного решения. З.З.Ы. Crue1DOG, ответь хоть что-нибудь, без тебя тимплей не тимплей, и клан не клан!!! З.З.З.Ы. Да и вобще все пиарщики куда-то пропали :'( Так было прикольно играть с вами в лиге, неужели надоело? Давайте вспомним наши победы, и поведем Нижний Новгород снова к победе. Фанвар я вам устрою 
Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать [spoiler] [/spoiler]
|
| |
| |
| GODzill@ | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 08:40 | Сообщение # 224 |
Креведко в bionic armor
| Это надо в рамочку и на стену Всегда удивляло твоё красноречие, спасибо за добрые слова, уверен, всем очень приятно, и все постараются оправдать твои ожидания. Quote (AlexGraff) а еще надеюсь, что встречусь с вами со всеми в конце июня этого года!!! А это уже не мысль. Это идея! ©MI1T
[NNS]GODzill@_nn Rocket Weapons fan [spoiler] [/spoiler]
|
| |
| |
| fritz | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:15 | Сообщение # 225 |
Генерал-майор
| D-Ip С Днём Рождения!
Статус: ВТ-Дерьмо [NNG]Mr.Fr1tz من الجانب المظلم لا الكوكيز.
|
| |
| |
| MI1T | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:28 | Сообщение # 226 |
Генерал-майор
| D-Ip, с праздником тебя! AlexGraff, спасибо за такие тёплые слова о нашей команде. Читал с блаженной улыбкой. [spoiler]Quote (kolbera) Наконец-то ответили на вопрос. Здесь уж я отпишусь! Антибот мне в руки! [/spoiler]
|
| |
| |
| doctor741 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:18 | Сообщение # 227 |
Генерал-майор
| D-Ip с Днюхой тебя
"Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной." 
|
| |
| |
| D-Ip | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:20 | Сообщение # 228 |
Рядовой
| Спасибо большое Всем, мне очень приятно! Хотя я и не часто общаюсь и учавствую с Вами, но приятно осозновать, что клан-ВСЕГДА един!!!! и несмотря ни на что МЫ ВСЕ будем уважать и помнить хотя бы важные даты...
[NNS] from lost.... [NNS]D_Ip_LOST
|
| |
| |
| GODzill@ | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:42 | Сообщение # 229 |
Креведко в bionic armor
| D-Ip, с днём рожденья тебя, прости что опоздал немного
|
| |
| |
| AlexGraff | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:49 | Сообщение # 230 |
Маршал Креведко
| D-Ip, поздравляю, из=за ипаных ботов не заметил, сорри...
Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать [spoiler] [/spoiler]
|
| |
| |
| bf2_parkourman | Дата: Вторник, 02.06.2009, 08:17 | Сообщение # 231 |
|
Анчихрист
| ОМФГ!!!D-ip с днюхой!!!Тоже не заметил!!!
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
|
| |
| |
| Awakened | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:41 | Сообщение # 232 |
Вертолетный камикадз
| Quote (AlexGraff) З.Ы. bellord - тоже хороший человек (не знал, что родился с ним в один день ) Я не против, чтоб он играл в нашем клане, я против таких позоров, который он устроил, хотя многие этого не заметили, но на меня вылилось очень много негатива, если bellord подаст заявку с новым ником, я буду не против, до получения согласия о том, что он больше не будет вмешиваться во "внешнеполитические игры кланов", ибо он человек горячий, и может ляпнуть чего-нибудь неправильно, лучше оставить это все Cru1DOGу и мне, для дипломатичного решения. Ты на Беллорда тогда всех больше кричал и ругался, тебе его и звать назад. Не буду, правильно зделал что орал, просто я уже перекипел и простил
Грех унывать, когда вокруг полно других грехов. 
|
| |
| |
| Rockphill | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:18 | Сообщение # 233 |
Генерал-майор
| Quote (Awakened) Quote (AlexGraff) З.Ы. bellord - тоже хороший человек (не знал, что родился с ним в один день ) Я не против, чтоб он играл в нашем клане, я против таких позоров, который он устроил, хотя многие этого не заметили, но на меня вылилось очень много негатива, если bellord подаст заявку с новым ником, я буду не против, до получения согласия о том, что он больше не будет вмешиваться во "внешнеполитические игры кланов", ибо он человек горячий, и может ляпнуть чего-нибудь неправильно, лучше оставить это все Cru1DOGу и мне, для дипломатичного решения. Алекс зто писал в день рождения, перепил, на лирику потянуло!
U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Сообщение отредактировал Rockphill - Вторник, 02.06.2009, 17:19 |
| |
| |
| doctor741 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 09:25 | Сообщение # 234 |
Генерал-майор
| C Днем рождения Raven
"Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной." 
|
| |
| |
| GooDMaN | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 09:39 | Сообщение # 235 |
Майор
| RAVEN, C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
Пока! =)
|
| |
| |
| CruelDog | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:23 | Сообщение # 236 |
Bad Karma
| RAVEN, с днюхой!
JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!! Пуля - дура. Штык - молодец. Граната - полный [3.14]здец! [spoiler] [/spoiler]
|
| |
| |
| Awakened | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:24 | Сообщение # 237 |
Вертолетный камикадз
| C Днем рождения Raven
Грех унывать, когда вокруг полно других грехов. 
|
| |
| |
| GODzill@ | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:35 | Сообщение # 238 |
Креведко в bionic armor
| Рэйвен, с днюхой! Тебе уже явно всего пожелали, так что добавить ничего
|
| |
| |
| CruelDog | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:33 | Сообщение # 239 |
Bad Karma
| Quote (GODzill@) Тебе уже явно всего пожелали, так что добавить ничего Quote (GODzill@) На мой взгляд, ключевая фраза.
JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!! Пуля - дура. Штык - молодец. Граната - полный [3.14]здец! [spoiler] [/spoiler]
|
| |
| |
| AlexGraff | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:37 | Сообщение # 240 |
Маршал Креведко
| С дню ХОЙ!!
|
| |
| |
|