Этот ролик - пропаганда АНТИГЛОБАЛИСТОВ... А я, Глобалист... Да, я понимаю, я - БАТАРЕЙКА, я - часть системы... А когда-нибудь в истории, было по другому???
Наступает новая ЭРА, и соответственно происходит смена религии...
Смена эр началась еще в 90-ых годах прошлого века, когда самая водолеевская страна - СССР распалась на разные страны.
Водолей - это Уран - бог Неба. Сейчас у наиболее прогрессивных людей возникает стремление выйти за пределы зодиакального круга. Сознание людей постепенно раскрывается - что их дом - это весь Космос и что в космосе они не одни!!!
У всех людей, независимо от их духовного уровня, раскрываются ранее скрытые ресурсы, связанные с энергетическим восприятием мира. Эра Водолея связана с пятым элементом – эфиром. До этого менталитет людей был закован в рамки четверки - символа материализма и тварного мира. У людей начнется тенденция к объединению и интеграции во всех сферах и структурах жизни. В эту эру будет сделано много научных открытий, связанных с силой человеческой мысли (телепатии) и эфиром.
Полностью Водолей Войдет в свои права в 2013 году. Влияние Рыб закончится и начнется новая эра.
Просто, многие сопротивляются этому, т.к. считают, что человек как личность перестанет существовать, перестанет творить, любить и т.д... А может что-то еще...
Короче, я х.зн., просто, если так все и будет продолжаться (не объединяться), то человечество совсем вымрет...