Заглючил BF2
|
|
CruelDog | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:07 | Сообщение # 21 |
Bad Karma
Статус: Ушел на фронт
| Rockphill, после установки патчил?
JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!! Пуля - дура. Штык - молодец. Граната - полный [3.14]здец! [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
Rockphill | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:29 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| да. и в низу справо написано, что версия 1.5....!
U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
|
|
| |
CruelDog | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:30 | Сообщение # 23 |
Bad Karma
| А 1.41 сначала ставил?
JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!! Пуля - дура. Штык - молодец. Граната - полный [3.14]здец! [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
Rockphill | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:33 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| нет, так разве 1.5 не на любую версию ставить можно.
U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
|
|
| |
CruelDog | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:51 | Сообщение # 25 |
Bad Karma
| Я точно не уверен, но по моему, 1.5 ставиться на 1.41. Т.е. тебе надо установить SF, установить патчи: 1.41, потом 1.5. Попробуй, думаю в этом проблема.
|
|
| |
AlexGraff | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:31 | Сообщение # 26 |
Маршал Креведко
| Quote (CruelDog) Я точно не уверен, но по моему, 1.5 ставиться на 1.41. точно
Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
Rockphill | Дата: Вторник, 15.09.2009, 03:27 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| AlexGraff, CruelDog, спасибо помогло!
|
|
| |
LEON-FME | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:09 | Сообщение # 28 |
Ефрейторище
| а мне ничего не помогло...
"Медик - нубский кит для любителей халявных фрагов, факт. Нормальные игроки играют снайперами." © "на городских картах снайперы вообще аццы, главное грамотно залечь" © "Я никогда не играю медиком, этот кит напоминает мне о не очень хороших людях" ©
|
|
| |