Интересная личность нашего форума)))
|
|
|
|
LEON-FME | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:31 | Сообщение # 21 |
Ефрейторище
Статус: Ушел на фронт
| bf2_parkourman, блин.. .Я просто не думал что кто-то до сих пор играет в сталкер
"Медик - нубский кит для любителей халявных фрагов, факт. Нормальные игроки играют снайперами." © "на городских картах снайперы вообще аццы, главное грамотно залечь" © "Я никогда не играю медиком, этот кит напоминает мне о не очень хороших людях" ©
|
|
| |
bf2_parkourman | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:16 | Сообщение # 22 |
Анчихрист
| Quote (LEON-FME) bf2_parkourman, блин.. .Я просто не думал что кто-то до сих пор играет в сталкер biggrin Ну свалкера 3 части,и последнюю я скачал недавно! Добавлено (15.10.2009, 22:16) --------------------------------------------- Да и вообще сейчас ролевую часть раскатали до такой степени,что она даже привосходит прокачку в Фаллаут 3,но вместо скилов прокачивается снаряжение,причем очень нехило т.е Чтобы улучьшать у техника весчи,технику надо наборы инструментов,для грубой работы,для тонкой работы и для калибровки,если их нет - улучьшений почти нет!А на Затоне чуваку надо ещё и водки выпить "Чтобы руки не дрожали" и чтобы "работа спорилась" ну а с 3 бутыли он в отключке =)Почти весь день храпит =) Да вообще прикольно,что некоторые чуваки предлагают выпить =)
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
|
|
| |
LEON-FME | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:54 | Сообщение # 23 |
Ефрейторище
| Quote (bf2_parkourman) Да и вообще сейчас ролевую часть раскатали до такой степени,что она даже привосходит прокачку в Фаллаут 3,но вместо скилов прокачивается снаряжение,причем очень нехило т.е Чтобы улучьшать у техника весчи,технику надо наборы инструментов,для грубой работы,для тонкой работы и для калибровки,если их нет - улучьшений почти нет!А на Затоне чуваку надо ещё и водки выпить "Чтобы руки не дрожали" и чтобы "работа спорилась" ну а с 3 бутыли он в отключке =)Почти весь день храпит =) Да вообще прикольно,что некоторые чуваки предлагают выпить =) половину неосилил
"Медик - нубский кит для любителей халявных фрагов, факт. Нормальные игроки играют снайперами." © "на городских картах снайперы вообще аццы, главное грамотно залечь" © "Я никогда не играю медиком, этот кит напоминает мне о не очень хороших людях" ©
|
|
| |
bf2_parkourman | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:58 | Сообщение # 24 |
Анчихрист
| Quote (LEON-FME) половину неосилил biggrin Нуп нуп нуп!
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
|
|
| |
LEON-FME | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:02 | Сообщение # 25 |
Ефрейторище
| bf2_parkourman, да понтому что сталкер это уже прошлое... Причём лалёкое
|
|
| |
GODzill@ | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:09 | Сообщение # 26 |
Креведко в bionic armor
| LEON-FME, bf2_parkourman, вы начинаете утомлять. Я думаю, не одного меня.
[NNS]GODzill@_nn Rocket Weapons fan [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
Rad00ga | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:29 | Сообщение # 27 |
Сержант
| На тему... ) (сами картинки вставлять почему-то не даёт)
War Is The Motherfuckin Answer. ©
Сообщение отредактировал Rad00ga - Пятница, 16.10.2009, 15:30 |
|
| |
Dimon_Kor | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:09 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Quote (GODzill@) LEON-FME, bf2_parkourman, вы начинаете утомлять. Я думаю, не одного меня. Предлагаю забанить (рид онли) на недельку. На полном серьезе.
Nе Nой Sцуко Я-суровый нАсЯльник. [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
bf2_parkourman | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:15 | Сообщение # 29 |
Анчихрист
| Quote (GODzill@) LEON-FME, bf2_parkourman, вы начинаете утомлять. Я думаю, не одного меня. Да я знаю! Добавлено (16.10.2009, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (Dimon_Kor) Предлагаю забанить (рид онли) на недельку. На полном серьезе. No way man!Мну незя,кто сратся будет??Тема в общетематическом разделе,а следовательно флудить невтему можно!
|
|
| |
CruelDog | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:25 | Сообщение # 30 |
Bad Karma
| Quote (bf2_parkourman) флудить невтему можно! А ты чё ещё и флудить в тему можешь?
JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!! Пуля - дура. Штык - молодец. Граната - полный [3.14]здец! [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
Dimon_Kor | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:58 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
| Quote (bf2_parkourman) No way man!Мну незя,кто сратся будет??Тема в общетематическом разделе,а следовательно флудить невтему можно! Я бы ради интереса забанил. Сильно скучно будет или нет. <орешШка> что-то тихо как-то стало... <орешШка> может разбанить? вот так вот у нас в стране амнистии случаются. И тебя бы с леоном банил за флуд в флудильне.
Nе Nой Sцуко Я-суровый нАсЯльник. [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
bf2_parkourman | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:17 | Сообщение # 32 |
Анчихрист
| Quote (Dimon_Kor) Я бы ради интереса забанил. Сильно скучно будет или нет. <орешШка> что-то тихо как-то стало... <орешШка> может разбанить? вот так вот у нас в стране амнистии случаются. И тебя бы с леоном банил за флуд в флудильне. Нуууу даш мне пароль от сайта на юкозе и можеш банить!Ну это... чтобы я вернулся!
|
|
| |
LEON-FME | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:53 | Сообщение # 33 |
Ефрейторище
| bf2_parkourman, вот-вот. И вообще если бы не мы с паркурычем, в общетематическом разделе не было общения вообще... И тема флуд была бы пустая.
|
|
| |
MI1T | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:17 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| LEON-FME, bf2_parkourman, часиков на 5?
|
|
| |
GODzill@ | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:18 | Сообщение # 35 |
Креведко в bionic armor
| тема флуд жила бы, а не читала весь ваш бред. тут даже не знаешь, куда слово пля вставить. смотрите мне, банхаммер уже занесён...
|
|
| |
LEON-FME | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:41 | Сообщение # 36 |
Ефрейторище
| GODzill@, власть портит людей
|
|
| |
EviL | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:30 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| LEON-FME Он просто зазнался
Дураков очень мало, но они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Сообщение отредактировал EviL - Суббота, 17.10.2009, 00:31 |
|
| |
GODzill@ | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:09 | Сообщение # 38 |
Креведко в bionic armor
| EviL, тебя я тоже запомнил
|
|
| |
MI1T | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:44 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| GODzill@, мой банхаммер - не дам. И вообще я им тут махаю и пора бы кого-нить "забить" для разрядки обстановки. ИМХО, опрос окончен. Пора придумывать наказание победителю.
|
|
| |
EviL | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:49 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Медальку ему и пояльник в одно место
Дураков очень мало, но они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
|
|
| |