Предложения
|
|
bf2-nns | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:13 | Сообщение # 21 |
Изучающий
Статус: Ушел на фронт
| CruelDog, Сильно Извиняюсь, запутался(читал форум,по пути настраивая сайт и отвечая на темы), поэтому недопонял В дневнике переделаю,как тренировку 8х8.Ну и всё остальное...
Кааак давно я здесь не был....
|
|
| |
CruelDog | Дата: Среда, 14.11.2007, 12:42 | Сообщение # 22 |
Bad Karma
| Quote (bf2-nns) Сильно Извиняюсь, запутался, поэтому недопонял Нечего страшного , главно все слухи и домыслы устранены! Число тренировки переназначено на 18.11.07 формирование команд проводиться тут http://nn.j-zone.ru/forum/index.php/topic,17888.0.html просто этот форум пока больше народу читают Вот ещё такой вопросик на форуме NNS можно создать две запароленные темы? Просто мы разделимся на две команды и у каждой будет своя тактика, желательно что бы другая команда о ней не знала... MI1T обещал устав клана, надо бы чтобы там было прописано, что-нить о тренировках по выходным, неделю готовимся: две команды, выбираем карты, придумываем тактику; и в субботу или в воскресение бой! P. S. хочется чтобы тренировки вошли в привычку и проводились каждую неделю, всё равно собираемся, почему бы не подготовиться к этому зарание и играть не "або как", а слаженой командой...
JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!! Пуля - дура. Штык - молодец. Граната - полный [3.14]здец! [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
mike337 | Дата: Четверг, 15.11.2007, 11:49 | Сообщение # 23 |
Майор
| Ну и что это за тренировка? В списке нет: MI1T, Cepbl4, DIELEKTRIK, rkiller-nn, GhostPal_91, CTAC, Vitalik_sb... Отписываемся активнее http://nn.j-zone.ru/forum/index.php/topic,17888.0.html
|
|
| |
bf2-nns | Дата: Четверг, 15.11.2007, 22:37 | Сообщение # 24 |
Изучающий
| MI1Ta скорей всего не будет(ему сигнализацию новую поставили,поэтому net не работает), а я,если достану БФ2,то присоединюсь
Кааак давно я здесь не был....
|
|
| |
GODzill@ | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 15:10 | Сообщение # 25 |
Креведко в bionic armor
| Итак, сегодня, 9 декабря состоится бой НН vs Удмуртии... Приглашаются все!!! Также намечаются бои: HH vs Saratov ...
[NNS]GODzill@_nn Rocket Weapons fan [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
MORGENMOND | Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:33 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Здорово, бойцы! Сильно извиняюсь, если, может, не в ту тему попала - я у вас тут в первый раз Есть мысль сыграть турнир среди новичков БФ2, кто не так давно гамает и скилл у них тоже понятное дело не очень, а померяться силами охота. Собрать команды, сыграть на джей-зоне, в командеры и сквад-лидеры позвать людей опытных. Может кланвар замутить? В общем, если кому интересно или кто что имеет сказать на эту тему ну и просто, то жмем сюда
|
|
| |
CruelDog | Дата: Пятница, 18.01.2008, 03:26 | Сообщение # 27 |
Bad Karma
| Quote (MORGENMOND) Здорово , бойцы! Приветствую, тебя симпатичная девушка У меня следующие вопросы: - кто в твоём понимании новичёк? (по каким критериям нужно судить) - сколько всего человек будет принимать участия в заварушке? - на каком сервере и когда будет происходить бой?
JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!! Пуля - дура. Штык - молодец. Граната - полный [3.14]здец! [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
MORGENMOND | Дата: Пятница, 18.01.2008, 07:11 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Хочется замутить что-то именно среди молоденьких бойцов, которые играют недавно или только вышли из синглплеера, я , к примеру, играю 2 месяца, коэффициент убийств/смертей 0,3, звание - сержант (признаюсь, как на духу ) Игра,я думаю , на джей-зоне (88.147.128.23:16567), потому что у нас практически все новички играют только из-под ФОСа. Даты еще не определены и количество человек неизвестно. Я думала, или можно народ в 2 интернациональные команды набрать, или маленьким кланваром, или сыграть полноценный бой, чтобы у каждой команды было по скваду "смертников". Цель - привлечение новичков и вообще почумиться. В общем, тема моя, так что не стесняемся и отписываемся кто что думает и кто бы чего хотел!
|
|
| |
GODzill@ | Дата: Пятница, 18.01.2008, 10:00 | Сообщение # 29 |
Креведко в bionic armor
| Хмм... Игтересно... Если найдётся новички с анлимом, то пошлём к вам. Думаю, ветеранов вам и своих будет достаточно, так что наши врятли пригодятся, да и трафик почти у вех кончился.
|
|
| |
LEON-FME | Дата: Пятница, 18.01.2008, 20:25 | Сообщение # 30 |
Ефрейторище
| GODzill@, про трафик ты прям в точку! З.Ы. Жаль, что я не новичок... А то бы с вами поиграл....
"Медик - нубский кит для любителей халявных фрагов, факт. Нормальные игроки играют снайперами." © "на городских картах снайперы вообще аццы, главное грамотно залечь" © "Я никогда не играю медиком, этот кит напоминает мне о не очень хороших людях" ©
|
|
| |
fritz | Дата: Пятница, 18.01.2008, 20:41 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
| Я новичок с анлимом.
Статус: ВТ-Дерьмо [NNG]Mr.Fr1tz من الجانب المظلم لا الكوكيز.
|
|
| |
Scorp333 | Дата: Пятница, 18.01.2008, 22:13 | Сообщение # 32 |
Злобный СкоРпиОнкО
| Я тож
|
|
| |
MORGENMOND | Дата: Пятница, 18.01.2008, 22:14 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Да уж ты новичок! Чтоб я так жил! Парни, излагайте свои мысли, вместе подумаем... Хочется что-то интересное замутить...
|
|
| |
Scorp333 | Дата: Пятница, 18.01.2008, 22:27 | Сообщение # 34 |
Злобный СкоРпиОнкО
| C новичками проблем,все новички j-zone и форум даже зоновский не читают неговоря о нашем...
|
|
| |
MORGENMOND | Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:04 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| да у нас та же ботва
|
|
| |
Scorp333 | Дата: Суббота, 19.01.2008, 07:20 | Сообщение # 36 |
Злобный СкоРпиОнкО
| У нас в добавок у некоторых линк сдыхат каждые 5 мин.,так что играть вообще нереально...
|
|
| |
GODzill@ | Дата: Суббота, 19.01.2008, 11:11 | Сообщение # 37 |
Креведко в bionic armor
| Quote (fritz) Я новичок с анлимом. Ню ню :D По каким критериям вы это решили? З.Ы.Может я тоже за новичка сойду? MORGENMOND, с нашей стороны в лучшем случае 2-3 человека наберутся... Да и то врятли, т.к. они не читают форумы... Может Awakened и некоторые другие подойдут? (не обижайтесь, но вы не так давно играете, и мы не знаем, был ли опыт до этого) Что скажете?
|
|
| |
CruelDog | Дата: Суббота, 19.01.2008, 12:20 | Сообщение # 38 |
Bad Karma
| Quote (GODzill@) З .Ы.Может я тоже за новичка сойду? ты-то врядли....а вот я в самый раз...я вообще играю как бот... Хватит обсуждать кто как играет,а то от темы уйдём...А боты кстати играют лучше меня....Scorp
|
|
| |
GODzill@ | Дата: Суббота, 19.01.2008, 12:57 | Сообщение # 39 |
Креведко в bionic armor
| Quote (CruelDog) ты-то врядли....а вот я в самый раз...я вообще играю как бот... Боты флэшками не кидаются!!!
|
|
| |
CruelDog | Дата: Суббота, 19.01.2008, 13:06 | Сообщение # 40 |
Bad Karma
| Кста, есть один человечек на форуме зареген как D_Ip...могу с ним поговорить, может он согласиться, только его надо бы подучить...показать пару фишек... p.s. может и я на что сгожусь....я обажаю кланвары... оффтопик: я новичёк, недавно играю...
Сообщение отредактировал CruelDog - Суббота, 19.01.2008, 13:11 |
|
| |